[體驗]100%加拿大進口。優沛康。沛然ProfuseNaturals 36倍蔓越莓500mg濃縮膠囊(90顆/瓶)

►歡迎加入((阿君君粉絲團))一起吃喝玩樂^0^
優沛康蔓越莓濃縮膠囊_阿君君-6104
女孩們難免有過婦科毛病的經驗,平時除了注意個人衛生的維持,多喝水、不憋尿,不要穿著過緊的衣褲都是愛護自己的好方法,當然更可以透過保健食品來加倍呵護自己,這回要來分享吸引眾多女孩目光的「優沛康36倍蔓越莓500mg濃縮膠囊」。
優沛康蔓越莓濃縮膠囊_阿君君-6086
優沛康蔓越莓濃縮膠囊乃是從加拿大原裝原瓶空運來台產地直送,沒有分裝兜售的衛生問題,並經過SGS檢驗,沒有添加防腐劑、色素、糖、塑化劑等等,讓人可以安心吃下肚。
00-阿君君粉絲團按讚加入圖

阿君君粉絲團>>https://goo.gl/bg8CV0
阿君君IG發佈>>https://goo.gl/w5aTVe
阿君君Line >> @jvc0115a
http://line.me/ti/p/%40jvc0115a
合作&邀稿>>wishingjun@gmail.com
優沛康蔓越莓濃縮膠囊_阿君君-6096
優沛康蔓越莓濃縮膠囊遠從加拿大而來,瓶口有收縮膜保護,確保運送途中不會外漏變質。
優沛康蔓越莓濃縮膠囊_阿君君-6093
一個華麗轉身,瞧瞧印在優沛康蔓越莓濃縮膠囊瓶身上的說明。
優沛康蔓越莓濃縮膠囊_阿君君-0084
產品清楚標示加拿大,保存期限3年,成人每天建議食用1~2顆,一天吃再多顆也沒用,持之以恆天天吃才是乖寶寶。

優沛康蔓越莓濃縮膠囊_阿君君-6098
營養標示上清楚載明「超高倍36:1濃縮!! 蔓越莓萃取物500mg !!」
翻成白話文的意思就是每顆膠囊裡有著高倍數36倍濃縮的新鮮蔓越莓萃取物500mg,意思就是吃一顆濃縮膠囊等同於18000mg的新鮮蔓越莓!而且熱量低、濃度高,早晚飯後吃一顆恰恰好。

優沛康蔓越莓濃縮膠囊_阿君君-6099
咦,那這張貼紙是?
這是優沛康獨有的防偽雷射貼紙每瓶都有獨一無二的身份序號控管,絕對不是來路不明的水貨,消費者品質有保障。

優沛康蔓越莓濃縮膠囊_阿君君-6102
說了那麼多,現在就開罐倒出幾顆讓大家看看。
優沛康蔓越莓濃縮膠囊_阿君君-6103
優沛康蔓越莓濃縮膠囊嚴選北美洲蔓越莓,採用高科技超高倍數萃取製成,大約36公斤蔓越莓能釀成1kg蔓越莓萃取精華,乾燥後的粉色粉末以膠囊方式包裝成單顆。
優沛康蔓越莓濃縮膠囊_阿君君-6113
其中膠囊的成分是明膠、純水,明膠算是葷食,若茹素者食用優沛康蔓越莓濃縮膠囊,記得要扭開膠囊,單吃粉末即可,粉末很細緻,單吃、攪拌在水裡喝都好入口。
優沛康蔓越莓濃縮膠囊_阿君君-6107
北美洲蔓越莓別名小紅莓,其擁有豐富的營養價值,故有「北美的紅寶石」美譽,食用蔓越莓的好處多多,所以廣泛地被做成蔓越莓果乾、蔓越莓汁等等周邊商品,不說尼都不知道~當我們在追求香甜口感的同時,其實不知不覺吃下了多餘的熱量和糖份,當然啦~少量吃吃又沒什麼關係,但別忘了喝果汁、吃果乾的同時,優沛康蔓越莓濃縮膠囊也要早晚一顆吃保養喔~
優沛康蔓越莓濃縮膠囊_阿君君-6087
優沛康蔓越莓濃縮膠囊單罐90顆裝,一天2顆差不多可以吃45天到2個月(嘿~有時候會忘記吃咩,所以後來乾脆就擺在電腦旁邊,每天敲鍵盤的時候就會順手倒一顆來吃),網路上、官網、Line@、消費者服務電話都可以訂購,看了內容介紹有點心動就趕緊去買買唄~

優沛康粉絲團:https://www.facebook.com/upcol
優沛康官網:http://bit.ly/2mz3E7B
優沛康line@:https://line.me/ti/p/%40upcol

本文與 優沛康 合作