[忠孝復興]泰集Thai Bazaar泰式創意料理(大安店)。坐在包廂裡享受No.1東區泰式料理。香濃綠咖哩海鮮鍋澎湃登場!!

►歡迎加入((阿君君粉絲團))一起吃喝玩樂^0^
泰集Thai Bazaar_阿君君-4419
江講~尼看滿滿的好料,還沒開動光看菜色就讓人嘴角忍不住上揚!!「泰集Thai Bazaar」大安店位置在忠孝復興站5號出口附近,餐廳風格走低調奢華路線,並設有半開放式包廂,不單小倆口約會很有情調,尤其適合呼朋引伴聚餐大啖美食!!
泰集Thai Bazaar_阿君君-4383
好姐妹超愛泰式料理,這次衝著「泰集Thai Bazaar」推出冬季暖心鍋物濃烈南洋風情綠咖哩海鮮火鍋不斷聲聲呼喚,搭配肥美澎湃又份量十足的海鮮,二話不說立刻手刀衝衝衝!!泰集Thai Bazaar_阿君君-4328

泰集Thai Bazaar
官網:http://thaibazaar.com.tw
粉絲團:https://www.facebook.com/bazaarthai

泰集Thai Bazaar大安店
地址:台北市大安路一段80號B1
大安店電話:(02) 8772-4618
泰集Thai Bazaar微風信義店
地址:台北市忠孝東路5段68號4樓
微風信義店電話:(02) 2722-8618
泰集Thai Bazaar桃園藝文店
地址:桃園市桃園區同德五街61號3樓(中正藝文特區中茂新天地)
桃園藝文店電話:(03)346-0158
00-阿君君粉絲團按讚加入圖
阿君君粉絲團>>https://goo.gl/bg8CV0
阿君君IG發佈>>https://goo.gl/w5aTVe
阿君君Line >> @jvc0115a
http://line.me/ti/p/%40jvc0115a
合作&邀稿>>wishingjun@gmail.com
泰集Thai Bazaar_阿君君-4331
走出捷運忠孝復興站,散步幾分鐘咱們來到「泰集Thai Bazaar」大安店大門,門口放有印刷精美菜單,沿著樓梯走到B1才是今天我們的用餐空間。
泰集Thai Bazaar_阿君君-4347

泰集Thai Bazaar_阿君君-4334
儘管在B1用餐,但不會有空氣稀薄喘不過氣的港覺,輕柔燈光襯托著滿是南洋味的圖騰、壁畫、擺飾、雕刻,慵懶氣息中帶點神秘感,服務人員帶位時會盡量讓不同組用餐客人保有一點距離,現場也有薄紗隔開的大圓桌半開放包廂。
泰集Thai Bazaar_阿君君-4332
提前電話訂位告知有小朋友的話,會先準備好兒童餐具。

泰集Thai Bazaar_阿君君-4339

泰集Thai Bazaar_阿君君-4338

泰集Thai Bazaar_阿君君-4344
Thai Bazaar 泰集源自波斯語“泰國市集”,取其意義希望每位來到此用餐的客人都能盡情享受博大精深的泰式佳餚,為此主廚更多加了雲南、新疆風味在料理裡,每處細節都讓人感受到兼容並蓄的文化融合。
泰集Thai Bazaar_阿君君-4346
泰集Thai Bazaar的菜單很美,美得叫人眼花撩亂不確定該選哪樣才好。別擔心~除了參考桌上的人氣排行榜外,也可以請服務人員推薦菜色,辣度也可以適時的協助調整,揪甘心~
泰集Thai Bazaar詳細菜色請點我!!

泰集Thai Bazaar_阿君君-4409
綠咖哩海鮮火鍋必點、香茅烤魚很有特色不想錯過、打拋豬超下飯也想吃,嘖嘖~一個不小心就點滿了整桌!!「泰集Thai Bazaar」菜色份量驚人,人多的話建議選擇火鍋然後再單點幾道菜,大家圍著一起分食,氣氛超好!!
泰集Thai Bazaar_阿君君-4350
泰式涼片雞。
在服務人員推薦下選了這一道,據說做法很繁瑣,泰式涼片雞使用去骨仿雞腿醃製涼拌,純雞腿肉吃起來更方便,仿雞腿肉質緊實不軟爛雞汁和酸辣醬汁交融在口腔裡,嗆辣又開胃~吃起來有點像沒有酒味的醉雞。

泰集Thai Bazaar_阿君君-4351

泰集Thai Bazaar_阿君君-4356

泰集Thai Bazaar_阿君君-4354

泰集Thai Bazaar_阿君君-4384
泰式豬肉鍋巴。
沒什麼肥肉的豬絞肉醬香味濃郁,初嚐香鹹尾韻甘甜,搭配口感像米餅的鍋巴,再配上秋葵、玉米筍、番茄、小黃瓜、生菜等,一層一層堆疊後,記得抹上一小匙辣醬再大口咬下,香酥脆辣麻的豐富口感在嘴巴裡爆發~直叫人心醉啊!!

泰集Thai Bazaar_阿君君-4387

泰集Thai Bazaar_阿君君-4434

泰集Thai Bazaar_阿君君-4357
泰式香茅烤魚。
泰集Thai Bazaar_阿君君-4359
泰式香茅烤魚使用鱸魚製作,在鮮嫩魚肉上蓋滿特調香茅鋪料,最外層包裹芭蕉葉,接著經過高溫烘烤把鱸魚的鮮和醬汁融為一體,香茅烤魚魚肉嫩嫩滑滑,入口盡是檸檬清香,好像沒有吃到魚刺,不確定是否已經處理掉,調味偏重非常下飯!!
泰集Thai Bazaar_阿君君-4361

泰集Thai Bazaar_阿君君-4362
泰式料理幾乎每道都少不了白飯這個好朋友。泰集Thai Bazaar的白米飯有兩種,單點白飯一碗$20元,選擇白飯吃到飽則是一人$30元(需同桌用餐者皆選),不用想也知道當然選30元白飯吃到飽的方案比較划算啊!!
泰集Thai Bazaar_阿君君-4398
泰式打拋豬。
泰集Thai Bazaar的白米飯粒粒分明超好吃,尤其拌著泰式打拋豬更是絕配!!
泰集Thai Bazaar_阿君君-4402
泰式打拋豬用豬前腿肉加上主廚獨家特製辣醬翻炒,九層塔氣味超香,熱熱吃香辣帶勁,冷冷吃辣度稍降,風味絲毫不減,光是有這道泰式打拋豬,就能KO掉好幾缸白飯!!
泰集Thai Bazaar_阿君君-4396
冬粉明蝦煲。
泰集Thai Bazaar_阿君君-4431
黑色陶鍋裡是油亮亮的大明蝦,明蝦肉Q飽滿,蝦頭裡的蝦膏也很有看頭,明蝦的鮮味通通被底下粉絲吸附,粉絲浸泡在醬汁裡看起來好似很鹹,嘿嘿~吃起來味道卻剛剛好,Q彈鹹香~鮮味爆表啦!!
泰集Thai Bazaar_阿君君-4420
大明蝦有事先開背去腸泥,花點巧勁用筷子就可以高明吃,如果一時半載學不會用筷子撥蝦吃,還是習慣用手撥蝦,透過指尖感受明蝦那充滿彈性的蝦肉,那麼撥完蝦記得用桌上的檸檬水洗洗手~這個小貼心,泰集Thai Bazaar幫你準備好了。
泰集Thai Bazaar_阿君君-4394
泰北黃咖哩雞腿
服務人員熱情推薦的新菜之一,特調黃咖哩加入椰汁,吃的時候把蛋酥、蔥絲、mama麵一起攪拌著吃,mama麵和黃咖哩根本就是完美組合,加上有著蛋酥的點綴,美好滋味大大提升!!驚喜的還在後面,浸泡在黃咖哩湯底下的是雞腿肉塊和鬆軟馬鈴薯!!泰北黃咖哩雞腿這道超大份、超驚人的料理組合,大力推薦一定要點來試試~重點是不會辣唷!!不敢吃辣的也OK
泰集Thai Bazaar_阿君君-4414

泰集Thai Bazaar_阿君君-4424

泰集Thai Bazaar_阿君君-4364
最後壓軸介紹的是冬季鍋物!!圖片上的是2人份!!2人份啊!!!
泰集Thai Bazaar_阿君君-4367
泰集Thai Bazaar鍋物均含Mama麵和蔬菜盤以及醬料~
3款湯底:香濃綠咖哩鍋$160、酸辣海鮮鍋$160、滋補香蘭番茄鍋$130,
搭配2人份海鮮盤$1199,中卷、牡蠣、干貝、草蝦、鯛魚片、蛤蠣。
或2人份肉盤$1099。松阪豬+沙朗牛。
鍋物份量真的是無底誇張巨無霸的多!!這種份量2個人吃不完的啦!!
泰集Thai Bazaar_阿君君-4376
海鮮盤和肉盤價差100塊錢,不過海鮮盤內容豐富許多,當然就選海鮮盤了呀!!
泰集Thai Bazaar_阿君君-4375

瞧瞧那碩大肥美的干貝、牡蠣~
膽固醇是什麼我不認識,我只知道他們想在我肚子裡團圓。

泰集Thai Bazaar_阿君君-4407
先把蔬菜盤的蔬菜掃進鍋裡,湯滾後嚐一嚐綠咖哩湯頭,哎唷~香氣芬芳四溢,綠咖哩鮮明誘人的辣味緩緩攻進舌尖,香麻滋味好過癮,同時也襯托出海鮮的鮮美,草蝦、干貝煮熟後的尺寸沒怎麼縮水,吃在嘴裡好滿足!!中卷霸氣整尾切片入鍋煮,煮好沾點辣醬吃,好似酸辣海鮮的口感讓人驚喜,泰式鍋物初體驗大成功!!
泰集Thai Bazaar_阿君君-4413
餐後飲料大家不約合同選泰式奶茶、香茅檸檬蜜茶。
飲料表現普普~泰式奶茶茶香稍淡,香茅檸檬蜜茶檸檬味不明顯。

泰集Thai Bazaar_阿君君-4329
泰集Thai Bazaar用餐環境舒適,菜色豐富充滿巧思,餐點份量驚人,多道泰式創意料理吃巧也能吃飽,看來下次約在東區聚餐又有了一個再回訪的口袋名單囉!!

泰集Thai Bazaar
官網:http://thaibazaar.com.tw
粉絲團:https://www.facebook.com/bazaarthai

泰集Thai Bazaar大安店
地址:台北市大安路一段80號B1 
大安店電話:(02) 8772-4618
泰集Thai Bazaar微風信義店
地址:台北市忠孝東路5段68號4樓
微風信義店電話:(02) 2722-8618
泰集Thai Bazaar桃園藝文店
地址:桃園市桃園區同德五街61號3樓(中正藝文特區中茂新天地)
桃園藝文店電話:(03)346-0158

※本篇與 泰集Thai Bazaar 合作,內容皆個人真實體驗感受,請安心服用