[中山區]川郎活蟹海鮮熱炒料理。帝王蟹料理專門店!!活跳跳帝王蟹N吃~蒸、煮、燴、烤。挑戰頂級奢侈吃法!!台北帝王蟹餐廳推薦!!尾牙|春酒|合菜|包廂|熱炒餐廳

►歡迎加入((阿君君粉絲團))一起吃喝玩樂^0^
川郎活蟹海鮮料理_阿君君-3921
霸氣吧!!以帝王蟹殼做碗,裡面滿滿都是肥美蟹腳,這般奢華美食當前,大家紛紛拿出手機狂拍照打卡上傳炫耀,嘿嘿~來到「川郎活蟹海鮮熱炒料理」餐廳,老饕都知道一定要點帝王蟹N吃!!體型碩大又新鮮的帝王蟹,煮火鍋、清蒸都超讚!!除此之外,主廚更精心研發了多款美味又有特色的創意吃法,光是帝王蟹~好手藝的主廚就能變出5吃、甚至7種吃法都沒問題!!
川郎活蟹海鮮料理_阿君君-3829
看過來看過來~滿滿一桌好料,最適合和家人、朋友一同分享,川郎活蟹海鮮餐廳鄰近捷運行天宮、松江南京站,附近有停車場,交通便利,不光只一樓用餐區,在B1地下室還有VIP包廂,是台北市區舉辦尾牙、春酒、慶功派對、慶生會的熱門地點。交通地點好、菜色也很澎湃~讓我們繼續看下去唄!!
川郎活蟹海鮮料理_阿君君-3935

川郎活蟹海鮮熱炒料理
粉絲團:https://www.facebook.com/ChuanLangSeafood
官網:http://www.topcrab.com.tw
地址:台北市中山區吉林路142號
電話:02-2537-2677
營業時間:11:30~14:30|17:30~22:30
※B1設有專屬包廂,提供熱炒、合菜。鄰近捷運行天宮站、松江南京站。
00-阿君君粉絲團按讚加入圖
阿君君粉絲團>>https://goo.gl/bg8CV0
阿君君IG發佈>>https://goo.gl/w5aTVe
阿君君Line >> @jvc0115a
http://line.me/ti/p/%40jvc0115a
合作&邀稿>>wishingjun@gmail.com
川郎活蟹海鮮料理_阿君君-3779
走進餐廳立刻看見在水族箱裡活跳跳的帝王蟹、龍蝦等生猛海鮮,不管是蟹還是蝦都充滿旺盛生命力!!「川郎活蟹海鮮料理」餐廳的海鮮果真有青!!難怪吸引了許多影視歌星、政商名流在此用餐,牆上盡是名人簽名和各大媒體報導,讓人迫不及待想趕緊入座一嚐主廚的好手藝啦~
川郎活蟹海鮮料理_阿君君-3775
親切服務人員帶領入座後會先推薦菜色和上招待小菜,通常這類海鮮餐廳都會有些隱藏版厲害的菜色寫在牆上小黑板上,記得稍微留心注意一下,或者主動口頭詢問和服務人員討論再點菜喔!!
川郎活蟹海鮮料理_阿君君-3750
開胃小菜。

川郎活蟹海鮮料理_阿君君-3747
花生米香氣濃郁、口味溫醇,沒有油耗味,來到海鮮餐廳就該嗑點花生米揭開序幕才對味。
川郎活蟹海鮮料理_阿君君-3748
黃金泡菜。
金黃醬汁微辣中帶著些許酸甜,白菜入喉飽滿脆口的食感,令人食慾大開。

川郎活蟹海鮮料理_阿君君-3786
炸牛蒡。
香酥脆的炸牛蒡除了牛蒡味還多了股芝麻香,越吃越涮嘴。

川郎活蟹海鮮料理_阿君君-3828
上菜前先說個小結論。「川郎活蟹海鮮料理」餐廳上餐速度算快,工作人員的桌邊服務也挺用心(加分加分),每道料理份量十足,色香味俱全,除了活蟹料理,菜單上還有其他熱炒菜餚,菜色豐富選擇多樣、依人數預算配合菜,不論多人少都可以吃得賓主盡歡,許多環節都有設想到,值得推薦~
川郎活蟹海鮮料理_阿君君-3787
滷肉飯。
這可是「川郎活蟹海鮮料理」的人氣招牌之一,在白米飯上澆一匙滷得又香又入味帶皮滷肉,還沒配菜就先嗑掉半碗,柔軟滑順的滷肉鹹度剛剛好,散播邪惡香氣~不知不覺就吃掉一碗。

川郎活蟹海鮮料理_阿君君-3759
和風蔬果盤。
最頂端的百靈菇乍看很像鮑魚片,QQ口感很討喜,加上蘆筍、玉米、蟹肉棒、奇異果等水果,蔬果總類多,淋上特製醬汁和七味粉,色彩繽紛、風味層次多,是很有誠意的一道冷菜拼盤。

川郎活蟹海鮮料理_阿君君-3770
干貝蘿蔔糕。
手工製作的蘿蔔糕,不沾醬就很有味道,蘿蔔糕外層煎得恰恰、內層糕體隱約吃到一絲絲蘿蔔纖維,無奈舌頭拙吃不大出來干貝風味。

川郎活蟹海鮮料理_阿君君-3754
玫瑰油雞。
閃耀油亮亮光澤的玫瑰油雞,油脂豐腴,肉質鮮嫩不乾柴,青蔥醬有提味效果,香氣更上一層樓,搭配一旁漬物吃很是解膩。
川郎活蟹海鮮料理_阿君君-3861
蒜味竹雞。
海鮮餐廳少見費時費工的手路菜,蒜味竹雞經過事先醃製、風乾一夜,接著再著手後續烹煮,酥脆雞皮吃起來像是餅乾一樣卡滋卡滋,少部分雞骨也酥酥的可以直接食用,雞肉與蒜粒越嚼越香,必點下酒菜非它莫屬。
川郎活蟹海鮮料理_阿君君-3784
帝王蟹3+1吃。活蟹是以台斤計價,進價以用餐當天為主,烹調料理方式多樣,依喜好決定活蟹要做成幾吃,這天品嚐的中等體型活蟹約重6台斤,以螃蟹火鍋、蒜蒸螃蟹、火烤蟹腳、燴煮蟹膏4種吃法料理。
川郎活蟹海鮮料理_阿君君-3802
帝王蟹火鍋。
川郎活蟹海鮮料理_阿君君-3859
主廚強調用雞骨、豬骨熬湯底,再加入蔬菜、玉米、蛤蠣和帝王蟹,湯清味濃,在帝王蟹加持下,鮮度更是爆表!!

川郎活蟹海鮮料理_阿君君-3877
帝王蟹腳已事先剪開,下鍋涮個幾下就能開動~
川郎活蟹海鮮料理_阿君君-3879

川郎活蟹海鮮料理_阿君君-53
涮蟹腳不用自己動手,工作人員會協助桌邊服務,一根根蟹腳入湯,仔細查看顏色的變化,確保蟹腳不會煮過頭,我們出張嘴只顧著吃就好。
川郎活蟹海鮮料理_阿君君-3894

川郎活蟹海鮮料理_阿君君-3918
涮好的蟹腳用蟹殼裝滿滿,視覺效果驚人!!
川郎活蟹海鮮料理_阿君君-3860
絲絲細膩蟹肉有著芬芳香氣和讓人一吃再吃,吃再多也不覺得膩的神奇魔力。
川郎活蟹海鮮料理_阿君君-3870
把甘甜蟹肉放在白飯上做成蟹肉丼,哎唷~好奢侈的吃法呀!!
川郎活蟹海鮮料理_阿君君-3816
蒜蓉蒸帝王蟹。
川郎活蟹海鮮料理_阿君君-3826
使用的是蟹身+靠近蟹身的一小段腳,肉質緊緻Q彈,蒜蓉與青蔥搭配的恰到好處,很能凸顯出蟹肉的甜味,不會過於辛辣掩蓋了主角的光彩。
川郎活蟹海鮮料理_阿君君-3847
鋪底在蒜蓉蒸蟹底下的是手工粿條,實心粿條吸飽蟹肉精華,每一口都是香鹹帶勁,超Q口感讓人不自覺想再多吃一些。
川郎活蟹海鮮料理_阿君君-3820
黃金蟹膏佐哈士麵包。
川郎活蟹海鮮料理_阿君君-3925
取蟹膏加上咖哩、香料以黃金比例做出美味黃金蟹膏抹醬,外貌看起來酷似海膽,不過濃醇蟹膏加上咖哩香料後,整體風味比起海膽更讓人心醉!
川郎活蟹海鮮料理_阿君君-3844
牛奶哈士麵包屬於軟式法國麵包的一種,製作時添加牛奶、蛋黃,全程不放一滴水,所以奶香味濃、麵包口感更加鬆軟,與黃金蟹膏完美結合~是非常少見的吃法,吃過就會喜歡,推薦嚐鮮吃看看!!

川郎活蟹海鮮料理_阿君君-3834
最後為大家送上火烤帝王蟹腳。
川郎活蟹海鮮料理_阿君君-3850
粗壯帝王蟹腳用烤的,最簡單樸實的料理手法,吃得到最純粹的鮮美,讓人回味無窮的是那蟹殼碳烤過的香氣和自然鮮甜蟹肉,吃到最後一口,吮指回味~意猶未盡。
川郎活蟹海鮮料理_阿君君-3926
餐後水果也有點小心機,做了水果雕飾擺盤。
川郎活蟹海鮮料理_阿君君-3931
吉林路上餐廳林立,在競爭激烈的環境下「川郎活蟹」海鮮餐廳推出料好實在的各式佳餚,尤其主廚的好手藝加上極具創意的烹煮方式,提升了帝王蟹從蟹身、蟹腳、蟹黃的美味價值,滿桌料理讓人豎起大拇指額樂,帝王蟹料理專門店實至名歸!!
川郎活蟹海鮮料理_阿君君-3932
不用等過年過節,肚子餓就來川郎活蟹」海鮮餐廳吃飯吧~許多生猛海鮮、美味佳餚等你來嚐!!

川郎活蟹海鮮熱炒料理
粉絲團:https://www.facebook.com/ChuanLangSeafood
官網:http://www.topcrab.com.tw
地址:台北市中山區吉林路142號
電話:02-2537-2677
營業時間:11:30~14:30|17:30~22:30
※B1設有專屬包廂,提供熱炒、合菜。鄰近捷運行天宮站、松江南京站。

※本篇與 川郎活蟹海鮮熱炒料理 合作,內容皆個人真實體驗感受,請安心服用

 

One comment Add yours