[宅配伴手禮]台北自由太陽堂。傳承50年的堅持!!當日現烤&手工炒料。太陽餅|蛋黃酥|鳳梨酥|綠豆凸|黑芝麻太陽餅

►歡迎加入((阿君君粉絲團))一起吃喝玩樂^0^
自由太陽堂台中太陽餅_阿君君-3031
老爸交友廣闊,小時候家裡常有叔叔阿姨來家裡泡茶聊天,第一次吃到太陽餅,就是一個阿姨特地從中部買回來和我們分享,那皮酥餡甜的太陽餅讓人印象深刻,如今這份好滋味持續被傳承了下來,重要的是~想回味的時候不用特地跑一趟,透過網路就能宅配囉!!自由太陽堂台中太陽餅_阿君君-3015
販售太陽餅的名店相當多,其中「自由太陽堂」乃是阿明師傅的兒子傳承父親好手藝所創立,勇闖台北開業實現自己的理念,「自由太陽堂」堅持新鮮風味,不辭辛勞手工自製翻炒內餡,店內餅類每天現做,只給客人最好的品質,讓好口碑繼續流傳下去~自由太陽堂台中太陽餅_阿君君-3003
「自由太陽堂」伴手禮禮盒採暖色調設計,彷彿透過暖橘、大紅色傳遞了人與人間溫暖的情誼那般,年節送禮、日常拜訪贈禮都非常討喜。
自由太陽堂台中太陽餅_阿君君-3012

自由太陽堂食品有限公司
官網:http://www.sunsunking.com
粉絲團:https://goo.gl/PUqykT
地址:台北市忠孝東路五段473巷17號
電話:02-8785-9983|02-2740-0722
傳真:2721-8023
LINE:0912391708

00-阿君君粉絲團按讚加入圖
阿君君粉絲團>>
https://goo.gl/bg8CV0

阿君君IG發佈>>https://goo.gl/w5aTVe
阿君君Line >> @jvc0115a
http://line.me/ti/p/%40jvc0115a
合作&邀稿>>wishingjun@gmail.com
自由太陽堂台中太陽餅_阿君君-3008
打開禮盒,自由太陽堂為每塊酥餅穿上包裝袋,方便拿取不沾手,食用時不掉屑,很貼心。
自由太陽堂台中太陽餅_阿君君-3010
翻到包裝袋背面是清楚的營養標示和成份。
原味太陽餅裡頭加了自煉黑毛豬油所以是葷的
其他芝麻、奶酥太陽餅採用安佳酥油,因此素食朋友可以放心食用。

自由太陽堂台中太陽餅_阿君君-3024
自由太陽堂總共有3款太陽餅口味:原味太陽餅(葷)、芝麻太陽餅(素)、奶酥太陽餅(素)。這次收到的是原味和芝麻2款。
自由太陽堂台中太陽餅_阿君君-3035
原味太陽餅(葷)。賞味期限40天。
自由太陽堂台中太陽餅_阿君君-3033
官網上介紹這太陽餅外皮多達100多層,咱只顧著吃沒心細數~這麼多層吃起來的口感真是爽快~酥酥脆脆,加上香甜不膩不黏牙的麥芽內餡,越吃越涮嘴喔!!
自由太陽堂台中太陽餅_阿君君-3029
自由太陽堂 芝麻太陽餅(素)。賞味期限40天。
自由太陽堂台中太陽餅_阿君君-3027
從芝麻太陽餅裡包著的芝麻餡感受得到不凡炒功,火侯掌握得宜,讓細碎芝麻顆粒飄散幽幽香氣,不苦不澀味韻帶點甘甜,多吃兩口也不會口乾舌燥,是讓人吃了覺得驚喜的新口味。
自由太陽堂台中太陽餅_阿君君-3046
自由太陽堂 鳳梨酥。賞味期限40天。
自由太陽堂風梨酥內餡分成鳳梨醬土鳳梨醬2種有人偏愛土鳳梨醬豐富纖維的口感,有人喜歡柔嫩的鳳梨醬,不管哪一款自由太陽堂都能滿足,鳳梨酥奶香味十足的外皮非常薄,搭配甜得恰到好處的內餡,第一口吃到最後一口都有著飽滿的鳳梨內餡,好幸福呀~

自由太陽堂台中太陽餅_阿君君-3038
自由太陽堂 蛋黃酥(蛋奶素)。賞味期限5天紅豆/烏豆沙2種可選。
自由太陽堂台中太陽餅_阿君君-3040
蛋黃酥的靈魂>>油潤鹹蛋黃吃起來口感新鮮,不是乾硬死鹹的那種,蛋黃外層包裹甜甜餡料和酥薄餅皮,舌尖上一會兒鹹又一會兒甜,口感層次豐富,古早味伴手禮也有讓人驚艷的滋味。
自由太陽堂台中太陽餅_阿君君-3016
自由太陽堂 綠豆凸(葷)。賞味期限7天
自由太陽堂台中太陽餅_阿君君-3020
自由太陽堂綠豆凸用料實在,一顆拿在手上沉澱澱,綿密綠豆沙餡和鹹香滷肉拌在一起,夭壽好吃,傳承多年的黃金組合在嘴吧裡上演雙重奏,吃半顆就很有飽足感,深受家裡長輩喜歡~
自由太陽堂台中太陽餅_阿君君-3003
吃過一輪自由太陽堂酥餅,會發現不管是餅皮還是內餡都已改良,不過甜、不油膩,徒手拿在手上吃也不會油光閃閃,清爽的口感吃起來比較沒負擔(結果就不知不覺吃太多…),對了對了~自由太陽堂所有商品都沒有添加防腐劑,有些品項賞味期限較短約5~7天,建議大家網購宅配時可以備註希望收到商品的日期時段,將安排在當天新鮮現烤出爐後出貨,也或者選用冷藏方式確保商品新鮮度,等不及想要趕快品嚐的話,那就直衝門市自取吧!! 

自由太陽堂食品有限公司
官網:http://www.sunsunking.com
粉絲團:https://goo.gl/PUqykT
地址:台北市忠孝東路五段473巷17號
電話:02-8785-9983|02-2740-0722
傳真:2721-8023 
LINE:0912391708

※本篇與自由太陽堂合作,內容皆個人真實體驗感受,請安心服用