【海麗士】居家清潔劑。有效快速去除所有頑強汙垢!!幫家中佈滿陳年污垢浴室廁所改頭換面變身五星級飯店時尚乾淨衛浴設備!!水垢清潔|馬桶浴廁清潔劑|蔬果清潔劑|食品清潔劑

►歡迎加入((阿君君粉絲團))一起吃喝玩樂^0^
居家清潔海麗士_阿君君-3288
咻的一下又到了年底啦,農曆春節前夕的大掃除活動即將來臨,平時發懶不想面對的各種居家陳年污垢在這個節骨眼上也不得不通通打掃乾淨,一想到又要使出吃奶力氣奮力刷刷刷~把將近一整年份的污垢刷除就頭皮發麻,嘿嘿~好險手邊有了秘密武器>>【海麗士】居家清潔劑。
居家清潔海麗士_阿君君-3286
【海麗士】居家清潔劑主要客戶群大多是飯店、汽車旅館業、光學工業和食品道具業,產品最大特色就是可以最少清潔劑用量結合清潔小工具達成快速除垢的效果!!為什麼飯店浴室馬桶總是閃亮亮的秘密即將公開~快來繼續看下去唄。
海麗士企業有限公司
官網:http://www.hailishi.com.tw
粉絲團:https://www.facebook.com/detergnet
信箱:service@hailishi.com.tw
LineID:0920887065
00-阿君君粉絲團按讚加入圖
阿君君粉絲團>>https://goo.gl/bg8CV0
阿君君IG發佈>>https://goo.gl/w5aTVe
阿君君Line >> @jvc0115a
http://line.me/ti/p/%40jvc0115a
合作&邀稿>>wishingjun@gmail.com
居家清潔海麗士_阿君君-3290
首先介紹這兩罐浴室清潔天王天后。左邊浴寶,右邊泡沫除垢劑。
居家清潔海麗士_阿君君-3306
輕巧噴頭隨手罐設計,兩段式開關控制清潔劑噴灑,平時最好放置在小朋友碰觸不到的高處,使用的時候盡量保持環境通風,並且佩戴手套、口罩、護目鏡使用比較安全,若是真的不小心噴濺到眼睛、肌膚,就要趕快用大量清水沖洗。
居家清潔海麗士_阿君君-3292
【浴寶】嚴禁使用在石材設備/裝潢上。
以食用級檸檬酸作為主要酸性劑,無刺激性也沒有刺鼻臭味,清潔劑溫和不腐蝕傷害電鍍設備,長期使用也不會造成永久性傷害。噴灑後會自動溶解表面水垢,等待數分鐘後用海綿輕輕擦拭就可以將水垢一掃而空,重要的是清潔後會自然形成撥水保護膜,清潔保養一次搞定!有效降低頑強水垢再次附著,讓之後的清潔更加快速輕鬆。
使用方法:在乾燥狀態下直接噴灑在所需清潔區塊,放置5~10分鐘後再用海綿擦拭後清水沖掉即可。
適用範圍:金屬龍頭、陶瓷洗臉盆皿、馬桶、磁磚地板/牆面、淋浴間玻璃、鏡子、FRP浴缸、馬賽克磁磚。
居家清潔海麗士_阿君君-3293
【泡沫除垢劑】強酸!!重污垢清除專用。嚴禁使用在大理石/人造石上。
藉由化學力來清除嚴重水垢、皂垢、銹垢、水泥垢和白華清潔,屬於強酸洗劑,使用時建議配戴護目鏡、口罩、手套加強自我防護,並且保持場所通風,避免傷害發生。
使用方法:乾燥狀態下直接噴灑在所需清潔區塊,放置5~10分鐘後再用海綿或是刷子刷洗後用清水沖掉即可。遇到重症情況無法一次去除水垢,就針對重點部份進行多次操作,特別注意的是,若是拿來清潔電鍍五金,停留時間不要超過1分鐘,改用短時間多次操作的方式使用。
居家清潔海麗士_阿君君-3319
簡單來說,【泡沫除垢劑】不論洗劑強度還是傷害度都大於【浴寶】,因此【泡沫除垢劑】較適合用在重點保養,而【浴寶】則是日常清潔使用為先,不論使用哪一款,記得都要在刷洗後徹底用清水沖乾淨喔!!
居家清潔海麗士_阿君君-3297

講了這麼多~馬上就來驗收看看清潔效果是不是非常驚人吧!!
首先派出廚房流理台上的水龍頭應戰,平時洗碗筷後會加減洗刷一下水龍頭,儘管有加減在洗,但日積月累下來的水垢還是不打算和水龍頭分手,因此這一回合就派【泡沫除垢劑】來應戰。

居家清潔海麗士_阿君君-3310
戴上口罩和手套,扭開【泡沫除垢劑】噴頭開關,仔細朝水龍頭噴灑。
居家清潔海麗士_阿君君-3311
讓【泡沫除垢劑】在水龍頭上稍微停留一下。
居家清潔海麗士_阿君君-3321
接著拿出海綿來擦拭看看~

哎喲哎喲~輕輕一抹就露出閃亮亮的光芒,【泡沫除垢劑】三兩下輕鬆KO陳年強大頑固的水垢,實在太神奇啦!!居家清潔海麗士_阿君君-3322
提醒大家千萬不要求好心切拿鐵刷、菜瓜布來刷洗,容易造成刮痕,刷久了只會霧濛濛一片,閃亮亮的水龍頭就會離尼越來越遠了。
居家清潔海麗士_阿君君-3334
瞧瞧這水龍頭,根本就是脫胎換骨、改頭換面了,不講的話還以為人家換了一個新的水龍頭呢!!【泡沫除垢劑】去污效果夭壽讚!!根本不用出什麼力氣,輕輕鬆鬆就能用海綿把污垢擦得一乾二淨,過去那些年到底為什麼要把自己搞得那摸累(哭哭)。
居家清潔海麗士_阿君君-3303
來個超級比一比,上面那張圖是水龍頭洗澡前,下圖是洗完澡的亮晶晶水龍頭,矮額~閃亮亮的水龍頭讓人真有成就感呢!!
居家清潔海麗士_阿君君-3343
在親眼見證了【泡沫除垢劑】的超強去污效果後,迫不及待地轉移陣地往浴室前進,這回挑戰的苦主是累積1x年水垢的蓮蓬頭水龍頭,上面佈滿白花花的水垢,怎麼看都覺得充滿歷史感。
居家清潔海麗士_阿君君-3350
這次派出相對溫和的【浴寶】來幫水龍頭洗彭彭。居家清潔海麗士_阿君君-3356
為了讓【浴寶】在水龍頭上暫留時間久一點,隨手拿了廚房紙巾幫水龍頭做“濕敷”,讓洗劑不再一直滴落,同時也延長洗劑的作用時間。
居家清潔海麗士_阿君君-3362
接著一樣拿出海綿來幫水龍頭擦擦澡,矮額~白色海綿上通通都是黑壓壓的污垢,揪胎哥耶~不急不急,讓我們來細細擦拭乾淨,接著用水沖一沖。
居家清潔海麗士_阿君君-3349
天啊天啊~這真的是同一個水龍頭嗎!!
前後也才經過不到10分鐘而已,左圖這個先前的水龍頭好像七八十歲的老水龍頭,右邊這洗乾淨亮晶晶的水龍頭根本就是水龍頭界最耀眼的天菜一枚,【浴寶】儘管溫和除垢,但威力一樣不容小覷,一用就愛上!!
居家清潔海麗士_阿君君-3367
長那麼大第一次發現原來清潔浴室是那麼樣輕鬆、那麼地有成就感,立刻馬上又著手洗了一下陶瓷洗手台,上圖是有著陳年黃垢的陶瓷洗手台,平常不會從這個角度看,所以都不知道那麼髒,噴上【浴寶】靜待片刻後擦一擦,嘿嘿~白帥帥的陶瓷原色就現出原貌囉!!
居家清潔海麗士_阿君君-3385
一不做二不休,洗手台下方的水管也一併洗刷,隨著海綿慢慢的把污垢擦掉,取而代之的是亮的可以當鏡子照的水管讓人直呼不可思議啊!!
居家清潔海麗士_阿君君-3392
親愛的~我發4我沒有花錢請水電工來換水龍頭,是【海麗士】居家清潔劑幫我們把浴廁裡裡外外通通變成像新的一樣啦!!居家清潔海麗士_阿君君-3294
最後要來介紹1罐抵2罐用的【食品(餐具)清潔劑】。
居家清潔海麗士_阿君君-3296
【食品(餐具)清潔劑】沒有添加香精。
使用綠色原料製作,其生物分解度高達97%,對環境影響衝擊較小,國外許多品牌的嬰幼兒洗潔產品大多採用這類原料,並在產品完成後送驗SGS,符合福利部食品藥物管理署食品餐具清潔劑規範,除了清洗餐具、奶瓶,也可以用來洗滌蔬果
居家清潔海麗士_阿君君-3396
依照瓶身建議使用方法,把【食品(餐具)清潔劑】加水稀釋浸泡葡萄數分鐘。
居家清潔海麗士_阿君君-3400
接著把浸泡過的葡萄拿到清水下沖洗。
居家清潔海麗士_阿君君-3404
吃葡萄到底要不要吐葡萄皮因人而異,但遇到國外進口的紅地球葡萄,因為皮薄的關係,大多都會連皮一起吃下肚,經過【食品(餐具)清潔劑】的清洗,似乎入口變得更加安心了~
居家清潔海麗士_阿君君-3405
用【食品(餐具)清潔劑】清洗鍋碗瓢盆更是得心應手啦!!
居家清潔海麗士_阿君君-3408
【食品(餐具)清潔劑】泡沫細膩,沒有添加人工香精,泡沫好搓開,起泡性也佳。
居家清潔海麗士_阿君君-3411
洗乾淨的鍋碗瓢盆們~好像很喜歡【食品(餐具)清潔劑】的清潔度唷!!
居家清潔海麗士_阿君君-3288
輕鬆大掃除不是夢,【海麗士】居家清潔劑推出一系列洗劑,花小錢就能帶回經濟實惠又實用的清潔套組,以後打掃家裡再也不怕會腰酸背痛啦!!選對清潔用品省時、省力、更能獲得滿滿成就感,用過【海麗士】居家清潔劑肯定就變成鐵粉了唷^^

海麗士企業有限公司
官網:http://www.hailishi.com.tw
粉絲團:https://www.facebook.com/detergnet
信箱:service@hailishi.com.tw
LineID:0920887065