[板橋]OMAYA春川炒雞板橋店。辛普森湯起司部隊鍋+炒飯!!超豐富的一鍋三吃新菜登場!!韓國傳統年糕、拉麵、熱狗、火腿通通一次滿足

►歡迎加入((阿君君粉絲團))一起吃喝玩樂^0^
OMAYA春川炒雞板橋店-辛普森湯_阿君君-2459
之前OMAYA春川炒雞板橋店開幕第2天我們就去嚐鮮(點我看食記),對OMAYA春川炒雞板橋店的印象還不錯,近期推出了一鍋三吃的「辛普森湯起司部隊鍋/年糕鍋+炒飯」,內容豐富、份量十足,超適合和朋友一起分享品嚐,當然馬上又牙起電話預約~找個週末來去吃吃。
00-阿君君粉絲團按讚加入圖

阿君君粉絲團>>https://goo.gl/bg8CV0
阿君君IG發佈>>https://goo.gl/w5aTVe
阿君君Line >> @jvc0115a
http://line.me/ti/p/%40jvc0115a
合作&邀稿>>wishingjun@gmail.com

OMAYA春川炒雞板橋店-辛普森湯_阿君君-2424
阿君君吃OMAYA春川炒雞 過去食記>>
[新北|中和]OMAYA乳溝起司春川炒雞(中和店)10盎司厚切豬排春川炒雞排鍋+棉花糖泡泡飲(近中和costco) 
[板橋府中]就算排隊也要吃到~Omaya乳溝起司春川炒雞(板橋實踐店)李光洙愛情(雙倍起司)春川炒雞排鍋|部隊鍋(附上菜單) 
OMAYA春川炒雞板橋店-辛普森湯_阿君君-2420
OMAYA春川炒雞每家分店的裝潢都大同小異~都是走色彩鮮艷明亮的工業風,並有大型電視不斷播放韓風MV,不過來到此的人都是為了韓式美食而來,音樂MV內容是什麼不重要,但在韓流音樂營造出的熱鬧氛圍下用餐感覺很輕鬆活潑~
OMAYA春川炒雞板橋店-辛普森湯_阿君君-2418
這回綜合點菜單縮小了,這樣子的改變挺好的,拿在手上不吃力。
OMAYA春川炒雞板橋店-辛普森湯_阿君君-2417
這次主要衝著新菜「辛普森湯」而來。
每鍋2人份,起司部隊鍋每人288元起司年糕鍋每人328元差別在於年糕鍋多了炸天婦羅。吃法差不多,先吃外圍的起司年糕鍋+年糕炒雞,吃到最後服務人員會再協助拌炒韓式辣醬炒飯,一鍋三吃~建議2~3人一起分食,因為份量超大的啊!!
OMAYA春川炒雞板橋店-辛普森湯_阿君君-2422
擔心辛普森湯起司年糕鍋的炸天婦羅吃不完、吃多了又太膩,所以我們選擇「辛普森湯起司部隊鍋」,在吃過辣炒年糕、雞丁之後,還有熱呼呼的部隊鍋湯、拉麵可以吃,爽度超高!!真心覺得點辛普森湯起司部隊鍋」比較剛剛好~
OMAYA春川炒雞板橋店-辛普森湯_阿君君-2434
先送上暖呼呼海帶湯,湯夠熱、可惜味道滿淡的~
OMAYA春川炒雞板橋店-辛普森湯_阿君君-2440
辛普森湯副餐可選白飯或生菜,我們選生菜,不過覺得這樣一碗2人份生菜有點偏少。
OMAYA春川炒雞板橋店-辛普森湯_阿君君-2439
招待小菜有蒜片和泡菜,吃完可以再續,不過工作人員很忙,一直沒機會對上眼,請他們再續。
OMAYA春川炒雞板橋店-辛普森湯_阿君君-2435
水果氣泡飲。洛神葡萄&柳橙百香可爾必思。
OMAYA春川炒雞板橋店-辛普森湯_阿君君-2437
水果氣泡飲兩種口味喝起來酸酸甜甜的~吃過濃濃起司再喝一口很解膩~
OMAYA春川炒雞板橋店-辛普森湯_阿君君-2457
辛普森湯起司部隊鍋隆重登場!!!
OMAYA春川炒雞板橋店-辛普森湯_阿君君-2454
隨著辛普森湯起司部隊鍋一起送上的還有壓軸炒飯食材,這些是最後要放在鍋中炒的,千萬別肚子太餓一開始就吃光光惹唷~
OMAYA春川炒雞板橋店-辛普森湯_阿君君-2461
辛普森湯起司部隊鍋,服務人員說那個半圓形的東西是可樂餅,但點菜單上是完整的一整個圓形,送上桌的卻是切對半的可樂餅,不知道為什麼送上桌後縮水了!?(而且點菜單上的圖片是三枚圓形可樂餅,但我們這一鍋是4個半圓形可樂餅,拼起來也才兩個圓形,是偷工減料嗎…)
OMAYA春川炒雞板橋店-辛普森湯_阿君君-2458
肚子餓就不顧那麼多了,工作人員為部隊鍋倒入高湯,等湯頭煮滾之前先吃外圈的辣炒雞丁和年糕。
OMAYA春川炒雞板橋店-辛普森湯_阿君君-2469
服務人員說這個是可樂餅,但口感吃起來更像是雞塊。

OMAYA春川炒雞板橋店-辛普森湯_阿君君-2464
年糕QQ味道還不賴,辣度不算明顯,年糕整體份量有略比雞丁多一點,不確定是不是想藉此塞飽我們的胃。
OMAYA春川炒雞板橋店-辛普森湯_阿君君-2465
辣炒雞丁很入味,微辣口感很迷人,配著美生菜一起吃,口感更加豐富多汁,也比較不容易吃膩。
OMAYA春川炒雞板橋店-辛普森湯_阿君君-2472
隨著鍋溫升高起司融化,夾起一塊辣炒雞丁裹上厚厚起司~
唉唷威呀~瞧瞧那迷人的牽絲起司,光看就讓人口為直流~小心服用喔!!因為超燙的啦!!

OMAYA春川炒雞板橋店-辛普森湯_阿君君-2474
等外圈吃得差不多,工作人員就會來桌邊服務,把炒飯食材倒入中間原本部隊鍋的區域,這邊要特別注意剩下的湯汁不要太多,不然炒飯炒起來會覺得太濕潤,口感比較糊一點。
OMAYA春川炒雞板橋店-辛普森湯_阿君君-2478
工作人員很熟練地把米飯翻炒上色,辣醬經過高溫更散發出迷人氣味,明明已經吃很飽,卻又好想趕快吃吃看這炒飯的滋味。
OMAYA春川炒雞板橋店-辛普森湯_阿君君-2483
別急別急~炒飯還要加上雙色起司絲,整個翻炒過,讓米粒和起司你儂我儂的才可以準備開動。
OMAYA春川炒雞板橋店-辛普森湯_阿君君-2487
江江~工作人員俏皮地把炒飯整成愛心形狀,嘿嘿~這麼有愛的炒飯吃起來如何咧~
OMAYA春川炒雞板橋店-辛普森湯_阿君君-2488
喔賣尬的~炒飯裡加上起司絲超厲害的啊!!!炒飯裡有韓式辣醬的香,更有起司的滑順,稍微再放煎久一點還帶點鍋巴的口感,味道雖然不驚艷,不過起司牽絲視覺效果很強~後來實在吃太飽,炒飯吃不完打包~真心覺得要多找幾個人來一起吃才過癮~也可以多點其他像是煎餅、炸雞等等料理,這回試吃新菜~感覺還行啦~分享給大家。

Omaya乳溝起司春川炒雞-板橋實踐店 (官方粉絲團)
預約專線:02-2959-7877 ; 02-2959-7879
地址:新北市板橋區實踐路30號(捷運府中站)
營業時間:中午11:00~15:00,晚上17:00~23:00