[內湖|港墘]Mastro Cafe 台北新美式料理。內科人都愛吃的內湖美食|商業午餐|大份量早午餐|輕食|排餐|燉飯|下午茶

►歡迎加入((阿君君粉絲團))一起吃喝玩樂^0^
Mastro Cafe 台北新美式料理_阿君君-2386
為了尋找乾燥花材,風塵僕僕地來到台北花市,這天氣候不佳,路上淋雨粉狼狽+透早出門還沒吃早餐,就近往「Mastro Cafe」覓食,之前品嚐過Mastro Cafe復北店(點我看食記),對沙拉和戰斧豬排留下極好的印象,那時就想把三家分店都吃過一遍,所以這回就到內湖踩點囉!!
Mastro Cafe 台北新美式料理_阿君君-2361

Mastro Cafe
粉絲團:https://www.facebook.com/mastrocafe
官網:http://www.mastrocafe.com
地址:台北市內湖區瑞光路316巷58號
電話:02-8752-3558
營業時間:
週一至週四11:00-21:00|週五 11:00-24:00
週六09:30-24:00|週日 09:30-21:00

00-阿君君粉絲團按讚加入圖
阿君君粉絲團>>https://goo.gl/bg8CV0
阿君君IG發佈>>https://goo.gl/w5aTVe
阿君君Line >> @jvc0115a
http://line.me/ti/p/%40jvc0115a
合作&邀稿>>wishingjun@gmail.com
Mastro Cafe 台北新美式料理_阿君君-2358
Mastro Cafe內湖分店非常寬廣氣派!!
Mastro Cafe 台北新美式料理_阿君君-2360
環境中處處有著美式元素,角落懸掛著大電視,想必遇到國際運動賽事和好友一同聚在此嚐美食、為支持的隊伍加油,氣氛一定很熱烈~

Mastro Cafe 台北新美式料理_阿君君-2353
週末假日來用餐的客人大多是家庭客,看著全家人一起分享餐點就覺得好溫馨,一掃落雨天的陰霾。
Mastro Cafe 台北新美式料理_阿君君-2355
大片落地玻璃窗把窗外風景盡收眼底,到了夜晚又是另一種情調氣氛。
Mastro Cafe 台北新美式料理_阿君君-2356
在附近上班真幸福~辛苦工作一整天,下了班來到「Mastro Cafe 」享受美好微醺夜晚,尋求生活裡的小確幸。
阿君君提醒:未成年請勿飲酒,喝酒不開車,開車不喝酒。

Mastro Cafe 台北新美式料理_阿君君-2359
大白天的這會兒我們不喝酒,來嚐嚐Mastro Cafe的早午餐。
阿君君提醒:未成年請勿飲酒,喝酒不開車,開車不喝酒。

Mastro Cafe 台北新美式料理_阿君君-2338
入座後,服務生立刻送上玻璃瓶裝水,親切地介紹菜單,嘿~Mastro Cafe菜單更新速度真是快,不定期推出新花樣菜色,一時之間還真難決定,不要緊~討論完按下桌上的服務鈴,服務生就會過來服務點餐。
Mastro Cafe 台北新美式料理_阿君君-2370
煙燻櫻桃鴨胸肉沙拉。
Mastro Cafe 台北新美式料理_阿君君-2373
煙燻櫻桃鴨胸肉切得大片又份量多,視覺效果滿分,吃起來也很過癮。
Mastro Cafe 台北新美式料理_阿君君-2375
比較可惜是沙拉裡的生菜表現不如預期,港覺第一次在復北店吃的沙拉樣式比較多元>>猜想大概是因為受到颱風影響,所以能供應的蔬菜種類比較有限吧。
Mastro復北店_阿君君-5354
↑↑↑↑上次在復北店吃的 新鮮燻鮭魚沙拉+日式胡麻醬。
Mastro Cafe 台北新美式料理_阿君君-2398
義式炸海鮮佐白松露醬。
Mastro Cafe 台北新美式料理_阿君君-2404
義式炸海鮮佐白松露醬有分成辣味和不辣,照片上淋的是不辣的醬汁,服務生另外給了我們一碗辣味的醬料,辣味吃起來並不是太辣,味道很夠~越吃越涮嘴,值得推薦的是蝦身已去殼,整隻蝦炸得酥脆通通可以吞下肚,配啤酒真的好合啊!!
Mastro Cafe 台北新美式料理_阿君君-2376
迷迭香雞腿排早午餐。
兩塊迷迭香雞腿排。今日新鮮沙拉、黑麥麵包。太陽蛋/炒蛋/荷包蛋擇一。美式薯餅/脆薯擇一。
Mastro Cafe 台北新美式料理_阿君君-2395
荷包蛋熟了一點,不過味道很香,脆薯味道超棒,一口接著一口兩個人搶著吃,迷迭香雞腿排整份去骨,吃起來很方便,熊董覺得吃起來很不錯,不過我覺得還好~口味這事情還真是主觀吶~
Mastro Cafe 台北新美式料理_阿君君-2367
早午餐皆附贈一杯美式咖啡或特選紅茶或特調奶茶(可續杯一次)。
加價$70可升級任選$150以下的飲品(還可以續杯上列飲品)。點任一早午餐搭配甜點可抵$30元。
Mastro Cafe 台北新美式料理_阿君君-2364
早午餐附贈飲品選了美式咖啡,熱呼呼咖啡喝下肚真舒服,滿嘴咖啡香~不苦不澀好入口。
Mastro Cafe 台北新美式料理_阿君君-2366
另外點了杯薄荷巧克力冰沙~用吸管喝的時候記得要攪拌一下,杯底有好厚一層巧克力~或者用湯匙慢慢地優雅品嚐~淡雅薄荷香氣伴著可可風味,滋味迷人,大人小孩都會喜歡這一味。
Mastro Cafe 台北新美式料理_阿君君-2389
不得不說醬子兩個人分食吃下來,吃得還真飽!!
Mastro Cafe 台北新美式料理_阿君君-2406
吃飽歸吃飽,甜點是另外一個胃,巧克力香蕉舒芙蕾鬆餅還是要點來嚐嚐。
Mastro Cafe 台北新美式料理_阿君君-2416
巧克力+香蕉沒有意外就是好吃,配上舒芙蕾蓬鬆的質感,味道細膩不死甜,趁熱吃比較不會膩~
Mastro復北店_阿君君-5451
↑↑↑↑比較一下上次在復北店吃的宇治金時舒芙蕾鬆餅有搭現打鮮奶油~

Mastro Cafe 台北新美式料理_阿君君-2382
用餐時候就發現鄰桌滿多都有點招牌戰斧豬排和牛排,真心推薦大家一定要試試戰斧豬排,份量大滋味好,不點會後悔啦!!因為之前已吃過,所以這回換點一些不一樣的餐來吃吃,整體來說覺得第一次在復興北路用餐的感覺比較好,餐點比較有讓人驚艷的感覺,這回比較喜歡歸類在「經典小食」的義式炸海鮮佐白松露醬,哎呀~大概是因為沒點到戰斧豬排~不滿足吧~HAHA

Mastro Cafe 
粉絲團:https://www.facebook.com/mastrocafe
官網:http://www.mastrocafe.com
地址:台北市內湖區瑞光路316巷58號
電話:02-8752-3558
營業時間:
週一至週四11:00-21:00|週五 11:00-24:00
週六09:30-24:00|週日 09:30-21:00


本文與Mastro Cafe 合作,內容為真實感受。