[新北|中和]OMAYA乳溝起司春川炒雞(中和店)起士控最愛的人氣韓式料理~10盎司厚切豬排春川炒雞排鍋+棉花糖泡泡飲(近中和costco)

►歡迎加入((阿君君粉絲團))一起吃喝玩樂^0^
Omaya春川炒雞_中和_阿君君-4452
第一次吃「OMAYA春川炒雞」是在板橋店剛開幕的時候,那時候一行人訂位+排隊好一陣子才吃到,味道還不錯,尤其那銷魂的雙倍起士叫人不淪陷也難!!所以這回看到愛評網推出「OMAYA春川炒雞」中和店口碑券,二話不說就衝啦!!Omaya春川炒雞_中和_阿君君-4486
OMAYA春川炒雞-新北中和店
官網:https://www.facebook.com/omaya.tw
地址:新北市中和區中山路二段317號
電話:02-2244-2020
營業時間:週一至週日AM11:00~PM14:00|PM17:00~PM21:00
00-阿君君粉絲團按讚加入圖
阿君君粉絲團>>https://goo.gl/bg8CV0
阿君君IG發佈>>https://goo.gl/w5aTVe
阿君君Line >> @jvc0115a
http://line.me/ti/p/%40jvc0115a
合作&邀稿>>wishingjun@gmail.com

Omaya春川炒雞_中和_阿君君-4386
儘管是平日下班後的晚餐時間,「OMAYA乳溝起司春川炒雞」中和店用餐人潮滿滿滿,外面還有一堆人排隊著呢!!建議大家可以的話先電話訂位,要不然就挑平日中午時間來用餐,人潮不會那麼多,用餐同時還能順便和店內色彩鮮明的工地風裝飾合影留念,隨處可見交通號誌、韓味塗鴉等,拍照打卡頗有亮點喔!!
Omaya春川炒雞_中和_阿君君-4381
一起來用餐的好姐妹每次看到FB上有人放送「OMAYA乳溝起司春川炒雞」邪惡的起士牽絲照片就哇哇叫,一直吵著找一天一定要來吃看看,嘿嘿~多虧愛評網口碑卷,完成好姐妹懸在心上許久的願望啦!!
Omaya春川炒雞_中和_阿君君-4379
OMAYA乳溝起司春川炒雞」菜單用數字區分成春川炒雞排鍋、銅板燒肉、部隊火鍋、韓式炸雞、韓式厚煎餅、飲料等,現場服務人員都很親切又有耐心的解釋、推薦菜色,所以就算是第一次來用餐,也可以火速決定好想要吃的餐點。
Omaya春川炒雞_中和_阿君君-4390
我們點了10盎司厚切豬排春川炒雞排鍋+棉花糖洛神葡萄泡泡飲,另外花60元加點韓國甜不辣~提醒大家加點的部分一開始就要決定好,一來是食材要一起放進鍋裡煮,二來是因為用餐人潮來來去去,食材很快就會用完…那就無法加點了唷。
Omaya春川炒雞_中和_阿君君-4396
棉花糖洛神葡萄泡泡飲+洛神葡萄氣泡飲。
Omaya春川炒雞_中和_阿君君-4399
棉花糖洛神葡萄泡泡飲一送上桌,好姐妹馬上眉開眼笑地說要吃棉花糖!!
Omaya春川炒雞_中和_阿君君-4407
棉花糖洛神葡萄泡泡飲,就是在洛神葡萄氣泡飲上面多蓋了一大團棉花糖,棉花糖甜甜,可以單吃,也可以和汽泡飲攪拌在一起喝,不過咱家姑娘不一會兒功夫就把綿花糖吃的一乾二淨,想必口味很合她的意。
Omaya春川炒雞_中和_阿君君-4392
吃過棉花糖的手黏TT~懶得走往洗手間洗乾淨,那就往桌邊抽屜一抽~衛生紙可以幫你擦乾淨。
Omaya春川炒雞_中和_阿君君-4401
10盎司厚切豬排春川炒雞排鍋,加點的韓式甜不辣也一併放在鍋裡準備料理。
Omaya春川炒雞_中和_阿君君-4462
隨餐附泡菜、湯品和生菜(或者是白飯),泡菜和湯品都可以再續,怕吃太多起司會膩,所以選了生菜配著吃,加減攝取一點纖維比較不會罪惡感深重。
Omaya春川炒雞_中和_阿君君-4413
接著就開始專業的桌邊服務啦!
Omaya春川炒雞_中和_阿君君-4418
「OMAYA乳溝起司春川炒雞」每家分店的工作人員都受過嚴謹教育訓練,透過計時器從旁協助,徹底掌握食材烹煮的絕佳時間點,所以每一位人員製作的餐點味道都是一模一樣的,並不會因為服務生特別美、特別帥就吃起來更好吃(不過被正妹帥哥服務到,心裡感覺可能會愉悅一點吧~科科)

Omaya春川炒雞_中和_阿君君-4423
10盎司厚切豬排已先在廚房內稍微碳烤過,除了鎖住肉汁,醬子放在鍋裡一起炒才不會有受熱時間差異,造成有些食材過熟、有些食材還沒熟的囧境~
Omaya春川炒雞_中和_阿君君-4429
為我們服務的帥氣工作人員很貼心的把厚切豬排剪成一小塊一小塊,方便等等好入口。
Omaya春川炒雞_中和_阿君君-4436
等啊等~終於把整盤起司豪邁的倒進鍋裡。
Omaya春川炒雞_中和_阿君君-4446
滿滿起司看起來真是賞心悅目啊!!迫不及待等起司融化,想快點吃到那濃郁化不開的美好滋味…唉唷~快點開動啦!!
Omaya春川炒雞_中和_阿君君-4448
別急別急~最後一關就是蓋上鍋蓋,等計時器時間終了,咱們就可以開動囉!!Omaya春川炒雞_中和_阿君君-4451
這時候工作人員打開工具箱,嘿嘿~變出蒜片和泡菜。
Omaya春川炒雞_中和_阿君君-4467
泡菜辣得過癮,蒜片嗆得迷人,吃完還可以再續。
Omaya春川炒雞_中和_阿君君-4452
各位觀眾~期待已久的10盎司厚切豬排春川炒雞排鍋可以~開~動~啦~

Omaya春川炒雞_中和_阿君君-4460
尼看看~那超犯規的起司牽絲,拉得好長好長還不會斷!!顧不得燙嘴,趕緊夾起一塊雞排肉裹上厚厚一圈起司送進嘴裡,唉唷威壓~那也這麼好吃拉!!
Omaya春川炒雞_中和_阿君君-4468
10盎司厚切豬排春川炒雞排鍋,雞肉香嫩入味,韓式醬料辣得讓人頭皮發麻但還是忍不住一口接著一口吃,韓國甜不辣吸收了醬汁,口感超豐富,非常耐吃,推薦大家一定要加點,最後是厚切豬排,本來擔心會不會悶煮太久變得好硬,沒想到豬肉一點也不柴,還帶點肉汁,一大鍋吃得我們超滿足!!
Omaya春川炒雞_中和_阿君君-4475
除了沾起司吃,記得把肉用生菜包起來一起品嚐,清脆的生菜讓口感更加豐富,還順便清一下口腔味道,港覺可以吃下更多惹!!(但其實最後我們還是吃不完打包回家隔天當午餐)。
Omaya春川炒雞_中和_阿君君-4483
好姐妹吃得津津有味~直呼過癮,下次還要再來!!

OMAYA春川炒雞-新北中和店
官網:https://www.facebook.com/omaya.tw
地址:新北市中和區中山路二段317號
電話:02-2244-2020
營業時間:週一至週日AM11:00~PM14:00|PM17:00~PM21:00

衍伸閱讀
[板橋府中]就算排隊也要吃到~Omaya乳溝起司春川炒雞(板橋實踐店)李光洙愛情(雙倍起司)春川炒雞排鍋|部隊鍋(附菜單)