[台北|松山]Kevin主廚乳酪塔專賣店。義大利乳酪塔|波蘿泡芙|德國起司布丁|檸檬塔|鮮奶酪|每日新鮮製作!晚來就沒有了唷!!延吉街美食&小巨蛋甜點店推薦~

►歡迎加入((阿君君粉絲團))一起吃喝玩樂^0^
Kevin主廚乳酪塔專賣店_阿君君-7477
睡前滑手機看到公司團購群組分享康熙來了的影片,節目片段中正在介紹「Kevin主廚乳酪塔專賣店」的日式烤布丁,已經吃過的同事一直額樂非常好吃,並大力推薦義大利乳酪塔和波蘿泡芙點心也是吃過一次就愛上,阿捏…既然這樣~那就通通來一份吧!!
Kevin主廚乳酪塔專賣店_阿君君-7427
嘿嘿~幾乎「Kevin主廚乳酪塔專賣店」的人氣商品通通都收集到齊拉!!立刻來嚐嚐~Kevin主廚乳酪塔專賣店_阿君君-7296
Kevin主廚乳酪塔專賣店
粉絲團:http://goo.gl/ENLr1Z
電話:02-2579-0087
地址:台北市松山區延吉街24-1號
00-阿君君粉絲團按讚加入圖
阿君君粉絲團>>https://goo.gl/bg8CV0
阿君君IG發佈>>https://goo.gl/w5aTVe
阿君君Line >> @jvc0115a
http://line.me/ti/p/%40jvc0115a
合作&邀稿>>wishingjun@gmail.com

Kevin主廚乳酪塔專賣店_阿君君-7300
「Kevin主廚乳酪塔專賣店」就在延吉街中後段,門口玻璃上貼滿媒體報導。
Kevin主廚乳酪塔專賣店_阿君君-7319
「Kevin主廚乳酪塔專賣店」室內空間不大,前面是門市銷售、後面緊連著烘焙製作工廠,麻雀雖小、五臟俱全。
Kevin主廚乳酪塔專賣店_阿君君-7303
陳列架上擺著價格親民、滋味迷人的各式麵包、蛋糕、泡芙、奶酪、餅乾等,產品樣式豐富多元,每天新鮮現做,晚來就沒有了
Kevin主廚乳酪塔專賣店_阿君君-7306

Kevin主廚乳酪塔專賣店_阿君君-7307

Kevin主廚乳酪塔專賣店_阿君君-7318

Kevin主廚乳酪塔專賣店_阿君君-7311

Kevin主廚乳酪塔專賣店_阿君君-7302

Kevin主廚乳酪塔專賣店_阿君君-7313
晚來了沒買到、或者不方便到現場選購,「Kevin主廚乳酪塔專賣店」也有開放宅配訂購,所有品項接單後才生產,新鮮出爐的商品透過宅配方便快速的送達,自己吃or送人都很方便捏~
Kevin主廚乳酪塔專賣店_阿君君-7317
禮盒的部分,目前「Kevin主廚乳酪塔專賣店」把2份義大利乳酪塔和4瓶日式烤布丁做成精美禮盒裝,中秋年節送禮、小朋友彌月都很適合,另外也有提供會議餐盒,只要提早和「Kevin主廚乳酪塔專賣店」溝通討論,親切的工作人員都能使命必達!!
Kevin主廚乳酪塔專賣店_阿君君-7423
來呦來呦~快來吃「Kevin主廚乳酪塔專賣店」美味下午茶pa~
Kevin主廚乳酪塔專賣店_阿君君-7457
既然店名就叫做「Kevin主廚乳酪塔專賣店」,當然第一個就要來嚐嚐義大利乳酪塔。
Kevin主廚乳酪塔專賣店_阿君君-7462
乳酪蛋糕迷你版的「義大利乳酪塔」厚度約2公分,冷藏可放14天,冷凍可保存一個月。
Kevin主廚乳酪塔專賣店_阿君君-7477
義大利乳酪塔起士香味濃郁,冰涼涼吃口感綿密細緻滑順入口即化~搭配酥脆手工塔皮,口感豐富多層次,尤其貼心設計成巴掌大小,一個人吃剛剛好,而且一鼓作氣吃光光也不覺得甜膩,反而越吃越涮嘴~好吃的停不下來!!
Kevin主廚乳酪塔專賣店_阿君君-7447
巧克力豆餅乾。
Kevin主廚乳酪塔專賣店_阿君君-7456
外觀和一般認知中扁平的巧克力餅乾不大一樣,「Kevin主廚乳酪塔專賣店」的巧克力豆餅乾是圓滾滾的一大顆,厚實又大塊很有份量,下午茶吃一塊就很滿足,微苦的苦甜巧克力滋味和巧克力豆互相加乘,激盪出巧克力控一定會喜歡的美味組合。
Kevin主廚乳酪塔專賣店_阿君君-7434
義大利雜糧棒。
看起來黑壓壓的一條不是很討喜,但口感紮實很耐吃喔!!雜糧棒裡有五穀雜糧、核桃、葡萄乾,越嚼越香,富含高度纖維~可以拿來當代餐棒吃,適合貪嘴又想控制體重的人。
Kevin主廚乳酪塔專賣店_阿君君-7441
波蘿泡芙(原味、巧克力)。
Kevin主廚乳酪塔專賣店_阿君君-7438
夏天吃這冰涼涼波蘿泡芙超過癮!!
Kevin主廚乳酪塔專賣店_阿君君-7436
香甜波蘿外皮奶味十足,而用鮮奶油和克林姆製作的內餡灌得非常飽滿,每一口都能吃到酥脆外皮和滑順內餡,尤其放在冷凍庫裡再拿出來吃,內餡彷彿有如冰淇淋幫香醇~滋味超迷人!!

Kevin主廚乳酪塔專賣店_阿君君-7445
巧克力口味的波蘿泡芙在內餡裡多巧克力碎片,除了原本的奶味更多了可可香氣,略帶顆粒的巧克力內餡吃起來比較有層次,清爽不甜膩讓人很喜歡。
Kevin主廚乳酪塔專賣店_阿君君-7459
德國起司布丁。
Kevin主廚乳酪塔專賣店_阿君君-7485
德國起司布丁可以熱熱吃也能冷冷吃,內餡不加一滴水,使用牛奶、起士、雞蛋和麵粉製作,冰涼涼吃起來感覺QQ的,坦白說光吃一顆就很有飽足感~
Kevin主廚乳酪塔專賣店_阿君君-7465
檸檬塔。
Kevin主廚乳酪塔專賣店_阿君君-7468

Kevin主廚乳酪塔專賣店_阿君君-7472
使用新鮮檸檬汁製作,鹹香塔皮搭配酸V檸檬內餡,淡淡檸檬酸味非常清爽解膩!!男生可能覺得偏酸,但女孩們都好愛這股清甜酸味喲!!Kevin主廚乳酪塔專賣店_阿君君-7486
日式烤布丁。持空瓶回收,單個空瓶可抵店內消費5元。
Kevin主廚乳酪塔專賣店_阿君君-7495
這就是康熙來了節目中大力推薦的烤布丁!!
Kevin主廚乳酪塔專賣店_阿君君-7514
真材實料的烤布丁,製作原料單純就是鮮奶和雞蛋、沒有加一滴水烤布丁口感細緻綿密,單吃就很迷人,加上底部焦糖水一起食用,美味三級跳~很少可以吃到這麼香但是不膩的焦糖水,搭配布丁一起吃超加分喔!!
Kevin主廚乳酪塔專賣店_阿君君-7497
鮮奶酪。
Kevin主廚乳酪塔專賣店_阿君君-7501
為了呈現香濃鮮奶滋味,製作過程裡依然不加水,以超高的鮮奶比例製作,「鮮奶酪」離開冰箱一小時就會化成一攤奶水,切記從冰箱一拿出來就要趕快吃,入口即化的柔嫩口感讓人驚喜,也可以加上自己喜歡的果醬一起吃,口味更多變喔!!
Kevin主廚乳酪塔專賣店_阿君君-7298
Kevin主廚乳酪塔專賣店光看照片就讓人懷念起那香甜的好滋味,唉唷~等等再來揪團買買好惹~

Kevin主廚乳酪塔專賣店
粉絲團:http://goo.gl/ENLr1Z
電話:02-2579-0087
地址:台北市松山區延吉街24-1號