[台北|大安]DOT dot 點點食堂。師大商圈美式餐廳。熱門網美外拍咖啡館~吃美食拍美照~文青必訪!少女心大爆發!!台電大樓站美食

►歡迎加入((阿君君粉絲團))一起吃喝玩樂^0^
DOT dot 點點食堂_阿君君-5751
師大商圈這一帶有許多特色咖啡廳,『DOT dot 點點食堂』燈光美、環境優、氣氛佳,讓人不自覺踏進店裡就停不下來的瘋狂拍拍拍~而點點食堂經營人同時也是paishop負責人,把點點元素從服飾衍伸到餐廳佈置,並進而提供美味餐點給大家。
DOT dot 點點食堂_阿君君-5735
DOT dot 點點食堂』餐點內容豐富多元,早午餐、漢堡、義大利麵、下午茶鬆餅等等應有盡有,接下來就瞧瞧我們吃了什麼好料唄。
DOT dot 點點食堂_阿君君-5678

DOT dot 點點食堂
粉絲團:https://www.facebook.com/dotdot20111111
地址:台北市大安區浦城街13巷2號
電話:02-83692939
營業時間:週一至週日11:00~22:00

paishop服飾
https://www.facebook.com/paishoptw

00-阿君君粉絲團按讚加入圖

阿君君粉絲團>>https://goo.gl/bg8CV0
阿君君IG發佈>>https://goo.gl/w5aTVe
阿君君Line >> @jvc0115a
http://line.me/ti/p/%40jvc0115a
合作&邀稿>>wishingjun@gmail.com
DOT dot 點點食堂_阿君君-5682

DOT dot 點點食堂_阿君君-5686
溫暖微黃燈光,加上木質桌椅,整個氛圍讓人感覺放鬆愜意。
DOT dot 點點食堂_阿君君-5683

DOT dot 點點食堂_阿君君-5691

DOT dot 點點食堂_阿君君-5690
自助檯有各式醬料,仔細看~連桌巾也是點點風~
DOT dot 點點食堂_阿君君-5692
牆上掛著奈良美智作品。
DOT dot 點點食堂_阿君君-5681
入口處提供藝文資訊。
DOT dot 點點食堂_阿君君-5680
店內隨處都是精心擺飾佈置,任何一個角落拿起手機拍張照,青菜拍看起來都格外有情調,愛拍照的女孩們一定會喜歡這裡,『DOT dot 點點食堂』提供訊號強又穩的免費WIFI,拍完照立刻上傳零時差!!
DOT dot 點點食堂_阿君君-5688
目光掃過冰箱裡的瓶裝啤酒、汽水,哎呀~只顧拍照,肚子都餓得咕咕叫啦!!
DOT dot 點點食堂_阿君君-5687
好俏皮~從環境佈置到茶壺、水杯都看得到點點出現。
DOT dot 點點食堂_阿君君-5707
很有質感的菜單。
DOT dot 點點食堂_阿君君-5693
DOT dot 點點食堂』菜單是目前看過內容最豐富,圖文編排設計最具水準的餐廳了,港覺就像在看本時尚雜誌,一個不留神就讀了起來,本子裡除了菜色介紹說明,還和大家分享DOT dot 點點食堂』故事,也把藝術家介紹放進去,很有深度的菜單,莫名激起藏在心底裡那股文青魂~
DOT dot 點點食堂_阿君君-5710
文青也是會肚子餓的!!趕快先嚐嚐今日點點湯~
DOT dot 點點食堂_阿君君-5711
點點湯口味每日大不相同,這次喝的可能和下次來喝的不大一樣。
眼前這碗點點湯不僅賣相好、還非常有料!!好多菇菇沉在湯底,湯鮮味濃好開胃啊~而且送上來的時候還是燙呼呼的,私心喜歡湯就是要喝熱燙燙的才有爽度啦!!
DOT dot 點點食堂_阿君君-5717
熱飲用點點馬克杯裝著~看起來真療癒。
DOT dot 點點食堂_阿君君-5722

冷飲裝在雙層玻璃杯中,不怕冷飲流汗手滑打翻,是說最近好像很流行雙層玻璃杯的樣子,流線線條杯身好握好拿,腦波弱也想入手來用。
DOT dot 點點食堂_阿君君-5720
蜜桃青茶。
淡雅清香很討人喜歡,淡淡的甜味喝了會回甘~
DOT dot 點點食堂_阿君君-5716
柚子茶。
邊喝柚子茶,一邊還吃到柚子果肉一絲絲的口感,酸度拿捏得剛剛好,熱熱喝有潤喉的港覺,不怕講再多話口乾舌燥。

DOT dot 點點食堂_阿君君-5715
柚子茶和點點湯放在一起,嘿~餐具剛好是一套的~So Q ~
DOT dot 點點食堂_阿君君-5733
番茄辣味鮮蝦義大利麵。
DOT dot 點點食堂_阿君君-5723
接著華麗登場的番茄辣味鮮蝦義大利麵,顏色繽紛、份量十足,兩人分食著吃也很ok。
DOT dot 點點食堂_阿君君-5729
蝦蝦新鮮飽滿,辣度在可接受範圍,嗜辣的人記得點餐時,要求口味再辣一點,吃起來更過癮。
DOT dot 點點食堂_阿君君-5753
義大利麵煮得恰到好處,麵條吸飽鹹香醬汁,吃進嘴裡Q彈爽口,上頭佈滿起司粉香氣芬芳,一口接著一口吃得心滿意足。
DOT dot 點點食堂_阿君君-5742
日式照燒風味雞腿堡。附炸薯條、提供免洗手套方便食用。
DOT dot 點點食堂_阿君君-5767
日式照燒風味雞腿堡CP值頗高,又厚又高的一個大漢堡+份量可觀炸薯條,薯條很脆不油膩,免沾醬就很好吃。漢堡麵包外酥內軟吃起來不乾澀,搭配特製鹹甜照燒醬,更襯柔嫩雞腿肉的鮮美,張大嘴巴一口咬下,清脆生菜和照燒雞腿肉根本就完美組合,濕潤口感好吃好入口,幾罷芬!!
DOT dot 點點食堂_阿君君-5776
香蕉巧克力冰淇淋鬆餅。
DOT dot 點點食堂_阿君君-5774

雖然肚子已經吃飽快撐破,但看到隔壁桌點的鬆餅模樣太迷人,當然也要來一份囉!!
DOT dot 點點食堂_阿君君-5768
甜甜圈模樣鬆餅,上面淋滿巧克力醬,沾巧克力醬、搭配巧克力冰淇淋吃,幸福感爆表,圍繞在一旁的香蕉切片特別撒上砂糖烤過,香蕉和薄薄焦糖一起吃,甜滋滋地好味道令人回味無窮。
DOT dot 點點食堂_阿君君-5778
DOT dot 點點食堂』可說是內外兼具的實力派文藝咖啡廳,餐點選擇多又好吃,裝潢佈置、用餐環境舒適,適合找朋友聚餐約會,另外也提供場地租借,交通方便、空間寬敞,包場做活動很OK。
菜單上還有好多想吃的料理…等下回去吃,再和大家分享^^

DOT dot 點點食堂
粉絲團:https://www.facebook.com/dotdot20111111
地址:台北市大安區浦城街13巷2號
電話:02-83692939
營業時間:週一至週日11:00~22:00

paishop服飾
https://www.facebook.com/paishoptw

One comment Add yours