[信義大安]Kafemera。大安區單品咖啡推薦。嚐一口六件式單品咖啡鑑賞組喚醒體內咖啡文青魂(不限時|提供WIFI、插頭)

►歡迎加入((阿君君粉絲團))一起吃喝玩樂^0^
Kafemera精品咖啡_阿君君-5665
熊董喜歡喝咖啡,但對咖啡了解不多,純粹就是依自己口感喜好、風味來判斷咖啡合不合胃口,有鑒於此,特地拉著熊董到『Kafemera』增廣見聞~來試試「六件式單品咖啡鑑賞組」,嚐嚐用同一壺咖啡液變化出讓人著迷的咖啡饗宴。
Kafemera精品咖啡_阿君君-5578
Kafemera
粉絲團:https://www.facebook.com/Kafemera
電話:02-2703-2656
地址:台北市大安區大安路一段175巷11號

00-阿君君粉絲團按讚加入圖 

阿君君粉絲團>>https://goo.gl/bg8CV0
阿君君IG發佈>>https://goo.gl/w5aTVe
阿君君Line >> @jvc0115a
http://line.me/ti/p/%40jvc0115a
合作&邀稿>>wishingjun@gmail.comKafemera精品咖啡_阿君君-5599

Kafemera精品咖啡_阿君君-5597

Kafemera精品咖啡_阿君君-5583

Kafemera精品咖啡_阿君君-5593
「Kafemera」不單只是咖啡廳,更是個夢想實踐之地。
Kafemera精品咖啡_阿君君-5591
男主人喜歡攝影和咖啡,咖啡店的名字就是結合咖啡、相機兩個字來發想,來到「Kafemera」不僅可以喝到客製化手沖咖啡,還常有藝文展覽,店內牆上攝影作品不定時更換,讓客人常保新鮮感。
Kafemera精品咖啡_阿君君-5585
一路從吧檯順著走到深處,桌椅擺設讓人放鬆愜意,一切好像回到家裡般溫馨佈置,長長六人桌適合大夥聚在一起討論,方正四人桌剛好讓喝下午茶的姐妹淘聊心事,「Kafemera」提供wifi和插頭,平日沒有用餐時間限制,假日視情況每組客人用餐2~3hr時間,每人低消一杯咖啡!!
Kafemera精品咖啡_阿君君-5581

Kafemera精品咖啡_阿君君-5582
從小細節會發現「Kafemera」充滿童趣的一面。
可愛蝴蝶結、甜甜圈抱枕,三隻貓咪相偎依的一角都讓人露出會心一笑。

Kafemera精品咖啡_阿君君-5601
然後,咱們準備來嚐嚐味道吧!
Kafemera精品咖啡_阿君君-5621
提供餐點以輕食、蛋糕、鬆餅為主。
Kafemera精品咖啡_阿君君-5625
元氣早餐套餐。
一份裡有起士、火腿、燻雞、蛋、歐式麵包、生菜沙拉,並附上小杯美式咖啡,若要換成其他飲品可抵40元。

Kafemera精品咖啡_阿君君-5624

Kafemera精品咖啡_阿君君-5634

Kafemera精品咖啡_阿君君-5632
元氣早餐套餐份量很足,高纖少油吃起來港覺很健康,味道也很不錯,歐式麵包和起士、火腿、燻雞夾著一起吃,港覺就像在吃漢堡,吃完這一個,整天都精神罷北拉!!Kafemera精品咖啡_阿君君-5643
季節水果鬆餅。
Kafemera精品咖啡_阿君君-5648
鬆餅現點現做會稍等一些時間,剛烤好熱呼呼鬆餅香氣四溢,淋上糖漿加上維他命C多多的水果一起吃,根本就是完美100分!!
Kafemera精品咖啡_阿君君-5607
檸檬塔。
Kafemera精品咖啡_阿君君-5613
檸檬塔大推~~酸V酸V的酸甜滋味搭配酥脆塔皮,清爽解膩。
Kafemera精品咖啡_阿君君-5620
阿里山金萱茶。
Kafemera精品咖啡_阿君君-5612
不知道哪根筋不對勁,突然地放棄咖啡想喝熱茶,阿里山金萱茶散發醇雅茶香,熱水沖泡後引出獨特奶香、花香,越喝越順口。
Kafemera精品咖啡_阿君君-5655
六件式單品咖啡鑑賞組。豆子選The Coffee Collective(哥本哈根)。
Kafemera精品咖啡_阿君君-5659
煮咖啡前,先送上新鮮現磨的咖啡豆聞一聞香氣醒腦,接著用Steampunk咖啡機,依冰溫熱三種溫度,把原液、喚醒的咖啡分別裝在咖啡杯、威士忌杯、鬱金香杯、香檳杯、紅酒杯裡,建議先喝冰的,接著品嚐溫的,最後再喝熱的,另外醒過的先喝,原液在後,如此喝過一輪,再次按順序品嚐一次,仔細感受舌尖上的豐富味覺變化。
Kafemera精品咖啡_阿君君-5666
原本擔心舌頭鈍喝不出差別,沒料到細細品嚐還真的各有千秋喔!!
喚醒過的咖啡喝起來比較是平常我們所熟悉的味道,原液咖啡味道濃醇強烈,冰的又比熱的來得接受度高出許多,然後以不同的杯具品嚐,喝起來的感覺也非比尋常,箇中滋味難以言喻~自己來試試就知道囉~

Kafemera精品咖啡_阿君君-5580

Kafemera
粉絲團:https://www.facebook.com/Kafemera
電話:02-2703-2656
地址:台北市大安路一段175巷11號