[台北|中山]腹一杯Haraipai-丼飯-居酒屋。南京復興日式料理CP值最高!!就算月底口袋不深也能放膽點一桌吃飽飽!!手掌大生蠔必點!!(吃飯注意有Pokemon GO.精靈寶可夢出沒!!)

►歡迎加入((阿君君粉絲團))一起吃喝玩樂^0^
腹一杯Haraipai-丼飯-居酒屋_阿君君-5875
「走~下班我們去吃居酒屋!!我招待」下班時間逼近,業務主管站起來嚷嚷,蝦毀?是中樂透嗎?居酒屋一群人吃下來可不便宜喔!!
腹一杯Haraipai-丼飯-居酒屋_阿君君-5850
「真的拉~南京復興捷運站興安街陸橋下『腹一杯』居酒屋,中午有商業午餐,每天限量供應手掌大生蠔尚青海鮮丼飯大份量日式料理等等,吃過一次就開始期待再去吃第二、第三次!!」這麼厲害,二話不說手刀衝阿!!
腹一杯Haraipai-丼飯-居酒屋_阿君君-7994
腹一杯Haraipai-丼飯-居酒屋
粉絲團:https://www.facebook.com/haraipai
電話::02-2509-1767
地點:台北市中山區興安街110號

00-阿君君粉絲團按讚加入圖

阿君君粉絲團>>https://goo.gl/bg8CV0
阿君君IG發佈>>https://goo.gl/w5aTVe
阿君君Line >> @jvc0115a
http://line.me/ti/p/%40jvc0115a
合作&邀稿>>wishingjun@gmail.com
腹一杯Haraipai-丼飯-居酒屋_阿君君-5792
晚餐時段店裡有住在附近攜家帶眷來的家庭客、也有辛苦工作一整天的上班族下班解放來聚餐等,店外另有四個高腳椅座位,整體佈置感覺頗溫馨,加上店員親切的招呼客人,來到這裡真有放鬆的港覺,準備好好大吃一頓!!
腹一杯Haraipai-丼飯-居酒屋_阿君君-7996

腹一杯Haraipai-丼飯-居酒屋_阿君君-5794
店員解釋店名取作「腹一杯」,日文發音念Haraipai,意涵希望客人來到此能盡情吃喝,吃飽飽也喝飽飽~帶著滿足的愉快心情回家。
腹一杯Haraipai-丼飯-居酒屋_阿君君-5797
現場提供免費取用茶水,或者也可以參考一下冰箱裡的各式日本酒、軟性飲料,一旁也有生啤酒
腹一杯Haraipai-丼飯-居酒屋_阿君君-5787
哎呀呀~該吃什麼好呢~
腹一杯Haraipai-丼飯-居酒屋_阿君君-5784
『腹一杯』兩位經營人過去在五星觀光飯店工作,熟知食材優劣好壞如何判斷,清楚掌握成本以及客人喜好,決定推出高CP值料理。
腹一杯Haraipai-丼飯-居酒屋_阿君君-5783

無論生魚片、丼飯、壽司、烤物等各樣冷菜熱湯、熟食都有,反正「只要好吃就通通可以賣」,讓身為客人的我們滿足口福之餘也不擔心荷包大失血!!
腹一杯Haraipai-丼飯-居酒屋_阿君君-5800
鮮蝦手卷、蘆筍手卷。
腹一杯Haraipai-丼飯-居酒屋_阿君君-5803
這大概是我這輩子吃過最「蝦味濃」的鮮蝦手卷了!!
美味秘訣就在於鮮蝦手卷使用的鮮蝦是每天人工手撥處理,和其他直接使用冷凍蝦肉的口感完全吃起來不一樣,新鮮蝦味在嘴裡迸發,加上爽脆海苔、生菜、蘆筍,清爽又開胃,豪好吃喔!!第一道就這麼強,讓人開始期待接下來的料理~
腹一杯Haraipai-丼飯-居酒屋_阿君君-5856
日式蛋捲。
且慢~這不是居酒屋來著嗎?怎麼日式蛋捲份量這麼大盤,價格還百元有找!!
握的媽啊~老闆尼們醬子有賺錢嗎~
腹一杯Haraipai-丼飯-居酒屋_阿君君-5853
日式蛋捲口感濕軟蓬鬆,帶點湯汁很滑順好入口,雞蛋香氣濃郁~小朋友一定超喜歡!!
腹一杯Haraipai-丼飯-居酒屋_阿君君-5808
起司含片。
別處吃不到,只有「腹一杯」這兒有賣,主廚發揮巧思把鹹味起司片包進用鱈魚漿做成的甜不辣裡,外皮炸得酥脆,咬一口內餡起司潺潺濃郁流竄,放冷了口感還是很優,香香鹹鹹又綿綿的口感~吃得大夥心花怒放啊!!
腹一杯Haraipai-丼飯-居酒屋_阿君君-5836
雞肉唐揚。
完全去骨的雞腿肉,外型圓滾滾像顆肉球,醃製過再炸,不油不膩很酥脆,不沾鹽就很有味道,一顆很有份量,塞飽整張嘴嚼好久才吃完~熱呼呼吃非常過癮~
腹一杯Haraipai-丼飯-居酒屋_阿君君-5828
雞肉明太子。
Q彈雞肉上面蓋滿明太子醬去烤,香氣濃郁~口感意外的不是那麼重口味,雞肉烤得恰到好處不會過老,香香鹹鹹的越吃越涮嘴
腹一杯Haraipai-丼飯-居酒屋_阿君君-5840
大蔥串雞。
腹一杯Haraipai-丼飯-居酒屋_阿君君-5864
剛剛吃過炸雞唐揚、現在換了淋特製醬汁烤得入味的大蔥雞肉串,記得要豪邁的連同蔥段一併吃下,無骨雞肉香香鹹鹹又鮮嫩多汁,這到底是什麼魔法,每一口的好滋味都讓人驚呼連連,而且份量超巨大,一份兩串只賣$80,CP值高到不行吶~
腹一杯Haraipai-丼飯-居酒屋_阿君君-5858
鹽烤鮭魚頭。
腹一杯Haraipai-丼飯-居酒屋_阿君君-5860
鹽烤鮭魚頭現點現烤,等候時間會稍久一點,鮭魚頭烤得焦、香、酥、脆、吃起來不會太過乾澀,尤其腮幫子魚肉飽滿,滿滿的膠質,吃完整個嘴唇就像抹上唇蜜,濃黏的化不開~多吃一些可以補充膠原蛋白喔!!腹一杯Haraipai-丼飯-居酒屋_阿君君-5829
炙燒鮭魚握壽司&炙燒干貝握壽司。
腹一杯Haraipai-丼飯-居酒屋_阿君君-5832
甜美嫩Q干貝經過炙燒,鮮味被濃縮,一口一個放進嘴裡吃根本就是奢侈的享受~
腹一杯Haraipai-丼飯-居酒屋_阿君君-5830
炙燒鮭魚握壽司,請問壽司飯在哪裡?!腹一杯Haraipai-丼飯-居酒屋_阿君君-8014
滿佈肥美油花的鮭魚肉好大一塊霸氣蓋在壽司飯上,炙燒香氣超誘人,油潤的鮭魚肉這麼大一塊分兩口吃才吃得下,吃得讓人好痛快!!
腹一杯Haraipai-丼飯-居酒屋_阿君君-5848
手掌生蠔。
看到隔壁桌有點,輸人不輸陣也要點一份來拍照打卡炫耀嚐鮮!!

腹一杯Haraipai-丼飯-居酒屋_阿君君-5847
來自美國的手掌生蠔,一端上桌大家就瘋狂拍照,底下鋪了冰塊保鮮,老美標準吃法是擠一點檸檬汁就開動,基於民情考量,另外附上芥末和特製果醋搭配食用,派出咱們的勇士試試只擠檸檬汁的吃法,嘿嘿~一點腥味也沒有,冰涼涼好嫩好順口,古溜一下就嚥下,搭配果醋吃有不同的風情滋味,建議大家放膽2種吃法都試試看!!
腹一杯Haraipai-丼飯-居酒屋_阿君君-5815
豪華海鮮蓋飯。
腹一杯Haraipai-丼飯-居酒屋_阿君君-5804
服務人員送上醬油瓶、碟讓我們方便食用。
腹一杯Haraipai-丼飯-居酒屋_阿君君-5876
滿滿海鮮料根本看不到底下的飯拉!!
腹一杯Haraipai-丼飯-居酒屋_阿君君-5822
蝦蝦、鮭魚、紅
魽、干貝、星鰻、海膽、鮭魚卵,豐富用料構成繽紛的配色生魚片切得好厚好大一塊,讓入口的每一口都是滿滿海洋鮮味,唉唷威呀!剛剛才覺得吃撐了,怎麼又覺得還可以再吃了咧~
腹一杯Haraipai-丼飯-居酒屋_阿君君-5867
最後用蛤蠣清湯畫下完美句點。
清爽湯頭滿是蛤蠣清甜滋味,熱熱喝全身舒暢,煮過的蛤肉不縮水、飽滿很甜,好滿足啊!!
腹一杯Haraipai-丼飯-居酒屋_阿君君-5780
頭一遭介紹居酒屋要提醒對方“多帶幾個胃去”

『腹一杯』這回享用的料理口味非常好,主廚手藝高超,整體價位親民,服務態度親切,完全就是把客人當作自家人般盛情款待,重點是每一道料理都是重量級大份量,吃巧還能吃飽,難怪深受附近上班族、家庭客喜愛,真心吃過一次就開始想著下次還要再去品嚐啊!!

腹一杯Haraipai-丼飯-居酒屋
粉絲團:https://www.facebook.com/haraipai
電話::02-2509-1767
地點:台北市中山區興安街110號