[中山區]Fin Hair Salon。台北中山髮型沙龍|美髮沙龍推薦。內反應二劑式護髮讓染後秀髮絲滑光亮!NG毛躁亂髮+布丁頭OUT!

►歡迎加入((阿君君粉絲團))一起吃喝玩樂^0^
中山FIN美髮沙龍_阿君君-4874
起床盥洗時突然被鏡子裡的自己嚇醒!!唉唷~距離上次染髮已過了不知多久,髮根黑色頭髮都冒出來了,頂著布丁頭不知多少時日渾然不覺,當下想著一定要擠出時間趕快處理好這頂上三千煩惱絲。
中山FIN美髮沙龍_阿君君-4509
Fin Hair Salon 髮型沙龍
粉絲團:https://www.facebook.com/finhair
本館地址:台北市中山區南京西路23巷5號之1
電話:02-2537-7555
中山FIN美髮沙龍_阿君君-4871
『Fin Hair Salon』本館在捷運中山站4號出口附近,走過來不用五分鐘,很多女孩都會先過來整理頭髮後再前往附近餐廳享受美味下午茶,因此上午11:30營業時間一開始,店裡就是滿滿的人潮。
中山FIN美髮沙龍_阿君君-4870
『Fin Hair Salon』入口處設置保管箱和沙發等候區,工作人員會協助把隨身大型物品、衣物放在櫃子裡,如果沒有事先預約,現場客滿的話,也可以在沙發區看雜誌先研究一下想要塑造的髮型。
中山FIN美髮沙龍_阿君君-4834
這天有事先預約,一走進店舖裡,親切工作人員便領著坐到位置上,並且立刻送上茶水、咖啡、雜誌。
中山FIN美髮沙龍_阿君君-4836
除了翻閱雜誌,還可以看內嵌在鏡子裡的電視消磨時間,畢竟有時候染髮、燙髮要花比較長的時間處理,一人一台電視不用搶比較不尷尬啦~
中山FIN美髮沙龍_阿君君-4824
在還沒有進廠保養前,髮根黑色的抔法都長出來了,整頭亂髮沒有髮型可言~
中山FIN美髮沙龍_阿君君-4832
這次由設計師Nick負責變髮。
設計師先就時下流行的元素提供染髮髮色建議,接著再深入了解平時穿著打扮習慣,還有溝通期待的造型樣式。
中山FIN美髮沙龍_阿君君-4838
最終討論定案出把毛躁髮尾做修剪,染髮則推薦試試看帶點紫紅色的顏色~
中山FIN美髮沙龍_阿君君-4839
有染髮當然就要做一下護髮比較安心,在設計師Nick的推薦下,這次護髮採用日本進口「內反應二劑式護髮」,護髮效果可維持2週左右。
>>「內反應二劑式護髮」實際護髮後,效果大概撐了快要一個月,幾乎天天洗頭髮後都不用另外再上潤髮、護髮直接用手指就能梳開髮絲,效果非常驚人,推薦大家可以體驗看看~

中山FIN美髮沙龍_阿君君-4843
完成前置溝通作業,設計師助理便手腳俐落的開始進行變髮改造工程。

00-阿君君粉絲團按讚加入圖

阿君君粉絲團>>https://goo.gl/bg8CV0
阿君君IG發佈>>https://goo.gl/w5aTVe
阿君君Line >> @jvc0115a
http://line.me/ti/p/%40jvc0115a
合作&邀稿>>wishingjun@gmail.com中山FIN美髮沙龍_阿君君-4844

中山FIN美髮沙龍_阿君君-4846
設計師助理的動作輕柔中不失確實,也會適時詢問力度大小等,港覺很親切啊~
中山FIN美髮沙龍_阿君君-4845
助理忙著染前頭皮保養時,設計師Nick正在調染髮劑。
中山FIN美髮沙龍_阿君君-4851
每次染髮就很擔心染膏會有難聞的氣味,好險『Fin Hair Salon』使用的染劑沒有讓人皺眉的刺鼻味道,在兩人合力下,細心又迅速地把染膏均勻頗在髮絲上。
中山FIN美髮沙龍_阿君君-4852
美髮過程還有小蜜蜂營養補給不定時出現喔!!
除了入座就奉上的茶水咖啡,『Fin Hair Salon』貼心提供小點心和現烤土司,肚子餓了別客氣吃一些補充體力唄~

中山FIN美髮沙龍_阿君君-4854
接下來就是一道又一道的變髮步驟,要烘要加熱~
中山FIN美髮沙龍_阿君君-4856

中山FIN美髮沙龍_阿君君-4857
比較讓人驚喜的是沖洗完頭髮,回到座位上還有一小段沙咪素肩頸按摩服務,稍稍舒緩久坐僵硬的身體細胞,真是佛心來著,連這個小細節都注意到了!好棒棒!
中山FIN美髮沙龍_阿君君-4860
把頭髮稍微吹乾,這時候就可以看到整頭頭髮顏色煥然一新,但還有後續步驟要做~
中山FIN美髮沙龍_阿君君-4861
設計師Nick專業又精準的剪去髮尾受損分岔部分,一邊剪一邊叮嚀、教學如何照顧頭髮。
中山FIN美髮沙龍_阿君君-4864
最後把頭髮吹乾,這中間換了兩款梳子,設計師Nick依然不藏私的示範教學在家怎麼吹頭髮才吹的順。(後來回家多練習幾次就上手惹,出門都有著漂亮亮眼造型,揪開心)
中山FIN美髮沙龍_阿君君-4867
登愣~大功告成!!
中山FIN美髮沙龍_阿君君-4881
室內燈光比較看不出真實髮色,走到太陽底下,自然光線照射下~髮質看起來超優不說,隱約透出的紫紅色看起來超夢幻的啊!!
中山FIN美髮沙龍_阿君君-4876
踏進『Fin Hair Salon』告別毛躁亂髮和布丁頭,髮色改變,整個人氣色看起來更好,真的是不能虧待自己呀~再忙也別忘了替自己打造美麗又好整理的造型喔!!

Fin Hair Salon 髮型沙龍
粉絲團:https://www.facebook.com/finhair
本館地址:台北市中山區南京西路23巷5號之1
電話:02-2537-7555