[南京復興]啾哇嘿喲좋아해요東區韓式料理。韓國八色烤肉+拍照打卡就送隱藏版第九色!!三色起司牛肋條|部隊鍋|韓式辣味炸雞|海鮮煎餅大口吃|特色小菜無限吃到飽(告白求婚餐廳)

►歡迎加入((阿君君粉絲團))一起吃喝玩樂^0^
啾哇嘿喲韓式料理_阿君君-4150
有句廣告詞是這樣說的「想抓住他的心,先抓住他的胃」,但是瑞凡~要先鼓起勇氣告白啊!!喜歡對方卻開不了口,那就到『啾哇嘿喲韓式料理餐廳吃飯,用隱藏版第九色烤肉,大聲說出「我喜歡你」。
啾哇嘿喲韓式料理_阿君君-4087

啾哇嘿喲韓式料理_阿君君-4060
啾哇嘿喲
粉絲團:https://www.facebook.com/chuwaheiyo
地址:台北市松山區復興北路141巷6弄11號(近南京復興站7號出口、慶城街1號商圈)
訂位方式:
每月20號開放下個月訂位,統一透過專線 (02)2719-8831來電訂位,
電話接聽時間>>週一至週五 17:30~23:30|週六至週日 12:00~23:30
啾哇嘿喲韓式料理_阿君君-4059


『啾哇嘿喲』店名唸起來有點饒舌,在韓文裡是「喜歡,좋아해요」的意思,是個非常適合帶另一伴、曖昧對象、好友前來的韓式料理餐廳,交通位置方便,在捷運南京復興7號出口附近巷弄裡,工業風簡潔裝潢擺設,店內播放韓流MV音樂,放眼望去,工作人員+滿場幾乎都是年輕人居多,環境氣氛輕鬆活潑,瞬間自我感覺年輕了不少歲數。

啾哇嘿喲韓式料理_阿君君-4063

啾哇嘿喲韓式料理_阿君君-4079
掀開鐵桶座椅椅墊,把隨身包包放置其中,不僅節省空間也減少沾附油煙的機會。
啾哇嘿喲韓式料理_阿君君-4155
每桌都有座高高長長吸煙管,但和日式燒肉吸煙管不大一樣,『啾哇嘿喲』的吸煙管做成可拉式,直接拉到烤盤上吸取烤肉時大量油煙,吸煙效果強大!!吃完身上也沒什麼味道~
啾哇嘿喲韓式料理_阿君君-4095
烤盤也是特殊設計,多餘的油脂、醬汁會滴落收集在一旁的罐子裡。

啾哇嘿喲韓式料理_阿君君-4075
『啾哇嘿喲』招牌是八色烤肉八種口味各別是:人蔘、紅酒、蒜味、松葉、花草、大醬、咖哩和辣醬分成豬肉、牛肉兩種版本選擇,八色烤肉全吃過一輪後,再加點任一色口味烤肉,豬肉$250,牛肉$300。
啾哇嘿喲韓式料理_阿君君-4076
菜單上還有多款韓式風味料理,像是海鮮煎餅、韓式炸雞等等,除了軟性飲料,還有許多韓國進口酒類提供。
阿君君提醒:未成年請勿飲酒,開車不喝酒,喝酒不開車,飲酒過量有礙健康。
啾哇嘿喲韓式料理_阿君君-4083
水蜜桃優酪椰果飲、紅石榴汁和茶水。
啾哇嘿喲韓式料理_阿君君-4094
水蜜桃優酪椰果飲裡面還有QQ椰果肉,感覺很像在喝可爾必思,紅石榴汁酸酸甜甜的口感清爽解膩,看鄰桌用銅碗喝瑪格利米酒港覺很不錯,可惜這次騎車來,等下回搭捷運來吃的時候一定要點來嚐嚐。
啾哇嘿喲韓式料理_阿君君-4090
點好餐,工作人員先為我們送上多種開胃小菜和韓式生菜盤。
啾哇嘿喲韓式料理_阿君君-4071
小菜內容依季節提供稍有不同,韓式小菜以及生菜吃完都可再續
啾哇嘿喲韓式料理_阿君君-4130
調味料的部分,『啾哇嘿喲』提供了鹽巴和沾醬可以搭配食用。
啾哇嘿喲韓式料理_阿君君-4097
韓式部隊鍋 (加價$150可升級淡菜起司年糕鍋)。
啾哇嘿喲韓式料理_阿君君-4110
韓式部隊鍋湯頭加了韓式泡菜,吃起來微辣,好大一鍋裡頭內容豐富,有菜、香菇、鑫鑫腸、小章魚、年糕、金針菇等等,正中間的拉麵+起司超吸睛~
啾哇嘿喲韓式料理_阿君君-4112
湯滾後,看起司融化+拉麵煮得差不多就趕快先夾起來,這時候麵體口感最佳。
啾哇嘿喲韓式料理_阿君君-4137
拉麵加上融化起司,除了好吃沒有第二句話好說!!
啾哇嘿喲韓式料理_阿君君-4104
接著服務人員請我們睜大眼睛~
嘩~韓式烤八色牛修培雙人套餐開烤前還有噱頭十足的乾冰上菜秀!!
啾哇嘿喲韓式料理_阿君君-4107
八色牛在白煙繚繞下更顯得美味誘人,好想趕快開動啦!!
啾哇嘿喲韓式料理_阿君君-4108
乍看覺得只有八塊份量好像不多,但其實每一塊肉都很有厚度,加上又有部隊鍋,以及韓式小菜、生菜無限量吃到飽,兩人來用餐就算只點八色烤肉一樣可以吃撐到走不動啦!!
啾哇嘿喲韓式料理_阿君君-4120
『啾哇嘿喲』提供專業桌邊烤肉服務,帥氣工作人員先把韓式泡菜、豆芽放在烤盤邊加熱,然後先烤蔬菜來暖場,接著就是期待很久的八色烤肉。
啾哇嘿喲韓式料理_阿君君-4122
八色烤肉一次先烤四種口味,由於烤盤會持續加熱,所以牛肉建議烤到七八分熟左右,趁熱吃,享受柔軟的肉質加上獨門調味,每一口都是讓人讚嘆不已的好滋味~
啾哇嘿喲韓式料理_阿君君-4153

啾哇嘿喲韓式料理_阿君君-4124
八色烤肉,八種口味各有風情。
人蔘:味道辨識度很高,用人蔘鬚入料醃製,肉稍微有點苦味但還能接受,味道很特別。
紅酒:酒香味明顯,就算混在一堆肉裡面,吃一口馬上能猜到是紅酒,香氣迷人。
蒜味:聽說是許多台灣人最愛的口味,但是對我們來說就是大蒜味重而已,沒有很亮眼的表現。
松葉:很難精準形容的味道,帶點茶葉的香氣,吃進去又有股奶味,一定要吃過才知道那奧妙。
花草:厚重香料味吃起來很清爽,但是也有人覺得調味下手比較重一點。
咖哩:咖哩味道很香,放涼了吃也很有味道。
大醬:相較於其他,大醬的表現中規中矩,不是很有記憶點的味道。
辣醬:拿來配啤酒很合拍,愛吃重口味的人一定會喜歡。
啾哇嘿喲韓式料理_阿君君-4128
單吃肉肉很過癮是沒錯,可別忘了加上生菜、蒜片、泡菜一起吃,爽口解膩,美味指數再飆高!!
啾哇嘿喲韓式料理_阿君君-4151
用餐到一半,服務人員說『啾哇嘿喲』有其他韓式烤肉店所沒有的第九色烤肉這道隱藏版背後有著一段淒美的愛情故事,劇情虐心程度完全不輸線上韓劇,店員講得很生動,聽得人家無限惆悵,這裡就不爆雷,等尼去吃的時候讓店員說給尼聽~
啾哇嘿喲韓式料理_阿君君-4147
想要品嚐這道隱藏版第九色“玫瑰人生”方法很簡單,透過FB臉書拍照打卡,對朋友、家人、同事大聲說愛,就可以免費獲得這份用愛心盤子裝載的「玫瑰人生豬五花」,老闆希望大家愛要及時大聲說出來,所以限量推出,只送不賣~
啾哇嘿喲韓式料理_阿君君-4139
韓式辣味炸雞散發出的香味把我們從感人肺腑的愛情故事裡拉回來。
啾哇嘿喲韓式料理_阿君君-4125
要說辣嘛~其實味道更像糖醋,辣度不高,醬料甜甜鹹鹹的很耐吃。
啾哇嘿喲韓式料理_阿君君-4143
重點是雞肉超啾西!!咬開還滲肉汁出來,差點燙成香腸嘴~
啾哇嘿喲韓式料理_阿君君-4133
海鮮煎餅。
啾哇嘿喲韓式料理_阿君君-4135
海鮮煎餅外酥內軟,海鮮料飽滿,每一口都有可能吃到蝦仁、花枝肉之類的,服務人員強烈推薦沾醬吃,但其實沾不沾醬吃都很不錯呀~
啾哇嘿喲韓式料理_阿君君-4144
辣炒魷魚。
啾哇嘿喲韓式料理_阿君君-4145
韓式家常菜裡的招牌下酒菜,魷魚份量超多,香辣可口越吃越涮嘴,吃著吃著突然很想來碗白飯>口<
啾哇嘿喲韓式料理_阿君君-4159
『啾哇嘿喲』不論八色烤肉還是辣味炸雞都讓人吃得非常過癮,吃飽喝足離開餐廳前看到鄰桌客人點三色起司牛肋條,香濃起司包著牛肋條,那逼死人起司牽絲的模樣看得讓人不由得又饞起來…快快快~找時間再來去唄!!

啾哇嘿喲
粉絲團:https://www.facebook.com/chuwaheiyo
地址:台北市松山區復興北路141巷6弄11號(近南京復興站7號出口、慶城街1號商圈)
訂位方式:
每月20號開放下個月訂位,統一透過專線 (02)2719-8831來電訂位,
電話接聽時間>>週一至週五 17:30~23:30|週六至週日 12:00~23:30