[台北車站]開丼 燒肉VS丼飯(HOYII北車站店)比臉大巨無霸8盎司野球肋排丼&無雙牛排丼。地表最強燒肉丼果然名不虛傳!!白飯生菜味噌湯免費再續~怕你沒吃飽!!

►歡迎加入((阿君君粉絲團))一起吃喝玩樂^0^
開丼 燒肉vs丼飯_阿君君-38
天氣熱就想往有冷氣的地方跑,台北捷運地下街不只有得逛有得玩還有許多美食餐廳,和熊董逛街走累了肚子餓,立刻移動腳步往美食街邁進,這次我們要吃地表最強燒肉丼-『開丼 燒肉VS丼飯』!!
開丼 燒肉vs丼飯_阿君君-2849
開丼 燒肉vs丼飯(HOII北車站店)
粉絲團:https://www.facebook.com/KaidonNo.1
電話:02-2312-1606
地址:台北市中正區忠孝西路一段36號B1(捷運台北車站M6入口)
營業時間:週日至週三,11:00~21:30,週四至週六,11:00~22:00
開丼 燒肉vs丼飯_阿君君-2852

台北車站捷運地下商場錯綜複雜,比較好找的方法是先找到台北捷運M6出入口,走進B1繞一圈就會在其中一角發現黑色x橙色鮮明風格裝潢的『開丼 燒肉VS丼飯』,醒目扛棒霸氣寫著「地表最強燒肉丼」,讓人不禁期待起等等要享用的餐點啦~

開丼 燒肉vs丼飯_阿君君-2746

開丼 燒肉vs丼飯_阿君君-2773
環境大量使用黑色與橙色,形成強烈對比的活潑調性,許多金屬元素融合其中,桌與桌間距寬敞,來用餐的大多是年輕人和家庭,整個餐廳氣氛很愜意放鬆。
開丼 燒肉vs丼飯_阿君君-2753

開丼 燒肉vs丼飯_阿君君-8194

開丼 燒肉vs丼飯_阿君君-2754

開丼 燒肉vs丼飯_阿君君-2842

開丼 燒肉vs丼飯_阿君君-2756

開丼 燒肉VS丼飯』餐點選擇非常多元,很難拿定主意決定要吃什麼!!可以請服務人員推薦介紹雞、豬、牛、魚為主的丼飯以及各有特色風情的小菜、可樂餅、飲料,甚至想小酌一番也有提供酒類唷~『開丼 燒肉VS丼飯』交通便利、菜單選擇多、環境舒適吸引了許多年輕人、家庭客人來用餐。

開丼 燒肉vs丼飯_阿君君-2757

開丼 燒肉vs丼飯_阿君君-2763

開丼 燒肉vs丼飯_阿君君-2764
丼飯有附生菜、味噌湯、玄米煎茶和日式甜點,丼飯裡出現的溫泉蛋也能依照喜好換成溏心蛋
開丼 燒肉vs丼飯_阿君君-2824
白飯、生菜、味噌湯、玄米煎茶都可免費再續,餐間服務人員巡視每桌用餐情況,會主動詢問是否還要續白飯or生菜,不怕你來吃,就怕你沒吃飽!!

開丼 燒肉vs丼飯_阿君君-2778
無雙牛排丼‧霜降沙朗
開丼 燒肉vs丼飯_阿君君-2779
不要懷疑你的眼睛,托盤上的這些通通都算是一人份喔!!
無雙牛排丼‧霜降沙朗」足足有8盎司那麼多搭配蒜片、松露醬、山葵絲口味豐富多變充滿層次,加上可以無限續加的白飯、生菜,肉食怪們、有著大胃王實力的男生們就別客氣惹,大口吃飯配肉肉吧!!
開丼 燒肉vs丼飯_阿君君-2819
霜降莎朗牛肥美油脂有如奶油在嘴裡融化,香濃滑順的鮮美肉質,吃再多都不覺得膩,火侯拿捏得恰到好處,肉質不乾不柴非常好入口,吃得讓人非常滿意啊!!

開丼 燒肉vs丼飯_阿君君-2783

開丼 燒肉vs丼飯_阿君君-2829
霜降莎朗牛肉沾點義大利松露醬,濃郁松露香氣讓美味更上一層樓,好吃得不得了~
開丼 燒肉vs丼飯_阿君君-2781

開丼 燒肉vs丼飯_阿君君-2826
8盎司霜降莎朗牛份量超級多,挾起來直接吃、配飯吃、用生菜包著吃都讓人好滿足!!
開丼 燒肉vs丼飯_阿君君-2780
捧起沉甸甸的霜降莎朗牛丼,厚厚沙郎牛肉底下還藏著驚喜~
開丼 燒肉vs丼飯_阿君君-2803
吸飽醬汁的洋蔥和杏鮑菇釋放香鹹滋味,拌飯吃超搭!!
開丼 燒肉vs丼飯_阿君君-2820
別忘了還有鮭魚卵可以攪拌一起吃,ㄧ不留神就嗑掉半碗飯,太驚人了,『開丼 燒肉VS丼飯』瞬間開啟身體內在“飯桶”淺能,好吃的米飯加上醬汁、鮭魚卵讓人失去理智一碗接著一碗吃不停,好失控啊!!

開丼 燒肉vs丼飯_阿君君-2786
野球肋排丼 照り焼き豚リブ。
開丼 燒肉vs丼飯_阿君君-2806

野球肋排丼』送上桌馬上引起一陣騷動~
好大塊!好大塊!好大塊!豬肋排比預期的還要更大塊,一送來馬上開心得拿出手機瘋狂拍拍拍,握的媽啊!實在太奢侈了!如此巨無霸重量級豬肋排有著濃郁日式照燒醬加持,香氣十足,視覺效果幾霸分,貼心提供免洗手套方便抓著食用,豬肋排搭配泡菜和蒜片吃更是涮嘴~

開丼 燒肉vs丼飯_阿君君-2788
豬肋排相當厚實,外層烤得略焦,看起來好誘人啊!!
開丼 燒肉vs丼飯_阿君君-2837
豬肋排烤得非常軟,用刀子輕輕一劃就可切開。
開丼 燒肉vs丼飯_阿君君-2802
豬肋排醃得很入味,外層有點脆,內層肉質吃起來軟嫩充滿肉汁,肉量滿多的,不會只有乾啃骨頭的份,尤其帶點油脂烤得油亮亮,吃起來頗有滋潤的效果。
開丼 燒肉vs丼飯_阿君君-2817
照燒醬汁表現可圈可點香香甜甜又鹹鹹,不像美式醬料那麼厚重,濃郁又清爽,吃起來沒有負擔。
開丼 燒肉vs丼飯_阿君君-2805
野球肋排丼的白飯搭配海苔酥半熟溫泉蛋,海苔酥超大方給很多,配上鮮嫩溫泉蛋一起吃,酥脆又滑順的雙重味蕾衝擊,讓人欲罷不能,明明吃得很飽了還是忍不住繼續往嘴裡送~
開丼 燒肉vs丼飯_阿君君-2798
講完丼飯,來介紹一下表現也很亮眼的配菜。
開丼 燒肉vs丼飯_阿君君-2795
鐵板燒雞翅 鉄板焼き手羽先。
開丼 燒肉vs丼飯_阿君君-2797
炸雞翅放在熱騰騰鐵盤裡送上桌,接著淋上照燒醬汁後吱吱作響,香氣撲鼻讓人垂涎三尺,雞翅外酥內嫩的口感很討喜,大人小孩都會喜歡。
開丼 燒肉vs丼飯_阿君君-2794
南蠻醋柳葉魚 シシャモ南蛮漬け。
開丼 燒肉vs丼飯_阿君君-2800
柳葉魚穿著酥脆麵衣,淋上清爽開胃特製醬汁,酸酸辣辣的滋味解膩又開胃,每尾柳葉魚肚子裡都是飽滿魚卵,吃得很過癮
開丼 燒肉vs丼飯_阿君君-2782
隨餐送的紫米紅豆湯滋味很棒喔~不會太過甜膩,吃完讓人意猶未盡。
開丼 燒肉vs丼飯_阿君君-2846
吃飽喝足別放空,拿出手機掃一下條碼,完成線上顧客意見表填寫就可以獲得麻糬冰淇淋一份,最後用冰涼涼的芝麻麻糬冰淇淋和花生麻糬冰淇淋當做這次用餐的美好句點。
開丼 燒肉vs丼飯_阿君君-2775

『開丼 燒肉VS丼飯』的「地表最強燒肉丼」稱號果然名不虛傳!
好味道讓兩人吃得非常滿意,份量更讓我們飽到不行,用餐結束走出來,外面排著長長等候用餐的民眾,想吃嗎?記得提早出門喔!!

開丼 燒肉vs丼飯(HOII北車站店)
粉絲團:https://www.facebook.com/KaidonNo.1
電話:02-2312-1606
地址:台北市中正區忠孝西路一段36號B1(捷運台北車站M6入口)
營業時間:週日至週三,11:00~21:30,週四至週六,11:00~22:00