[吃補]雙月食品社。養生雞湯好喝就像現煮!!宅配冷凍雞湯包拆封加熱即食最方便~雞湯懶人料理超方便!!一年四季吃巧補元氣~

►歡迎加入((阿君君粉絲團))一起吃喝玩樂^0^
雙月食品社_宅配雞湯_阿君君-2652
之前跟著排隊的路人朝聖過雙月食品社』,料好澎湃肉大塊的雞湯,拍照打卡放在FB上引來不少朋友垂涎三尺,敲碗拼命吵著也要吃,嘿嘿~現在不用辛苦排隊也能嚐到這股好味道啦!!因為~雙月食品社』推出宅配冷凍雞湯包囉!!上網買回家加熱後,就像現煮一樣美味,購買宅配雞湯還有機會參加不定時舉辦的粉絲團抽獎活動,好康多多吶~
雙月食品社_宅配雞湯_阿君君-2660
雙月食品社
粉絲團:https://www.facebook.com/ShuangYueFood
電話:(02)3393-8953
地址:台北市中正區青島東路6-2號
營業時間:週一至週六AM11:00~15:00&PM16:00-PM20:00(周日公休)
雙月食品社_宅配雞湯_阿君君-2620

>>宅配湯品種類
何首烏雞湯 (純湯無肉) $120
四物雞湯 (純湯無肉) $120
九尾草雞湯 (純湯無肉) $120
牛蒡雞湯 (純湯無肉) $100

>>訂購方式
1. 到店現場購買,數量有限。
2. 週一至週五 11:00~15:00,拿起電話撥打02-8732-65185訂購專線,將有專人協助訂購事宜。
3. 週一至週五 10:00~17:00,透過網路到「雙月食品社」粉絲團訂購or加入官方Line帳號:@moonmoon,私訊留言需要的產品名稱與數量。

*透過網路粉絲團、Line帳號訂購方便又快速,建議大家優先選用此方式。



雙月食品社_宅配雞湯_阿君君-2616
『雙月食品社』推出四款雞湯,皆是用溫體仿土雞加上藥材費時熬煮,過程中僅加入一點冰糖不做過多調味,所以低鈉、無鹽、無味精,每一滴雞湯都是最香醇純粹的好味道,對身體沒負擔好健康。

雙月食品社_宅配雞湯_阿君君-2618
『雙月食品社』雞湯冷凍可存放6個月,不添加防腐劑老少咸宜,補身、補氣、養生養氣,宅配雞湯包背面寫有注意事項,可依個人情況諮詢醫生後食用
雙月食品社_宅配雞湯_阿君君-2624
食用方式很簡單,撕開包裝倒出雞湯,加熱後純粹喝或當成火鍋鍋底,加入雞肉、排骨、蔬菜等等一起煮美味指數瞬間升級,滋味更鮮美,是家家戶戶冰箱都該常備的即食雞湯包。

雙月食品社_宅配雞湯_阿君君-2622
『雙月食品社』何首烏雞湯麵線非常好吃,懶得現場排隊,當然就得靠宅配雞湯包來神還原有如現場吃的美味啦!!
雙月食品社_宅配雞湯_阿君君-2631
特地上市場傳統雜貨店買來手工麵線。
雙月食品社_宅配雞湯_阿君君-2632
加上大量鮮甜的高麗菜。
雙月食品社_宅配雞湯_阿君君-2637
倒入一整包何首烏雞湯~
雙月食品社_宅配雞湯_阿君君-2644
另外又放了半隻雞一起煮。
雙月食品社_宅配雞湯_阿君君-2640
放在瓦斯爐上煮滾,整個廚房瀰漫著誘人香氣,肚子悄悄地餓了起來~
雙月食品社_宅配雞湯_阿君君-2648
江獎~香氣迷人的何首烏雞湯麵線完成!!
雙月食品社_宅配雞湯_阿君君-2651
整碗麵線沒有另外加鹽,因為有手工麵線的鹹味加持,湯濃味香~滋味剛剛好。
雙月食品社_宅配雞湯_阿君君-2653
這一碗吃起來的味道和在『雙月食品社』吃得到相去不遠,一樣好吃的不得了,這可不是自我感覺良好,這得歸功宅配雞湯很厲害,食材新鮮,吃進嘴裡馬上感受得到~
雙月食品社_宅配雞湯_阿君君-2659
『雙月食品社』宅配雞湯,味香湯清,一點油脂也沒有,喝起來濃郁又清爽,儘管因為擔心肉浸泡過久影響口感所以不放肉,但這純粹雞湯飽有豐富膠質,通通吃下肚也不用怕胖,港覺營養又健康,真的覺得應該多屯點庫存在冰箱。
雙月食品社_宅配雞湯_阿君君-2663
想喝雞湯不用找媽媽辛苦熬湯囉~『雙月食品社』四款宅配雞湯,隨拆加熱馬上喝不用等,快點多帶幾包唄!!

雙月食品社
粉絲團:https://www.facebook.com/ShuangYueFood
電話:(02)3393-8953
地址:台北市中正區青島東路6-2號
營業時間:週一至週六AM11:00~15:00&PM16:00-PM20:00(周日公休)