[南京三民]可利亞石頭火鍋吃到飽二訪。肉片爆香炒過湯頭超讚!!飄香一年四季的老字號火鍋。松山區/石頭火鍋推薦~

►歡迎加入((阿君君粉絲團))一起吃喝玩樂^0^
可利亞石頭火鍋_阿君君-3205
前回到『可利亞石頭火鍋』用餐印象非常好,新鮮食材和肥美海鮮、肉片讓人回味無窮,心裡一直迴盪著“好想吃火鍋、好想吃涮肉片”,嘿嘿~心動就要火速行動,馬上再次安排前往用餐,二訪吃到了上次沒吃到的甜點和手工丸子,拍拍快漲破的肚皮~心滿意足呀!!

可利亞石頭火鍋_阿君君-3217
可利亞石頭火鍋 Koriya
粉絲團:https://www.facebook.com/koriyapot
電話:02-2753-5833
地址:台北市松山區南京東路五段297,299號
營業時間:
週一到週五 11:30~14:30、17:00~01:00
國定例假日 11:30~02:00
可利亞石頭火鍋_阿君君-3182
再次來到熟悉的『可利亞石頭火鍋』餐廳,寬敞舒適的用餐空間伴隨著強力冷氣,讓人大熱天裡來吃火鍋也不怕吃得汗流浹背。
>>點我看一訪可利亞石頭火鍋食記
可立亞石頭火鍋_阿君君-6406
「可利亞」消費方式有單點石頭火鍋吃到飽兩種
單點:每人低消$380,鍋底費$110/人(含飲料、小菜、白飯吃到飽)。
吃到飽:平日午餐$490/人(無供應牛小排)。平日晚餐及例假日$580/人
個人開鍋加收$100,孩童110cm酌收100元,小孩110~135cm半價。
需加收10%服務費。
可利亞石頭火鍋_阿君君-3180

強烈建議選擇吃到飽方式,因為現場有哈根達斯、酷聖石冰淇淋和高檔肉品、新鮮海鮮,單點吃不過癮,還是吃到飽比較划算!!!
這次二訪~點菜變得更加人性化囉!!直接拿筆在菜單上勾選想要吃的項目後交給服務人員,稍等片刻就會送上桌,雖然沒有限制一次點幾個品項,但大家也不要浪費,吃多少點多少反正上菜速度很快啦

可利亞石頭火鍋_阿君君-3276
有些比較特別的野菜放在透明冰櫃裡,也可以口頭和服務人員點菜。

可利亞石頭火鍋_阿君君-3277
甜點櫃裡放著好多誘人蛋糕、水果塔、奶酪,每一樣都好想嚐嚐呀~
可利亞石頭火鍋_阿君君-3184
別急別急,甜點等等再吃,先來大啖石頭火鍋唄。可利亞石頭火鍋_阿君君-3185
工作人員先在鍋裡下料爆香,拌炒的陣陣香氣讓人忍不住吞口水,連肚子也感覺更餓了。
可利亞石頭火鍋_阿君君-3187
接著放進美國低脂板腱牛快速翻炒,肉香四溢讓人垂涎三尺~
可利亞石頭火鍋_阿君君-3190

可利亞石頭火鍋_阿君君-3191
最後加入大量高麗菜和高湯煮滾,『可利亞石頭火鍋』正式準備開動!!
可利亞石頭火鍋_阿君君-3193

可利亞石頭火鍋_阿君君-3203
首先送上開胃小菜,炸花枝丸圓滾滾好大一顆,裡面是飽滿花枝肉塊,熱呼呼吃起來非常過癮。
可利亞石頭火鍋_阿君君-3221
可利亞獨門祖傳沙茶醬,上次學到的吃法是加一湯匙的火鍋湯沾著吃
可利亞石頭火鍋_阿君君-3224
這次又學到一招,工作人員熱心幫忙調配了一碗有蔥花、蒜頭、香油等的特製沙茶醬風味更豐富,沾肉、拌麵條吃都很讚!!可利亞石頭火鍋_阿君君-3219
來到『可利亞』千萬不要錯過招牌滷肉飯+酸菜,行家吃法就是把白飯和肉汁、絞肉、酸菜攪拌著一起吃,鹹香又清爽的滋味,一不小心就KO掉一大碗,反正到可利亞多帶幾個胃袋出門準沒錯!!
可利亞石頭火鍋_阿君君-3222
手工烏龍麵。
可利亞石頭火鍋_阿君君-3232
看似不起眼的手工烏龍麵,煮起來的烏龍麵彈牙口感驚豔眾人,加火鍋湯吃小心燙口,搭配沙茶醬拌著吃,味道超好~
可利亞石頭火鍋_阿君君-3199
肚子超餓,菜單上想吃的通通打勾勾,不一會兒就滿滿一整桌,超澎湃!!
可利亞石頭火鍋_阿君君-3197

可利亞石頭火鍋_阿君君-3214
綜合菜盤份量十足,有茄子、絲瓜、蘿蔔、玉米、南瓜、番茄等等~
可利亞石頭火鍋_阿君君-3218
點一份就可以吃到很多種蔬菜,吃火鍋吃肉肉和海鮮之餘,也要記得吃蔬菜均衡一下~

可利亞石頭火鍋_阿君君-3216
冰櫃裡有些少見的野菜,比方說右邊那一杯川七,放進湯裡煮熟口感很棒,在一般火鍋店不容易吃到,推薦大家吃吃看。
可利亞石頭火鍋_阿君君-3244
「可利亞」提供多款不同部位美國牛肉紐西蘭羊肩台灣活菌梅花豬、五花豬。
可利亞石頭火鍋_阿君君-3255

可利亞石頭火鍋_阿君君-3250
看到如此美麗的油花,不用多說也知道味道非常甜美!!
現在不用到美式大買場一次買大份量,只要來「可利亞」用餐,多款肉肉吃到飽任點,肉食怪們快衝啊!!
可利亞石頭火鍋_阿君君-3238
海鮮控注意!!每顆逼近乒乓球大小的大蛤蜊拿在手上頗有重量,放進湯裡煮增添風味,蛤蜊肉飽滿甘甜,非常新鮮~
可利亞石頭火鍋_阿君君-3231
東港鮮蚵表現也是非常搶眼!!
肉嘟嘟的鮮蚵一點腥味也沒有,煮好的鮮蚵依舊頭好壯壯白白胖胖,沒有縮水
可利亞石頭火鍋_阿君君-3225
鱸魚片。
可利亞石頭火鍋_阿君君-3226
一般小火鍋涮涮鍋,單點鱸魚片一盤要價百來元,份量和鮮度也不是很穩定,還是「可利亞」的鱸魚片優~肉質Q嫩鮮甜,魚皮富有膠質,沒有魚刺吃起來很方便,多吃多補充膠原蛋白,愛漂亮的女孩要多吃一些!!
可利亞石頭火鍋_阿君君-3234
服務人員大力推薦手作餃類,當然眼睛也不眨地通通來上一份!!可利亞石頭火鍋_阿君君-3235
手作蛋餃、魚餃、蝦餃、魚卷、貢丸,還有魚子爆濃球和起司爆濃球可利亞石頭火鍋_阿君君-3271
等湯滾,一鼓作氣把餃類、丸子通通下鍋,煮到略微膨脹、飄浮在湯面上就是可以開動啦!!
可利亞石頭火鍋_阿君君-3274
每種吃一口,眼淚差點掉下來!!!握的媽啊!!原來手作餃類這樣好吃!!
那些參粉隨便喇喇的黑心火鍋料根本就不能比,「可利亞」的蛋餃魚餃豪好吃,手作蝦仁滑、花枝滑也好吃的讚不絕口,持續加點來吃個痛快!!
可利亞石頭火鍋_阿君君-3270
芝麻、花生麻吉燒煮熟加上花生粉一起吃,香濃滑順的滋味,咬一口就爆漿~接著再放上幾球冰淇淋享用,冰冰涼涼又熱熱的~隱藏版吃法不藏私公開,非常棒喔!!
可利亞石頭火鍋_阿君君-3237
加點的時候除了繼續追加第一輪覺得好吃的單品,另外又點了玉米筍,「可利亞」的玉米筍新鮮,手指頭比舌頭還早知道用手撥開玉米筍,那鮮脆的觸感就讓人不禁期待起入口的美好滋味
可利亞石頭火鍋_阿君君-3241
滷水類有滷牛筋肥腸蜂巢牛肚,私心喜歡肥腸多一點。
可利亞石頭火鍋_阿君君-3261
滷肥腸事先滷入味,放進湯裡加熱後就可以吃,加上蒜末、辣椒、酸菜,吃起來和從夜市滷味攤買來的港覺很接近,不過「可利亞」的肥腸更大塊,還無限吃到飽!!包證讓尼吃得爽歪歪~
可利亞石頭火鍋_阿君君-3278
最後搬出屬於甜點的另外一個胃,朝冰淇淋進攻。
可利亞石頭火鍋_阿君君-3280
還有還有,上次想吃沒吃到的奶酪這次也終於吃到啦!!
沒有太多裝飾的甜點吃起來比看起來美味很多很多,奶酪濃郁不甜膩,蛋糕質地濕潤好入口,水果塔酥脆塔皮和綿密內餡搭配的完美無缺,這頓飯就在充滿幸福感的甜點中畫下句點~下次誰再揪吃火鍋,人家還是要來「可利亞石頭火鍋吃到飽」!!

可利亞石頭火鍋_阿君君-3206

可利亞石頭火鍋 Koriya
粉絲團:https://www.facebook.com/koriyapot
電話:02-2753-5833
地址:台北市松山區南京東路五段297,299號
營業時間:
週一到週五 11:30~14:30、17:00~01:00
國定例假日 11:30~02:00

歡迎加入阿君君粉絲團!!