[中山]DoDo鳥甜點天堂。豆漿鬆餅+奶酪大力推薦!!南京松江甜點下午茶首選~插畫主題餐廳~啟動模里西斯夢想旅人國度(提供聚會包場包廂服務)

►歡迎加入((阿君君粉絲團))一起吃喝玩樂^0^
DODO鳥甜點天堂_阿君君-4773
比較少介紹下午茶餐廳,因為姐妹淘聚在一起嘰嘰喳喳聊個沒完,講話都來不及了哪有時間拍照,難得和熊董手牽手下午茶約會,選定捷運南京松江站附近『DoDo鳥甜點天堂』,這是一個很特別、充滿故事性,且佈置很有模里西斯叢林海島風情的咖啡廳喔~

DODO鳥甜點天堂_阿君君-4726

DODO鳥甜點天堂_阿君君-4748
DoDo鳥甜點天堂
粉絲團:https://www.facebook.com/DodoCafe.tw
地址:台北市中山區吉林路26巷26號1樓
電話:02-2521-5832

DODO鳥甜點天堂_阿君君-4762

DODO鳥甜點天堂_阿君君-4761
『DoDo鳥甜點天堂』甜點由專業職人手工製作,走天然健康無添加路線,在享受美味甜點之餘也不會造成身體負擔,另外也能在此購得許多來自模里西斯的特色商品。
DODO鳥甜點天堂_阿君君-4739

DODO鳥甜點天堂_阿君君-4760

DODO鳥甜點天堂_阿君君-4738
目前的集點活動,消費滿200元得一點,集滿12點就可以兌換180元店內招牌鬆餅一份,非常物超所值!!
DODO鳥甜點天堂_阿君君-4775
坐進一樓一角靜謐舒適的空間,服務人員很快的幫我們把餐點上齊。
DODO鳥甜點天堂_阿君君-4764
天氣熱熱der~點冰沙來享用。
DODO鳥甜點天堂_阿君君-4766
70%比利時巧克力冰沙。
整杯滿滿都是比利時巧克力碎片,可可香氣濃郁,甜度剛剛好,不苦不澀,喝起來冰涼涼很消暑~
DODO鳥甜點天堂_阿君君-4768
模里西斯傳統風味奶茶(熱)。
選用模里西斯紅茶做基底茶香濃郁不過於甜膩,喝下肚口齒芬芳,頓時心曠神怡~好似有股奇幻魔力讓人很放鬆。
DODO鳥甜點天堂_阿君君-4778
草莓香草馬達加斯加。
一層一層的淡紅色漸層,看起來好療癒,製作起來很費時費工,口味很繽紛,從最上層的草莓醬、鮮奶油到底部酥脆的餅乾,味道很有層次和深度,甜度適中,熊董很喜歡。

DODO鳥甜點天堂_阿君君-4779

DODO鳥甜點天堂_阿君君-4781
超濃起司。
蛋糕櫃裡還有很多繽紛蛋糕、塔派等,但沒來由地想吃起司,好險香濃滑順的起司蛋糕表現不錯,奶香味十足,吃進嘴裡濃得化不開
DODO鳥甜點天堂_阿君君-4786

DODO鳥甜點天堂_阿君君-4788
招牌豆漿鬆餅。
DODO鳥甜點天堂_阿君君-4789

使用新鮮雞蛋和非基因改造豆漿製作成鬆餅麵糊,不加膨鬆劑,呈現自然淡淡豆香與甜味,口感外脆內Q軟,不沾醬單吃也是很有味道,是店裡人氣商品,常常賣到缺貨喔!!
DODO鳥甜點天堂_阿君君-4790
搭配店家自製乳酪醬和芝麻醬,美味更上一層樓!!
DODO鳥甜點天堂_阿君君-4791
乳酪醬酸酸甜甜,鬆餅沾著吃很清爽,醬份量給得很足,鬆餅吃到最後一口都還能沾著醬品嚐。芝麻醬一開始吃覺得香,接著越吃越覺得好吃,和豆漿鬆餅很搭,熊董意外的把芝麻醬吃光光~看來很合胃口喔~
DODO鳥甜點天堂_阿君君-4798

DODO鳥甜點天堂_阿君君-4811
焦糖柔滑布丁。
DODO鳥甜點天堂_阿君君-4813
柔滑布丁如其名,口感香醇柔滑,裡面一點一點黑黑的是馬達加斯加香草籽,真材實料不添加吉利丁製作,滋味很棒,或許可以考慮推出禮盒變成伴手禮逢年過節買來送給親朋好友。
DODO鳥甜點天堂_阿君君-4816
餐點送上來都有著可愛卡通小紙牌,小紙牌可以帶走當作紀念,拿回家當書籤繼續使用,仔細一看不難發現主人翁就是模里西斯島上可愛的渡渡鳥。
DODO鳥甜點天堂_阿君君-4735
是低~整間『DoDo鳥甜點天堂』咖啡廳就是以模里西斯風情、元素做佈置,隨處可見圓滾滾肉嘟嘟的可愛渡渡鳥,這也是全台唯一的「渡渡鳥主題咖啡廳」,這一切都是老闆娘為了圓夢親手打造~
DODO鳥甜點天堂_阿君君-4743
店內牆壁上用圖畫和文字和客人分享『DoDo鳥甜點天堂』成立的理念。DODO鳥甜點天堂_阿君君-4742

DODO鳥甜點天堂_阿君君-4734
還沒有機會踏上模里西斯島飽覽那傳說中旅人極致推崇的美好風景,但來到『DoDo鳥甜點天堂』吃健康天然小點心,在模里西斯情調下閱讀書報、和朋友聊天,感覺也是非常愜意。
DODO鳥甜點天堂_阿君君-4732
一旁展示架上都是充滿特色的周邊商品
DODO鳥甜點天堂_阿君君-4736
DoDo鳥甜點天堂』同時也與許多浩理斯插畫家合作,提供空間展覽作品,不定期換展,讓客人每次來都有不同的藝術作品可以欣賞。
DODO鳥甜點天堂_阿君君-4763
除了一樓用餐區,順著樓梯走到二樓,還有個獨立VIP包廂。
DODO鳥甜點天堂_阿君君-4753
這天二樓包廂剛好被團體包場使用,所以內部情況就沒有入內拍照,以免打擾到人家活動進行。
DODO鳥甜點天堂_阿君君-4733
提供包場資訊讓大家參考~
DODO鳥甜點天堂_阿君君-4817

DODO鳥甜點天堂_阿君君-4730

DoDo鳥甜點天堂
粉絲團:https://www.facebook.com/DodoCafe.tw
地址:台北市中山區吉林路26巷26號1樓
電話:02-2521-5832