[松山]壽司上菜新玩法『飄浮壽司』超有梗!!匠心-私廚。日食堂。親愛的~我們的壽司飄起來惹!還會轉圈圈!民生社區日本料理|海鮮丼推薦|私廚料理|約會餐廳|告白求婚餐廳|聚餐包場

  ►歡迎加入((阿君君粉絲團))一起吃喝玩樂^0^
匠心-私廚。日食堂_阿君君-4679
相信尼的眼睛,仔細看看這份握壽司,睜大眼見證奇蹟的一刻。準備好手機錄影模式,『飄浮壽司』就這般在眼前飄浮旋轉了起來,底下散發陣陣仙氣,超有梗的上菜秀不只噱頭十足最重要的是味美新鮮肉大塊,價位很親民唷!!
匠心-私廚。日食堂_阿君君-4632
匠心-私廚。日食堂 
粉絲團:https://www.facebook.com/jpdelicacy
電話:02-2719-9818
營業時間:週一至週六AM11:30~PM14:00|PM17:00~21:00
地址:台北市民生東路四段55巷32號一樓 
停車資訊:汽車可停放置民生東路四段131巷內停車場,步行約5分鐘

>以水產進出口專業背景,掌握新鮮平價食材<
『匠心』老闆以本身從事水產漁獲進出口貿易背景,提供消費者新鮮平價的丼飯、定食、日式料理等選擇,並設有VIP包廂,提供客製化包場、品酒、私廚料理,頂級食材美味不藏私,和更多人分享。
匠心-私廚。日食堂_阿君君-4623

匠心-私廚。日食堂_阿君君-4613

匠心-私廚。日食堂_阿君君-4615

匠心-私廚。日食堂_阿君君-4618

>沖繩Orion生啤酒口感細緻清爽 料理絕配<
除了軟性飲料的選擇,另外也提供清酒,較特別的是沖繩Orion生啤酒,酒精成分偏低,杯口一層細細啤酒泡沫讓口感更細膩,冰冰喝口味清爽甘甜,沒有一般啤酒苦澀味,啤酒泡泡同時也阻斷啤酒與空氣直接接觸,減緩氧化的速度~新鮮現打現喝風味絕佳,好喝的讓人一杯接著一杯。
阿君君提醒:未成年請勿飲酒!喝酒不開車,開車不喝酒。

匠心-私廚。日食堂_阿君君-4627

匠心-私廚。日食堂_阿君君-4629

匠心-私廚。日食堂_阿君君-4711

>燒-明太子雞翅<
在去骨雞翅裡填塞鹹香明太子,雞翅外皮烤得微焦伴著香氣四溢,飽滿明太子餡料一口咬下瞬間在嘴裡迸發,去骨雞翅+明太子激盪出絕妙好滋味,配上沖繩Orion生啤酒最對味!!

匠心-私廚。日食堂_阿君君-4658

匠心-私廚。日食堂_阿君君-4706

匠心-私廚。日食堂_阿君君-4661

>燒-味噌松阪豬<
油花紋路分布均勻的上等松阪豬肉用獨家特製味噌醬醃漬,碳火淬煉多餘油脂嚐起來肉質不老不澀,脆脆QQ又香香甜甜的滋味非常迷人,一盤份量十足,也適合配酒食用。
匠心-私廚。日食堂_阿君君-4670

匠心-私廚。日食堂_阿君君-4674

>飄浮壽司<
上菜秀推陳出新,『匠心』獨家研發底座,利用電磁通電後產生磁力原理騰空飄浮,每組木盤最多盛載4~6貫握壽司,上桌前請準備好手機、相機開啟錄影模式,服務人員會協助指示使用,等上菜秀觀賞完畢準備食用,服務人員會協助取下木盤,放置桌上以方便夾取食用。
※提醒※飄浮壽司每組訂位恕提供1組裝置,詳情請洽服務人員。
匠心-私廚。日食堂_阿君君-4679

匠心-私廚。日食堂_阿君君-01
飄浮裝置啟動後,木盤緩緩深起,底座散發陣陣仙氣,木盤可左右旋轉,過程中用筷子、卡片,甚至整隻手指穿過裝置中間縫隙都不會干擾飄浮裝置。
匠心-私廚。日食堂_阿君君-4696


匠心-私廚。日食堂_阿君君-4702

花枝握壽司:新鮮甘甜、滑嫩彈牙,刷上些許醬汁提味一不小心就滑入喉嚨,很古溜。
紅甘握壽司:白裡透紅的紅甘,肉質綿密有咬勁,搭著醋飯嚐起來很鮮美。
比目魚鰭邊肉握壽司:豐潤的油脂有如奶油,或許炙燒的口感會更讓人驚艷。

鮭魚握壽司:肥美油花加上厚實的肉塊,吃起來爽度爆表。
鮪魚握壽司:柔軟細膩,加上一點黃芥末絲毫不搶其風采,新鮮爽口。

※握壽司可在點單時選擇炙燒方式料理。

匠心-私廚。日食堂_阿君君-4699

>豪華海鮮丼<
超值!超豪華!吃得超痛快!一碗網羅彈牙甜蝦、濃郁綿密海膽、炙燒穴子、晶瑩剔透鮭魚卵、肥美鮭魚、肥厚鮪魚、鮮美干貝、油潤比目魚鰭邊肉、細緻鮪魚泥、甜美玉子燒,還有那粒粒分明的美味醋飯,鮮嫩美麗的色澤加上充滿彈性的魚肉,口水忍不住潺潺直流~誰人禁得起這樣子的誘惑啊!!
匠心-私廚。日食堂_阿君君-4636

匠心-私廚。日食堂_阿君君-4646

匠心-私廚。日食堂_阿君君-4643

匠心-私廚。日食堂_阿君君-4648

匠心-私廚。日食堂_阿君君-4651

匠心-私廚。日食堂_阿君君-4652

匠心-私廚。日食堂_阿君君-4653

匠心-私廚。日食堂_阿君君-4656

匠心-私廚。日食堂_阿君君-4654

匠心-私廚。日食堂_阿君君-4655

>質感文青風佐私廚日式料理<
大片落地窗、木頭桌椅擺設營造出清新明亮的用餐環境,桌與桌間距離寬敞,順著樓梯走進B1的VIP包廂,頓時發現別有洞天,宛如私人招待所般,適合品酒、包場聚餐等。

匠心-私廚。日食堂_阿君君-4630

匠心-私廚。日食堂_阿君君-4611

匠心-私廚。日食堂_阿君君-4608

匠心-私廚。日食堂_阿君君-4714

匠心-私廚。日食堂_阿君君-4717

在民生社區能以如此親民的價格品嚐到新鮮美味日式料理,尤其是那充滿爆點的『飄浮壽司』更讓人印象深刻,除了享受炫目視覺上菜秀外,料理口味與新鮮度在在讓人豎起大拇指額樂,未來肯定會再二訪、三訪真心推薦給親朋好友~

匠心-私廚。日食堂_阿君君-4723

匠心-私廚。日食堂_阿君君-4720

匠心-私廚。日食堂 
粉絲團:https://www.facebook.com/jpdelicacy
電話:02-2719-9818
營業時間:週一至週六AM11:30~PM14:00|PM17:00~21:00
地址:台北市民生東路四段55巷32號一樓 
停車資訊:汽車可停放置民生東路四段131巷內停車場,步行約5分鐘