[南京復興]Caffè Chat 咖啡講(南京龍江店)。來一客紅藜麥蔬食沙拉&麵包|輕食|好咖啡|下午茶x咖啡廳|提供WIFI|插座|寵物友善餐廳

►歡迎加入((阿君君粉絲團))一起吃喝玩樂^0^
Caffè Chat 咖啡講_阿君君-1349
跟著老闆到龍江路上洽公,談完公事已過午餐時間,乾脆就近買些麵包打算回公司繼續幹活,意外撞進有如偶像劇般場景的Caffè Chat 咖啡講,擁有了充滿茶香、咖啡香和美食的下午茶時光^^
Caffè Chat 咖啡講_阿君君-1287
Caffè Chat 咖啡講(南京龍江店)
粉絲團:https://www.facebook.com/caffechat/
電話:02-2501-2528
地址:台北市中山區南京東路三段118號(近捷運南京復興站2號出口)
營業時間:平日AM07:30~PM21:00|例假日AM08:00~PM19:00
Caffè Chat 咖啡講_阿君君-1291

Caffè Chat 咖啡講南京龍江店位置在南京東路和龍江路交叉口,經過店鋪門口傳來陣陣咖啡香,探頭一看發現裡面有許多美味又人的麵包甜點。
Caffè Chat 咖啡講_阿君君-1300

Caffè Chat 咖啡講_阿君君-1302

Caffè Chat 咖啡講_阿君君-1297
有各式麵包、貝果、手工餅乾和蛋糕,每個都精巧的讓人愛不釋手,好想通通打包回家。
Caffè Chat 咖啡講_阿君君-1304


Caffè Chat 咖啡講_阿君君-1301
店內舒適柔和的木質裝潢讓人感到心神放鬆,入口三角窗落地靠窗座位,有絕佳視野可以一邊喝咖啡一邊欣賞過路風景,同時店家也提供wifi和插頭,既然如此就放慢腳步,在這用過餐填飽肚子再回辦公室唄。
Caffè Chat 咖啡講_阿君君-1307

Caffè Chat 咖啡講_阿君君-1322
Caffè Chat 咖啡講南京龍江店同時也是寵物友善餐廳,歡迎有禮貌的毛小孩一起到此用餐。
Caffè Chat 咖啡講_阿君君-1312
狹長型空間,餐點製作區安排在尾巴這端,乾淨明亮的餐台、擺放整齊的碗盤,黑板上畫著許多蔬果,空氣裡陣陣傳來的香味讓人不禁食指大動。
Caffè Chat 咖啡講_阿君君-1344
特別值得讚許的是出餐人員全副武裝的衛生配備,衛生帽完全把毛髮包覆,餐點製作全程戴上遮面罩,全透明化出餐過程讓人看得安心又放心。
Caffè Chat 咖啡講_阿君君-1333
左邊是仙女紅茶牛奶,右邊是冷泡咖啡。
Caffè Chat 咖啡講_阿君君-1335
冷泡茶在台灣不新奇,冷泡咖啡在國外風行了許久,終於這股旋風也吹進台灣。
Caffè Chat 咖啡講_阿君君-1354
冷泡咖啡製作起來相對費時,Caffè Chat 咖啡講選用獲得Coffee Review世界評鑑獲得90分以上的Outstanding傑出咖啡豆,經過24小時低溫冷萃,才能萃取出純粹沒有雜味又香醇順口的冷泡咖啡。
Caffè Chat 咖啡講_阿君君-1380
冷泡咖啡裝在隨手瓶裡,瓶身瘦長不佔空間,好拿好攜帶,內用喝不完了可以直接外帶,喝完的瓶子洗乾淨了可以拿來裝果汁、水,方便野餐、登山時飲用,時尚又環保~用途多多。
Caffè Chat 咖啡講_阿君君-1359

仙女紅茶牛奶並不是喝了就變仙女(想太多惹喔!!)
Caffè Chat 咖啡講_阿君君-1362
仙女紅茶牛奶選用台灣出品仙女紅茶做為基底,加上戀職人鮮奶,茶香與奶香交織融合,茶香味十足一點也不苦澀,清雅甘甜滋味讓人印象深刻,好喝的讓人感覺升天啦~難怪叫做仙女紅茶牛奶~
Caffè Chat 咖啡講_阿君君-1350
喝好茶、品嚐好咖啡怎能少了美味輕食相伴~
Caffè Chat 咖啡講_阿君君-1325

紅藜麥蔬食沙拉。
Caffè Chat 咖啡講_阿君君-1384

Caffè Chat 咖啡講_阿君君-1385
之前參加過紅藜麥相關活動,知道紅藜麥有著滿滿豐富營養價值,份量十足的紅藜麥蔬食沙拉有著繽紛色彩,除了紅藜麥還有生菜、麵包丁和涼拌筆管麵,吃巧也能吃飽,筆管麵有添加鮪魚調味,鹹香挑動食慾~加上紅藜麥特殊香氣和QQ的口感,口感豐富~男生女生都會喜歡。
Caffè Chat 咖啡講_阿君君-1343
咬咬女士佐沙拉。
Caffè Chat 咖啡講_阿君君-1353
有著可愛名字的咬咬女士沙拉,一送上桌那迷人的太陽蛋就讓人好想戳破!!
Caffè Chat 咖啡講_阿君君-1389
咬咬女士就是吐司加上白醬烤得酥脆,夾入煙燻火腿和太陽蛋大口咬下,香鹹又奶香濃醇的爆炸性口感讓人直呼怎麼那麼好吃!是讓人忍不住想一吃再吃的好味道~
Caffè Chat 咖啡講_阿君君-1368
咬咬女士沙拉有清爽筆管麵生菜沙拉和一份法式吐司夾煙燻火腿,份量完全是女相撲等級,很適合情侶你一口我一口分食,或者是兩個女孩們一起享用。
Caffè Chat 咖啡講_阿君君-1399
布里歐法式吐司。
Caffè Chat 咖啡講_阿君君-1403
吃過鹹食想來點甜甜~布里歐法式吐司肯定是首選。
Caffè Chat 咖啡講_阿君君-1405
吐司充分在蛋液、牛奶裡浸泡,營造出外酥內鬆軟的口感,上桌前撒上大量糖粉,嗜甜的螞蟻人可以再淋上蜂蜜一起品嚐,滋味更加甜美~重點是一點也不膩唷!!底下襯著熱呼呼鐵鍋~吃起來非常過癮~Caffè Chat 咖啡講_阿君君-1415
Caffè Chat 咖啡講南京龍江店平日早晨七點半就開門營業,和老闆一邊討論工作,邊說乾脆下次和客戶就約在Caffè Chat 咖啡講,有美食、茶香、咖啡香的加持下,想必專案進度肯定突飛猛進囉^^

Caffè Chat 咖啡講(南京龍江店)
粉絲團:https://www.facebook.com/caffechat/
電話:02-2501-2528
地址:台北市中山區南京東路三段118號(近捷運南京復興站2號出口)
營業時間:平日AM07:30~PM21:00|例假日AM08:00~PM19:00