[零食]聯華食品『萬歲牌切達起司蝴蝶綜合果』夏日啤酒必備良伴。蝴蝶脆餅+堅果+核桃讓人越吃越涮嘴!!

►歡迎加入((阿君君粉絲團))一起吃喝玩樂^0^
萬歲牌蝴蝶綜合果-切達起司口味_阿君君-1736
平常熊董和幾個老朋友、同學泡茶聊天,總會準備些點心讓他們配著吃,天氣變熱後懶得進廚房弄小菜,索性在全聯福利中心帶了幾包『萬歲牌切達起司蝴蝶綜合果』充數,嘿嘿~口味很不錯喔!!大家吃過都說讚。
萬歲牌蝴蝶綜合果-切達起司口味_阿君君-1726
萬歲牌蝴蝶綜合果有切達起司「蜂蜜芥末」兩種口味,不確定一群男人對蜂蜜芥末口味的接受度高不高,加上私心較期待「切達起司」的味道,所以就等下回再試試「蜂蜜芥末」口味囉!!
萬歲牌蝴蝶綜合果-切達起司口味_阿君君-1730
『萬歲牌切達起司蝴蝶綜合果』單包重量130公克,夾鏈袋包裝,隨拆即吃,吃不完再封起來非常順手方便
萬歲牌蝴蝶綜合果-切達起司口味_阿君君-1731


萬歲牌蝴蝶綜合果-切達起司口味_阿君君-1733
迫不及待拆開『萬歲牌切達起司蝴蝶綜合果』包裝,一股濃郁起司香氣飄散出袋內有核桃、腰果、杏仁果、切達起司蝴蝶碎餅和小蝴蝶餅,一包網羅多種堅果,一次享受多種美味堅果和脆餅,非常划算。
萬歲牌蝴蝶綜合果-切達起司口味_阿君君-1748
熊董第一次吃,不認識什麼是蝴蝶脆餅?!
上方有點像愛心又有點像是展翅蝴蝶的是鹽味小蝴蝶餅,底下粗粗一段是切碎的切達起司蝴蝶餅。
粗條狀的切達起司蝴蝶餅用小麥製作,每段大概食指一節長短,有著濃郁奶香,切達起司味十足,口味不會逼死人的鹹,脆脆的口感很迷人,越吃越涮嘴。
萬歲牌蝴蝶綜合果-切達起司口味_阿君君-1742
小蝴蝶餅是用大麥做的,討喜圓弧蝴蝶形狀,放進嘴裡有淡淡麥香和鹹味,和切達起司蝴蝶餅相互應,香、脆、濃、鹹,讓人一口接著一口停不下來。
萬歲牌蝴蝶綜合果-切達起司口味_阿君君-1739
『萬歲牌切達起司蝴蝶綜合果』還有熊董最喜歡的核桃,形狀剛好也像蝴蝶,但吃起來和蝴蝶脆餅不一樣,是淡淡的苦味中飽滿油脂的口感,分量滿多的,沒有油耗味,讓熊董吃得好開心~
萬歲牌蝴蝶綜合果-切達起司口味_阿君君-1743
腰果、杏仁果也在『萬歲牌切達起司蝴蝶綜合果』裡頭喔!!萬歲牌蝴蝶綜合果-切達起司口味_阿君君-1744
杏仁果顏色偏暗了一點,但是好險吃起來不苦,香氣超濃!
萬歲牌蝴蝶綜合果-切達起司口味_阿君君-1745
腰果就是我最喜歡的囉!!純粹腰果的甘甜,混到些許切達起司粉,口感層次很豐富~
萬歲牌蝴蝶綜合果-切達起司口味_阿君君-1737
『萬歲牌切達起司蝴蝶綜合果』很百搭!!不管是配熱茶or冰涼啤酒都有著讓味蕾驚喜的神奇魔力,近期熊董和老友們聚會很愛嗑『萬歲牌切達起司蝴蝶綜合果』,推薦給大家喔^^

現在就加入「Viva-健康萬歲」粉絲團
https://www.facebook.com/VivaNuts.experts/

更多美味好吃都在

http://shop.lianhwa.com.tw/index.php

我是阿君君