[北醫美食]肉叔叔燒肉飯((超大碗尚滿意))現烤燒肉+溫泉蛋=幾霸分的豪邁平價燒肉便當專門店~5個就可以外送!!吳興街美食|台北醫學大學美食|北醫附近美食(完整菜單參考)

►歡迎加入((阿君君粉絲團))一起吃喝玩樂^0^
肉叔叔燒肉飯_阿君君-0052
終於吃到北醫附近超人氣的『肉叔叔燒肉飯』!!
左邊是內用,右邊是外帶/外送,差別在於內用可享用溫泉蛋外帶外送則是糖心蛋,共通點的是份量十足!!

肉叔叔燒肉飯_阿君君-0005
肉叔叔燒肉飯。燒肉便當專門店(5個就可外送)
粉絲團:https://goo.gl/VGMKnX
地址: 台北市信義區吳興街281巷51號
電話: (02) 8786-0060
營業時間:週一~周日AM11:30~PM14:30|PM17:30~PM20:00(週日公休)
肉叔叔燒肉飯_阿君君-2517
專科同學就住吳興街,常陪著家人到附近市場買菜,某次吃過『肉叔叔燒肉飯』後驚為天人!!之後只要家裡沒開伙就都來此報到,這次就跟著同學的腳步去吃好料啦!!
肉叔叔燒肉飯_阿君君-0056

肉叔叔燒肉飯_阿君君-0011
『肉叔叔燒肉飯』店內環境走溫馨小食堂路線。
肉叔叔燒肉飯_阿君君-0010
可活動式桌椅,呼朋引伴一起來用餐可以彈性併桌。
肉叔叔燒肉飯_阿君君-0031
用餐完畢既記得協助把餐具放置在回收檯上喔!!

肉叔叔燒肉飯_阿君君-0025
來到『肉叔叔燒肉飯』除了吃燒肉飯,還有花雕雞腿燒肉飯、秘燉牛肉飯和烤鯖魚飯有魚、有牛、有雞、有豬,禮拜一到禮拜五天天都點不一樣的也不會重複,重點是滿5個就可外送!!天氣這麼熱~有外送超方便der!
肉叔叔燒肉飯_阿君君-0030
實品和菜單上的參考圖如出一徹!!份量十足也沒有縮水~
內用外帶的差異主要是糖心蛋和溫泉蛋的差別,單點小菜的黃金泡菜、紅酒番茄很推薦喔!!
肉叔叔燒肉飯_阿君君-2519


肉叔叔燒肉飯_阿君君-0015
餐具、味噌湯放在自助區。
取湯用湯杓很有日本味~取湯的時候很方便不外四濺。
肉叔叔燒肉飯_阿君君-0189
味噌湯料超多!!海帶、豆腐滿滿一碗,一不小心就喝湯喝飽惹!!
肉叔叔燒肉飯_阿君君-0036
同學超愛的組合。
一邊吹冷氣一邊吃著豚梅花燒肉飯+黃金泡菜+紅酒番茄。還有味噌湯可以喝!!
肉叔叔燒肉飯_阿君君-0046
紅酒番茄、黃金泡菜都是店家自製的,口味很好~
肉叔叔燒肉飯_阿君君-0044
紅酒番茄冰冰涼涼又酸酸甜甜飽滿多汁的番茄已去皮處理,聞起來酒香四溢,飯前吃開胃,飯後吃解膩~
肉叔叔燒肉飯_阿君君-2525
黃金泡菜味道濃郁爽口,微辣滋味吃起來很痛快,感覺和豚梅花肉一起做成泡菜梅花燒肉飯也很正點~期待老闆以後會推出!!
肉叔叔燒肉飯_阿君君-004
豚梅花燒肉飯。(有溫泉蛋 限內用)
香噴噴烤豚梅花肉蓋滿整碗,燒肉大塊、數量又多!!都看不見底下的白飯啦!!

肉叔叔燒肉飯_阿君君-0070
同學等不及拍照,看到溫泉蛋馬上就戳破!!
肉叔叔燒肉飯_阿君君-0084
把蛋汁和白飯攪拌後,一口飯、一口肉,哎唷喂呀~怎麼可以好吃成這樣!!
肉叔叔燒肉飯_阿君君-0089

蛋汁包著粒粒分明的白飯,口感香滑順口,加上香香焦焦的豚梅花燒肉以及店家特製鹹鹹甜甜醬汁,所有食材的味道串連起來,真是美味的讓人不計形象,大口大口吃得心滿意足^^
肉叔叔燒肉飯_阿君君-0078
愛吃口味重一點的,自助區有燒肉好朋友“七味粉”可以搭配享用。
肉叔叔燒肉飯_阿君君-0160
配菜固定班底有脆口的菜圃、清爽小黃瓜和紅薑。
菜圃不是死鹹的那種~QQ脆脆菜圃拌著飯吃,口感更加豐富了!!
肉叔叔燒肉飯_阿君君-0166
這回蔬菜配菜是四季豆,每次來都會有點不一樣,主要看當天供應什麼,醬子多了點變化性。
肉叔叔燒肉飯_阿君君-0190
外帶區就在窗台邊,推開窗戶和工作人員點餐後,就可以坐在外面的板凳上等候,或者入內來吹冷氣,順便把味噌湯裝杯外帶~
肉叔叔燒肉飯_阿君君-0104
看著同學吃得那麼爽快,想到熊董在家嗷嗷待哺,就也外帶了兩份燒肉便當回家打牙祭。
肉叔叔燒肉飯_阿君君-0064
牛五花燒肉飯(有糖心蛋)。
肉叔叔燒肉飯_阿君君-0118
燒肉便當拿在手上沉甸甸~超澎湃有份量~
牛五花不斷地飄出焦香味,差點就等不到回家和熊董一起想用開吃了!!
肉叔叔燒肉飯_阿君君-7564
牛五花燒肉比豚梅花更有豐富油脂。
肉叔叔燒肉飯_阿君君-7567
油花讓牛五花吃起來更潤口但不會過於油膩,比起豚梅花~私心愛香鹹柔軟的牛五花多一

肉叔叔燒肉飯_阿君君-0107
花雕雞腿燒肉飯(有糖心蛋)。
肉叔叔燒肉飯_阿君君-0121
大器用整隻去骨雞腿肉加上特製醬汁碳烤~看到那炭火燒的痕跡就讓人不自覺口水直吞。
肉叔叔燒肉飯_阿君君-7555
熊董捧著花雕雞腿燒肉飯不斷催促~拍快點啦,這便當很重捏!!端久手會酸~
到底拍好了沒~香味一直飄出來,好想開動了啦!! 實在有夠貪吃啦!!
肉叔叔燒肉飯_阿君君-7556
花雕雞腿燒肉飯,雞腿肉扎實很厚一大塊,沒有骨頭了吃起來很方便不沾手,雞腿肉烤得恰到好處,特製醬汁和肉汁很下飯,女生吃會覺得份量太多,熊董吃覺得份量很夠,可以吃得超飽。
肉叔叔燒肉飯_阿君君-0076
肉叔叔燒肉飯誠意十足,料多肉大塊,內用有溫泉蛋,外帶有糖心蛋,兩種選擇都讓人非常喜歡。

揪團湊滿「5個」燒肉便當即可外送,記得提早預訂,醬子就能貪吃鬼不出門,坐在辦公室裡大啖美味肉叔叔燒肉飯囉!!

肉叔叔燒肉飯。燒肉便當專門店(5個就可外送)
粉絲團:https://goo.gl/VGMKnX
地址: 台北市信義區吳興街281巷51號
電話: (02) 8786-0060
營業時間:週一~周日AM11:30~PM14:30|PM17:30~PM20:00(週日公休)