[台北車站]良品牛肉麵。40年老店重新裝潢。不吃牛還有滷雞腿飯、懷舊排骨飯和水餃可以邊吹冷氣邊品嚐~連觀光客都說讚!!台北車站牛肉麵No.1

►歡迎加入((阿君君粉絲團))一起吃喝玩樂^0^
良品牛肉麵_阿君君-6303
在台北車站附近洽公,午餐時段跟著在地人的腳步,品嚐飄香40多年的『良品牛肉麵』。
良品牛肉麵_阿君君-6235
補習班、咖啡廳錯落的開封街上,『良品牛肉麵』重新裝潢,以嶄新的風貌繼續飄香~
良品牛肉麵_阿君君-6239

良品牛肉麵_阿君君-6236

資深老店『良品牛肉麵』不落人後參加台北國際牛肉麵節,當然不負眾望抱獎而歸。
良品牛肉麵_阿君君-6237


良品牛肉麵_阿君君-6241
店門口看板陳列著許多報章媒體介紹~
良品牛肉麵_阿君君-6243
貼心推薦五大必吃美味餐點。
良品牛肉麵_阿君君-6248
除了必吃美食外,完整版菜單上還有許多美味餐點讓人好想通通點來嚐嚐。
良品牛肉麵_阿君君-6277
嘿~連金髮碧眼的老外也愛『良品牛肉麵』的好味道,二話不說趕緊跟了進去。
良品牛肉麵_阿君君-6258
用餐時間,餐廳裡滿滿都是人。
良品牛肉麵_阿君君-6268
一樓滿了不用擔心,二樓還有寬敞舒適的座位,且都是冷氣大放送,不用汗流浹背吃飯吃麵
良品牛肉麵_阿君君-6282
親切又熱情的老闆招待一行人入座,大家七嘴八舌的討論該點什麼來吃。
拿不定主意的話,參考門口五大必吃or直接請老闆推薦喔
良品牛肉麵_阿君君-6264
內用餐具、碗筷全面升級,洗滌使用商業用洗碗機烘洗、並高溫殺菌,讓人吃得更放心。
良品牛肉麵_阿君君-6263
醬料區有特製酸菜千萬別錯過囉!!
內行客人都是夾大把大把酸菜和在牛肉麵裡一起吃~更提味!!

良品牛肉麵_阿君君-6254
好不容易決定好主餐,繽紛多樣選擇的小菜又讓人卡關啦!!怎麼每一碟看起來都很誘人呢!!良品牛肉麵_阿君君-6255
透明玻璃櫃裡的小菜全都是『良品牛肉麵』自製,不只有涼拌滷菜的選擇,還有小盤蔬菜任君挑通通30元一盤,CP值超高!!
良品牛肉麵_阿君君-6290
涼拌冬粉。用芹菜末點綴,好看又好吃~
良品牛肉麵_阿君君-6291
肉末雪裡紅。有菜有肉,份量超多~這樣一盤真的很划算啊!!良品牛肉麵_阿君君-6292
老闆推薦的小菜新品,黃金泡菜。酸V酸V的滋味清爽又開胃。
良品牛肉麵_阿君君-6337
滿桌的菜很快就全數到齊。
良品牛肉麵_阿君君-6297

『良品牛肉麵』上菜速度非常快,快到讓人誤會是不是別桌點的菜送到我們這一桌,讓人感覺好像偷到了一點午休時間~並且稍等幾分鐘就可以吃到美味午餐,好幸福啊!!良品牛肉麵_阿君君-6296
良品牛三寶麵$190。
良品牛肉麵_阿君君-6299
『良品牛肉麵』用瓷碗盛裝牛肉麵,衛生又環保更兼具保溫效果,讓牛肉湯喝起來更顯清爽味濃
良品牛肉麵_阿君君-6353
香氣十足的牛肉湯,味道濃郁卻不油不膩,越喝越好喝喝多也不覺得口渴~喝得到牛肉和大骨湯的自然鮮甜
良品牛肉麵_阿君君-6301
麵條有寬版刀切家常麵細麵冬粉三選可挑。
喜歡麵食的人推薦要選刀切家常麵來試試,吃起來有咬勁又彈牙,好吃又有飽足感
良品牛肉麵_阿君君-6306
三寶麵裡的牛肉大塊又軟嫩,問了老闆才知道特別選用前腿部位的牛腱肉,帶點牛筋煮得軟軟QQ,不乾不柴非常好吃
良品牛肉麵_阿君君-6307
牛肚每塊都是這般肥美,軟Q有入味,沾點辣椒醬吃超痛快!!良品牛肉麵_阿君君-6308
牛筋誇張的大塊,和過去吃過的牛筋大小、口感完全不同,好大一塊送進嘴裡非常飽嘴,一邊補充豐富的膠原蛋白,一邊為嘴唇抹上一抹唇蜜,滿滿的膠質讓人雙唇黏住化不開,要不是吃不下那麼多,好想點份紅燒牛筋啊!!
良品牛肉麵_阿君君-6312
手作水餃(豬肉餡)10顆。
良品牛肉麵_阿君君-6344
點盤水餃大家分著吃,豬肉餡肥瘦比剛剛好,吃完口吃留香呢。
良品牛肉麵_阿君君-6331
懷舊排骨飯。附湯。
良品牛肉麵_阿君君-6320
熱騰騰香噴噴的排骨讓人看了口水直流,想大快朵頤。
良品牛肉麵_阿君君-6325
排骨醃的好入味,外酥內嫩熟度剛剛好,連邊邊角角的排骨骨頭都讓人啃得津津有味~捨不得丟棄。
良品牛肉麵_阿君君-6352
白飯淋上滷肉燥,鹹香四溢,有肥肉有瘦肉,讓人一口一口好吃的停不下來。
良品牛肉麵_阿君君-6315
現炸蝦捲。
認真研究了一下菜單,發現飯類主角的滷雞腿、香酥雞腿、蝦卷都可以單點當做點心配菜。

良品牛肉麵_阿君君-6340
現炸蝦捲熱呼呼就是好吃,港覺比起去台南老街上吃的名店還美味~
良品牛肉麵_阿君君-6273
吃飽喝足走到二樓洗手間漱漱口~就連洗手間也改裝得美輪美奐。
良品牛肉麵_阿君君-6283
資深牛肉麵老店花了兩個月時間把老舊店面重新裝潢改造,從小細節的碗筷器皿升級到大改樓梯坐向,讓長者小朋友更好扶著樓梯到二樓用餐,加上現場環境明亮整潔,讓許多觀光客慕名前來,只見熱情的老闆中文、日文不斷切換親切招呼在地人和觀光客。

一邊吹著冷氣,一邊吃著佳餚,豐富多樣的菜單選擇,讓不吃牛的朋友也可以來牛肉麵店裡吃排骨飯、雞腿飯和榨菜肉絲麵或水餃,吃不吃牛變得不是那麼不方便,重要的是大家聚在一起品嚐的歡愉氣氛。

由衷感謝老闆把老店熟悉的好味道保留下來,換了更舒適的環境歡迎大家來用餐。

 

良品牛肉麵
粉絲團:https://goo.gl/gLtUZO
電話:02-2371-2644
地址:台北市中正區開封街一段10號
營業時間:AM08:30~PM22:00 (隔週週二公休)

我是阿君君

一併推廣你的粉絲專頁 

 

2 comments Add yours