[宅配]2016彌月蛋糕試吃推薦~橘村屋kitsumuraya。準媽媽不出門一次品嚐六款經典人氣彌月蛋糕!!

►歡迎加入((阿君君粉絲團))一起吃喝玩樂^0^
橘村屋彌月蛋糕_阿君君-6018
前兩年陪著身旁好姐妹們試吃喜餅,轉眼大家從小姐變人妻,這陣子陸續傳出好消息,一個個準媽媽都即將迎接家中新成員,讓人生進階囉!!
橘村屋彌月蛋糕_阿君君-6033

準媽媽即將面對許多新鮮課題,在面對餵奶、拍嗝、把屎把尿那些課題前,先來塊『橘村屋』蛋糕,好好思考一下彌月蛋糕應該挑什麼口味才好~
橘村屋彌月蛋糕_阿君君-6010
橘村屋kitsumuraya成立於2008年秋天,選擇板橋當夢想起飛的第一站,至今全台有11個據點,一路走來堅持使用品質優良的食材專注製作各式各樣滿足台灣人喜好的美味甜點讓幸福從舌尖上味蕾散佈開來
無標題圖片
kitsumuraya橘村屋把對甜點的用心延伸到客人服務上。

為體貼準媽媽們,彌月蛋糕試吃申請流程超EZ~

橘村屋彌月蛋糕試吃免宅配費免手續費~
申請辦法簡單,用Line打電話上網登記都可以!!

申請條件
懷孕36週準媽咪(憑媽媽手冊)
已卸貨未滿30天內的新手媽媽(憑寶寶手冊)。 
孕期未滿36週,仍可提早預約試吃待36週時~客服就會安排出貨

彌月蛋糕試吃內容
六款精選蛋糕組合隨機出貨。
(製作期3天要提早預訂)

(附$500抵用券,可抵回購彌月蛋糕15條以上使用) 

申請專線
LINE ID:@kmcake
彌月專線:0800-099-000
線上登記:http://goo.gl/JIw25h

相關費用
彌月試吃禮盒$150/盒(一律貨到付款)
※免宅配費、免手續費
橘村屋彌月蛋糕_阿君君-5975
提出申請之後,橘村屋服務親切的客服人員就會打電話來確認資料,過幾天就可以從宅配人員手上接過可愛的彌月蛋糕試吃盒。
橘村屋彌月蛋糕_阿君君-5976
雖然只是彌月蛋糕試吃,但包裝絲毫不馬虎,貼上保存期限標籤,和正式版長條彌月蛋糕包裝盒一樣,採用明亮溫暖的黃色系,點綴著圓滾滾的Q版小雞仔,光看圖樣感覺被療癒了啊~~整個母愛大爆發啊!!
橘村屋彌月蛋糕_阿君君-5977
打開包裝,裡頭有一本橘村屋全商品目錄、回購折抵券$500壹張六塊蛋糕
500元回購折抵券,可用於回購彌月蛋糕訂滿15條(含)以上使用,單筆訂單限用一張。
橘村屋彌月蛋糕_阿君君-5978
每塊蛋糕大概巴掌大~一塊一塊各自穿上獨立包裝袋,不僅味道不會彼此混淆吃的時候也不會沾得滿手都是
橘村屋彌月蛋糕_阿君君-5979
江獎~這些就是這次收到的橘村屋彌月蛋糕試吃內容。
>>500元抵用券被我收起來了拉!!
原本就少根筋的好姐妹,懷孕後更是常常忘東忘西,抵用券這麼重要的東西一定要收好保管!!回購彌月蛋糕的時候才能省500塊錢拿去買尿布呀!!
橘村屋彌月蛋糕_阿君君-6007
已經倒數三週準備卸貨的準媽媽好姐妹,聞到蛋糕甜甜香香的味道,理智瞬間拋諸腦後~
橘村屋彌月蛋糕_阿君君-6029
「欸~拍照拍快一點啦我寶貝說他想吃蛋糕」好姐妹扶著肚子聲聲令下~(自己想吃還牽拖到肚子裡那個!!真是der!)
橘村屋彌月蛋糕_阿君君-6025
好啦好啦~馬上來試試味道。

橘村屋彌月蛋糕_阿君君-5982
雲朵蜂蜜蛋糕。
濃郁蜂蜜香氣以及濕潤綿密細膩的口感,好吃的讓人飄飄欲仙,難道這受取名「雲朵」的由來!!

橘村屋彌月蛋糕_阿君君-5983
香蕉牛奶蛋糕。
低糖低脂黃金比例配方低溫水浴式蒸烤,隱約看得到蛋糕體有些小顆粒,入口飽滿的醇厚香蕉滋味和奶香讓人驚艷,越嚼越甜,讓人回味無窮
橘村屋彌月蛋糕_阿君君-5984
招牌楓糖葡萄捲。
橘村屋彌月蛋糕_阿君君-6000

楓糖蛋糕捲裡的鮮奶油表現不俗~大口吃下,獨特楓糖氣味和酸V酸V葡萄萄乾,有點甜有點酸,富含深度韻味~
橘村屋彌月蛋糕_阿君君-5986
酒釀黑莓捲。
橘村屋彌月蛋糕_阿君君-5995
看得出來橘村屋用料大方~一塊酒釀黑莓捲裡就吃到好多顆蔓越莓
蛋糕體用比利時73%苦甜巧克力製作,包裹內餡用的是頂級ocean spray蔓越莓乾~浸泡萊姆酒,巧克力蛋糕個人很喜歡~不過待產孕婦覺得酒釀的口感長輩可能會有意見~雖然好吃,但也只能放棄。

橘村屋彌月蛋糕_阿君君-5988
摩卡咖啡捲。
橘村屋彌月蛋糕_阿君君-6008
摩卡咖啡捲是2012年蘋果日報母親節蛋糕評比第三名!!很久以前辦公室團購過。

橘村屋彌月蛋糕_阿君君-5992
從裡到外每一口都吃得到咖啡香~內餡非常迷人!紐西蘭天然奶油混合摩卡咖啡醬,濃醇香滑順不膩,最外層是蜜核桃,口感層次豐富,小小一片真是吃不過癮。
橘村屋彌月蛋糕_阿君君-5989
OREO巧克力捲。
橘村屋彌月蛋糕_阿君君-5997
本來以為OERO巧克力會很甜膩,沒料到橘村屋巧妙的層層安排~OREO巧克力粉灑在表層,接著苦甜巧克力蛋糕,吃到最後是香醇的巧克力醬,一層一層品嚐到不同風貌的巧克力,這等美味真是費盡苦心。
橘村屋彌月蛋糕_阿君君-6012
不論是即將臨盆的準媽媽還是剛生完BB的新手媽咪,已經事情一堆焦頭爛額了,若還要花時間、體力四處趴趴躁去試吃彌月蛋糕~光聽就讓人港覺很不放心,好佳在橘村屋超貼心~只要動動手指頭傳line、打電話、上網填資料,然後在家(or月子中心)等著吃蛋糕就好,如此貴婦般的禮遇,港覺很棒~
橘村屋彌月蛋糕_阿君君-6016
宅配彌月蛋糕試吃的好處就是可以全家人一起坐下來好好討論彌月蛋糕的口味(還有盒數、印製多少張彌月小卡之類的)。
橘村屋彌月蛋糕_阿君君-6013
彌月蛋糕最終到底要選擇什麼口味就交給準媽媽去煩惱,翻著手上的橘村屋DM,心想正在想到底要買哪個好~

有蛋糕、蛋糕捲、水果派….唉唷~不如直接到門市去瞧瞧唄^口^ GO

橘村屋蛋糕 kitsumuraya
彌月蛋糕訂購專線:0800-099-000
Line ID:@kmcake

全省宅配專線:(02)2299-6699
傳真專線:(02)2299-7788
週一~週日AM09:00~PM18:00

 

粉絲團:https://www.facebook.com/kitsumuraya
官網:http://www.kitsumuraya.com/

 

官方網站即時線上訂購系統
http://www.kitsumuraya.com/reservation-orderonline.html

我是阿君君

一併推廣你的粉絲專頁