[板橋]鹿野柴燒桶仔雞(鄉村農夫桶仔雞)。板橋桶仔雞|手扒雞|甕窯雞第一選擇!!皮脆肉嫩又多汁~雞油拿來炒菜很香喔!!

►歡迎加入((阿君君粉絲團))一起吃喝玩樂^0^
鹿野柴燒桶仔雞(鄉村農夫桶仔雞)_阿君君-5183
說來很俗,長那麼大生平第一次吃桶仔雞啊!!
鹿野柴燒桶仔雞(鄉村農夫桶仔雞)_阿君君-5194
遠遠的就可以看到鮮紅色抗棒上寫著桶仔雞$500烤山豬肉$150
手扒雞、肯德基、Costco烤雞都吃過,就是沒吃過桶仔雞,母親節這天親戚們都聚在家裡吃飯,深怕準備的飯菜不夠,特地外帶這間網友一致好評,桶仔雞滋味第一名的「鹿野柴燒桶仔雞」。
鹿野柴燒桶仔雞(鄉村農夫桶仔雞)_阿君君-5177
老闆不用冷凍雞,特地選用品質優良~每天現宰鹿野新鮮雞,並在爐上放著量測錶監控溫度和時間,就是為了確保每隻桶仔雞都能有著金黃油亮的外皮和鮮嫩多汁的雞肉,唉唷~光聞味道就讓人口水直流啦!!
鹿野柴燒桶仔雞(鄉村農夫桶仔雞)_阿君君-5184
老闆烤功一流!!桶仔雞烤得油油亮亮,一點烤焦的地方也沒有全身散發金黃色光輝以及濃郁的香氣
鹿野柴燒桶仔雞(鄉村農夫桶仔雞)_阿君君-5185
桶仔雞香氣撲鼻,底下一大盆雞油更是精華所在!!
老闆教我們回家吃的時候,把雞肉沾雞油一起吃,厚厚~好吃得不得了~~~
鹿野柴燒桶仔雞(鄉村農夫桶仔雞)_阿君君-5182
臨時起意想追加烤山豬肉一份,結果沒有先預訂,沒有了啦!!哭哭~
鄉親啊~限量是殘酷的想吃美味桶仔雞、烤山豬肉記得電話牙起來先和老闆預定喔!!

鹿野柴燒桶仔雞(鄉村農夫桶仔雞)_阿君君-5189
老闆幫我們打包桶仔雞的時候,發現老闆還有其他好東西現場可買。
現場除了熟食桶仔雞、烤山豬肉另提供每日現宰雞肉可選購經濟實惠的價格完全打中婆婆媽媽的心~
鹿野柴燒桶仔雞(鄉村農夫桶仔雞)_阿君君-5186
用鹿野的雞做桶仔雞好吃,當然鹿野農會推廣的比賽米也是讓很多人慕名而來購買
鹿野柴燒桶仔雞(鄉村農夫桶仔雞)_阿君君-5188
沉澱澱好大一包比賽米,送禮體面、自己吃也很健康唷~
鹿野柴燒桶仔雞(鄉村農夫桶仔雞)_阿君君-5192
從老闆手上接過這袋很有質感的提袋,握的天~外帶桶仔雞用燙金高級紙袋裝也!!
這貴氣逼人的提袋,拎桶仔雞去送人都很有面子柳~
鹿野柴燒桶仔雞(鄉村農夫桶仔雞)_阿君君-5191
離開前老闆再三吩咐,裝通仔雞的鋁箔袋不要封住,不然熱氣會悶壞桶仔雞的風味鹿野柴燒桶仔雞(鄉村農夫桶仔雞)_阿君君-5196
坐上車立刻捧著桶仔雞飆車回家!!
一點也不誇張,手上抱著不能封口的桶仔雞,香味不斷飄散,口水不斷分泌,讓人差點理智線斷,整隻雞抱起來啃!
鹿野柴燒桶仔雞(鄉村農夫桶仔雞)_阿君君-5198
老闆很貼心的把雞油用杯子裝給我們帶回家,另外還有胡椒鹽和提供兩雙免洗手套。
鹿野柴燒桶仔雞(鄉村農夫桶仔雞)_阿君君-5199
趁熱趕快嚐嚐看味道。
>>等不及的人可以在現場吃喔!!店內有三兩桌座位可以直接內用。
鹿野柴燒桶仔雞(鄉村農夫桶仔雞)_阿君君-5200
喔喔喔喔~尼看看~那充沛的雞汁大迸發~
鹿野柴燒桶仔雞(鄉村農夫桶仔雞)_阿君君-5202
香香嫩嫩的雞肉烤得恰到好處,骨頭不帶血色,肉質鮮嫩,不沾胡椒粉就好吃到炸~鹿野柴燒桶仔雞(鄉村農夫桶仔雞)_阿君君-5205
沾過雞油的桶仔雞肉,美味更上一層樓!!
鹿野柴燒桶仔雞(鄉村農夫桶仔雞)_阿君君-219610

雞油香香鹹鹹的,更襯托出雞肉本身的甘甜滋味,準備一碗白飯,淋上雞油,把雞肉撕的一絲絲鋪在白飯上,就是一碗香噴噴的雞肉飯啦!!好吃又涮嘴,白飯記得多煮一點喔!!
鹿野柴燒桶仔雞(鄉村農夫桶仔雞)_阿君君-5206
然後再看看雞皮~
鹿野柴燒桶仔雞(鄉村農夫桶仔雞)_阿君君-5207
吹彈可破的啾西雞皮,濃郁碳烤滋味緊緊扒在上頭~內行人都知道雞皮超好吃!!
鹿野柴燒桶仔雞(鄉村農夫桶仔雞)_阿君君-5210
想要口味再重點可以把雞肉沾著胡椒一起吃,胡椒香香微辣,越吃越涮嘴~

鹿野柴燒桶仔雞(鄉村農夫桶仔雞)_阿君君-5193
好吃桶仔雞誰說要跑到郊區,現在在板橋就可以買到囉~
想吃嗎~快打電話和老闆預約~

 

板橋鹿野柴燒桶仔雞(鄉村農夫桶仔雞)
電話:02-2250-0009/0971-012-621
營業時間:11:00-20:00
粉絲團:https://goo.gl/4cWRbm
地址:新北市板橋區長江路一段124號

我是阿君君

一併推廣你的粉絲專頁