[宅配]永和烘培坊『攪‧拌 Baking』傳情提拉米蘇&風味磅蛋糕。戚風蛋糕|乳酪蛋糕|手工甜點|餅乾|永安蛋糕烘焙

►歡迎加入((阿君君粉絲團))一起吃喝玩樂^0^
攪‧拌 Baking提拉米蘇磅蛋糕_阿君君-4865
上網搜尋提拉米蘇食譜,意外發現在永和地區的蛋糕烘焙坊『攪‧拌 Baking』。
攪‧拌 Baking提拉米蘇磅蛋糕_阿君君-4899
『攪‧拌 Baking』甜點主廚超man,擁有台大機械碩士學歷用做學問的精實態度來做烘焙商品品質與美味兼顧。並以「攪拌」這個基本西點烘焙動作來命名烘焙坊,希望藉此把幸福滋味傳達給更多人品嚐~

▲圖片來源:攪‧拌 Baking粉絲團
攪‧拌 Baking提拉米蘇磅蛋糕_阿君君-4830
在粉絲團上看到玲琅滿目的西點蛋糕,每款都是那樣精緻誘人,而在訂購單左下方特地載明產品採用的檢驗合格食材品牌、產地,讓人看了更放了120萬個心。

攪‧拌 Baking提拉米蘇磅蛋糕_阿君君-4836
二話不多說,馬上就來開箱唄!!
攪‧拌 Baking提拉米蘇磅蛋糕_阿君君-4833
一體成形的手提禮盒設計,讓蛋糕不只運送安全,送禮也更體面,左右兩側封口嵌和設計,且用貼紙黏緊,賞味期限也清楚標示,每一個小細節都讓人感受到『攪‧拌 Baking』的用心。


攪‧拌 Baking提拉米蘇磅蛋糕_阿君君-4850
六寸提拉米蘇,冷凍可保存10天,食用前先放置室溫下10分鐘退冰,口感風味更佳~
攪‧拌 Baking提拉米蘇磅蛋糕_阿君君-4838
提拉米蘇上方灑上糖粉裝飾,可惜因為運送+冷凍難免受水氣影響,圖案有點看不清楚。
攪‧拌 Baking提拉米蘇磅蛋糕_阿君君-4846
換個角度再拍一張,好啦~隱約還是看得出來上頭寫著「媽媽 I ♥ U」
>>共有三款圖樣可選擇,圖案請洽攪‧拌 Baking粉絲團

攪‧拌 Baking提拉米蘇磅蛋糕_阿君君-4841
幫提拉米蘇繫上緞帶蝴蝶結真是個很棒的點子。
多了這個蝴蝶結,更有拆禮物、準備享用、趕快一起來切蛋糕的那種歡樂氣氛,好心機的設計啊~
攪‧拌 Baking提拉米蘇磅蛋糕_阿君君-4860

攪‧拌 Baking提拉米蘇磅蛋糕_阿君君-4857
從冷凍室取出提拉米蘇蛋糕,稍等10分鐘退冰再用沾過熱水的刀子分切,可以讓斷面比較漂亮。
攪‧拌 Baking提拉米蘇磅蛋糕_阿君君-4852
『攪‧拌 Baking』提拉米蘇蛋糕乃純手工製作原料天然沒有加防腐劑、色素、香精那些拍咪雅,切開提拉米蘇蛋糕就隱約嗅到淡淡卡魯哇咖啡酒香,讓人不自覺吞了吞口水。
攪‧拌 Baking提拉米蘇磅蛋糕_阿君君-4868
迫不及待挖了一口來嚐嚐~
『攪‧拌 Baking』自製手指蛋糕早已吸飽香醇卡魯哇咖啡酒,加上冰涼馬斯卡邦乳酪慕斯柔軟綿密,細細品嚐~濃郁醇厚的咖啡香與可可交織出豐富多重的口感讓人回味再三~頭一次吃到讓人這麼滿意的提拉米蘇蛋糕~吃得意猶未盡,想一吃再吃~手藝高超!!猴腮雷啊!!
攪‧拌 Baking提拉米蘇磅蛋糕_阿君君-4871
正當人家還深陷提拉米蘇甜蜜漩渦裡無法自拔,熊董指了指另一盒「風味磅蛋糕」。
攪‧拌 Baking提拉米蘇磅蛋糕_阿君君-4870
風味磅蛋糕有兩種吃法。
第一種冷冷吃>>磅蛋糕直接切片放置室溫底下退冰即可享用。
第二種熱熱嚐>>把磅蛋糕放進烤箱裡加熱3~5分鐘後品嚐。

攪‧拌 Baking提拉米蘇磅蛋糕_阿君君-4873
過去也有自己在家裡烤磅蛋糕的經驗,不過大多是烤成長方矩形。
攪‧拌 Baking提拉米蘇磅蛋糕_阿君君-4875
『攪‧拌 Baking』推出渾圓飽滿的風味磅蛋糕,圓嘟嘟看起來討喜,也有圓圓滿滿的吉祥意涵在裡頭。
攪‧拌 Baking提拉米蘇磅蛋糕_阿君君-4876
風味磅蛋糕散發出一股迷人奶油香!!
攪‧拌 Baking提拉米蘇磅蛋糕_阿君君-4879
大量核桃、蔓越莓乾葡萄乾包藏在樸實外表下你的舌頭比你更早發現這些驚喜
攪‧拌 Baking提拉米蘇磅蛋糕_阿君君-4886
風味磅蛋糕放置室溫下退冰後品嚐,仔細聞,奶香中還有股濃郁雞蛋香氣,大量加入雞蛋換來扎實又濕潤的口感,尤其每一口都吃得到核桃和果乾,核桃在口腔裡釋放香氣、果乾迸發酸甜,在在都帶給味蕾無限滿足!!
攪‧拌 Baking提拉米蘇磅蛋糕_阿君君-4895
接著是著把風味磅蛋糕放進一般無調溫小烤箱裡加熱5分鐘。
攪‧拌 Baking提拉米蘇磅蛋糕_阿君君-4898
風味磅蛋糕烤過後,表層酥脆口感更加明顯,香氣也更加濃郁,甜味也在高溫的催化下被放大,吃著吃著好想來杯黑咖啡或熱紅茶>>根本貴婦下午茶的高規格享受,就知道滋味多沒美好惹!!
攪‧拌 Baking提拉米蘇磅蛋糕_阿君君-4872
『攪‧拌 Baking』第一回合派出提拉米蘇、風味磅蛋糕就徹底收服了全家人的心,全家人聚在一起享用美味下午茶,一邊討論下回要吃乳酪蛋糕還是布丁派,科科~果然吃甜甜就會讓全家人感情更甜甜~

 

攪‧拌 Baking 蛋糕烘焙坊
粉絲團:https://www.facebook.com/stirbaking/
電話:0912-150-139
官方Line帳號:@ktz1663a
信箱:stirbaking@gmail.com
地址:新北市永和區民族街35號
營業時間:週一-週六:9:00~18:00


我是阿君君

一併推廣你的粉絲專頁