[善導寺站]雙月食品社。上市櫃公司董座名媛貴婦最愛吃這一味!!何首烏燉雞湯&東石鮮蚵&虱目魚肚蛤蠣湯&限量油飯。吃飽別忘了喝杯檸檬愛玉唷~內用|外帶|宅配攏A通的養生美食台大醫院

►歡迎加入((阿君君粉絲團))一起吃喝玩樂^0^
雙月食品社_阿君君-4529
跟著人群排隊,總會吃到好吃的。
雙月食品社_阿君君-4482
騎車經過,熊董指著長長人龍問「那是在排什麼?」火速拿出手機一查,嘿~這可是上市櫃公司老董張O謀愛吃名店娜!!網路上一面倒的好評價,尤其推薦何首烏燉雞湯、東石鮮蚵和限量油飯,明明才中午11點半不到,排隊的人就這麼多,二話不說,小跑步馬上也擠進人群裡跟著排隊。
雙月食品社_阿君君-4488
排隊的時候先拿菜單來仔細端詳。
雙月食品社_阿君君-4507
>>事先來電預訂,餐點做好會擺在車上,人到現場再和服務人員付款取貨即可!!
外帶直接入內點餐結帳,會有取餐編號,完成的餐點都會放在推車上。

雙月食品社_阿君君-4493
等了20分鐘左右,終於排到內用座位。
一入內先到櫃台結帳點菜,點好菜之後會領到這個紅色牌子,放在座位旁邊,餐點稍後就有工作人員送上來。

雙月食品社_阿君君-4504
菜單上沒有的隱藏版滷味小菜,看喜歡就點了唄~
雙月食品社_阿君君-4506
滷味小菜價格非常便宜~在台北市幾乎找不到這種價格了吧~雙月食品社_阿君君-4503
半透明的內場廚房,工作人員忙進忙出,環境乾淨衛生不怕給你看。
雙月食品社_阿君君-4500
雙月食品社最近更提供了宅配服務,美味雞湯包通通可以現場購買,或者是上FB粉絲團、Line訂購
雙月食品社_阿君君-4499

雙月食品社_阿君君-4497

雙月食品社_阿君君-4498
用餐前看看桌上立牌,雙月食品社以“家”為中心主軸,堅守傳統好味道,當天準備的食材份量售完就不再追加~全數賣光光就會結束當日營業。
白話文就是,限量是殘酷的!!想吃請早啦~
雙月食品社_阿君君-4508
筷子自取,湯匙會隨湯附上。
雙月食品社_阿君君-4510
桌上瓶瓶罐罐調味料很多,依個人口味需求使用。
雙月食品社_阿君君-4527
咻的一下~餐點已經擺滿整桌。
雙月食品社_阿君君-4511

雙月食品社_阿君君-4512
滷肉飯$35。帶皮的豬肉丁吃起來有著香醇醍醐味,不油不膩嚐起來頗香,熊董覺得米飯表現差了一點。
雙月食品社_阿君君-4513
油飯$35。
雙月食品社_阿君君-4547
粒粒分明的油飯拌著香菇和肉絲,麻油香氣十足,古早味油飯吃的是口感,常常中午一開賣很快就秒殺售完,有機會中午來用餐記得點來嚐嚐(快做筆記)。
雙月食品社_阿君君-4520
油蔥麵線$35。
雙月食品社_阿君君-4549
比起滷肉飯、油飯,私心比較愛油蔥麵線多一點。
麵線本身口感很好,加上油蔥簡單吃,就是記憶裡小時候最愛的古早味油蔥乾拌麵線,瞬時間掉進兒時回憶裡。
雙月食品社_阿君君-4534

雙月食品社_阿君君-4538
東石鮮蚵$100。
雙月食品社_阿君君-4519
一大盤滿滿東石鮮蚵,一盤100元比去吃熱炒還划算。
雙月食品社_阿君君-4551
肥美東石鮮蚵鮮美沒有腥味,幾乎每桌都有點上一盤,果然是熱門人氣必點菜!!雙月食品社_阿君君-4567
鋪底在東石鮮蚵下的是酸菜,一點違和感也沒有,非常對味好吃。
雙月食品社_阿君君-4533
熊董早餐沒吃,午餐整個餓昏頭狂點!!雙月食品社_阿君君-4530

雙月食品社_阿君君-4554
豆皮和花干滋味還不錯,醬油不會太鹹,後來滷味小菜這兩盤吃不完打包。
雙月食品社_阿君君-4537

雙月食品社_阿君君-4553
海帶偏硬了點,甜不辣滷得軟又Q深得熊董喜愛~三兩下吃個精光。
雙月食品社_阿君君-4555
高麗菜$35。

原本熊董要點地瓜葉,可我想吃高麗菜,一時熊熊忘記雞湯裡也有高麗菜,點了之後覺得自己很笨,應該點地瓜葉的啊~醬子就能多吃到不一樣的蔬菜種類惹。
雙月食品社_阿君君-4522
何首烏燉雞$180。

雙月食品社_阿君君-4570
這何首烏燉雞可是人氣招牌,看起來沒冒煙,喝一口湯可是差點燙傷舌頭,雙月下重本使用仿土雞雞腿肉,除了何首烏還有枸杞紅棗等藥材,味道清香不敢喝中藥湯的人一定也會愛~一大盅$180料多味道好,難怪這麼多婆婆媽媽甘願跑一趟來買也不要顧爐火慢慢熬了~
雙月食品社_阿君君-4573
何首烏燉雞加麵線非常好吃!!建議大家就直接點何首烏雞麵線了吧~
麵線浸泡過何首烏雞湯,風味大大升級,好吃到不行,下次想吃就派熊董來現場排隊外帶買回家給我品嚐。

雙月食品社_阿君君-4514
虱目魚肚蛤蠣湯$130。
雙月食品社_阿君君-4557
比手掌還大的虱目魚肚大辣辣地蓋在湯碗上,料多到快炸出碗外。
雙月食品社_阿君君-4563
鮮美的虱目魚肚已去除魚刺,吃起來軟綿綿~沾辣椒醬油吃別有一番滋味~
雙月食品社_阿君君-4572
先把虱目魚肚移到別的碗裡才看得見底下滿滿蛤蠣和高麗菜。
雙月食品社_阿君君-4559
蛤蠣個頭一個比一個大,蛤蠣肉飽滿鮮甜,超鮮啊~~
雙月食品社_阿君君-4552
虱目魚肚蛤蠣湯裡加了九層塔、薑絲,鮮美滋味裡更多了豐富層次的香韻,讓我下次在家煮湯也想效法看看。
雙月食品社_阿君君-4517
檸檬愛玉$35 &冬瓜愛玉$35。
雙月食品社_阿君君-4579
吃飽臨走前別忘了帶杯消暑解渴的愛玉。
雙月食品社_阿君君-4539
雙月食品社的食材新鮮,餐點份量大,以同樣價位來說,在台北市可能找不到第二家如此物美價廉的地方。

更值得嘉許的是雙月食品社的每一位工作人員的服務態度都很親切,並且充滿熱忱,看到我們手拿兩杯愛玉,主動詢問是否要提袋,看到我們盯著吃不完的餐盤,主動靠近詢問要不要打包,讓熊董直呼教育訓練做得很確實,並且對帶小小孩的家庭客人也盡量提供相對的幫忙,協助安置座椅、推車等等,是讓人會想推薦給朋友的好餐廳^^

雙月食品社
粉絲團:https://www.facebook.com/ShuangYueFood
電話:(02)3393-8953
地址:台北市中正區青島東路6-2號
營業時間:週一至週六AM11:00~15:00&PM16:00-PM20:00(周日公休)

我是阿君君

一併推廣你的粉絲專頁 

2 comments Add yours