[士林]富堯壽喜燒。全台北市最便宜的壽喜燒!!士林平價火鍋推薦~食材新鮮&沙發座位寬敞舒適&最適合學生聚餐、謝師宴(免收服務費)

►歡迎加入((阿君君粉絲團))一起吃喝玩樂^0^富堯壽喜燒_阿君君-3955
原本要去逛士林夜市,但豆大的雨突然落下,熊董緊急要找騎樓停車避雨,眼尖的我發現有一棟醒目的建築物正散發濃郁的香氣~
富堯壽喜燒_阿君君-3992
馬上指揮熊董路邊停車,晚餐從夜市美食晉級為美味壽喜燒。

富堯壽喜燒_阿君君-3931
餐廳門口就有停車格,停車非常方便,距離士林捷運站也不遠,散步走過來三五分鐘就到,趁著熊董在停車,我的目光已經被這滿滿的食材所吸引。
富堯壽喜燒_阿君君-3928
富堯壽喜燒不收服務費自助式吃到飽
富堯壽喜燒_阿君君-3930

富堯壽喜燒_阿君君-3938
富堯壽喜燒貼心提供衣帽架,下雨天雨衣、安全帽都可以放置在這區,用餐結束記得要來領走喔!!
富堯壽喜燒_阿君君-3935

富堯壽喜燒_阿君君-3988
座位分成兩人座、四人座、六人座,有暗色隔板隔開,營造出半開放式包廂的感覺。
富堯壽喜燒_阿君君-3986
餐具和調味品放置在桌上。
富堯壽喜燒_阿君君-3950
衛生紙設計在桌邊抽屜,一開始很不習慣,等到習慣衛生紙放在抽屜這件事時已經吃飽準備拍拍屁股走人。
富堯壽喜燒_阿君君-3953
碳酸飲料、茶飲料無限暢飲。
富堯壽喜燒_阿君君-3987
另外也有提供熱開水、茶包自行沖泡熱茶。
富堯壽喜燒_阿君君-3952
醬料區。
富堯壽喜燒_阿君君-3932
雙葉冰淇淋,一樓和二樓的冰淇淋口味有點不同,可以一二樓比較一下。
富堯壽喜燒_阿君君-3936
順著富堯吉祥物的引導我們走上二樓。
富堯壽喜燒_阿君君-3984
二樓大多是4~6人座位,發現滿多學生相約在這裡用餐,很適合家庭聚會、團體包場用餐。
富堯壽喜燒_阿君君-3937
入座後服務生就會送上基本菜盤和壽喜燒醬汁,並且介紹如何食用壽喜燒。
富堯壽喜燒_阿君君-3990
第一輪基本盤吃完還想加點,填上桌號、人數,勾選想要的食材交給服務人員就可以囉。右邊小張的加價點菜單可以加購海,其實吃到飽區的肉盤、蔬菜就很豐盛讓人吃撐肚皮,所以就沒有另外加價海鮮惹。
富堯壽喜燒_阿君君-3944
開胃小菜天天不同,這天是酸甜開胃的百香果青木瓜~
富堯壽喜燒_阿君君-3943
驚~第一輪的基本鍋底就是這滿滿的蔬菜料。
直接開火煮軟蔬菜,讓蔬菜吸飽壽喜燒醬汁,吃起來軟綿綿香香鹹鹹,滋味很棒

富堯壽喜燒_阿君君-3941
牛五花。
美麗油花的牛五花,放進鍋裡涮兩下煮熟吃起來特別嫩口,肉質柔軟讓我們多續了一盤。

富堯壽喜燒_阿君君-3942
牛板腱。
肉質有嚼勁,吃起來不乾柴,如果擔心牛五花油花太多可以點這牛板腱吃吃~

富堯壽喜燒_阿君君-3939
梅花豬。
不吃牛的人就吃梅花豬吧!!梅花豬肉表現平穩~稍微煮久一點也不會肉質過老,配白飯很對味

富堯壽喜燒_阿君君-3940
雞腿肉。
這去骨雞腿肉好吃的讓我們豎起大拇指額樂!!很難得在壽喜燒吃到如此鮮嫩的雞腿肉,一樣再續盤~

富堯壽喜燒_阿君君-3946
桌上的白開水可以調整壽喜燒的鹹淡濃度,煮到快沒有醬汁的時候則倒入咖啡色罐的壽喜燒醬汁。富堯壽喜燒的壽喜燒醬汁鹹度剛好,有著濃郁的香氣,煮開滲入食材,剛好為食材做了最好的調味。
富堯壽喜燒_阿君君-3945
依用餐人數提供有機雞蛋。
吃完要追加,每顆蛋酌收10元。

富堯壽喜燒_阿君君-3966
雞蛋打散拌入七味粉就是壽喜燒的沾料
肉片涮好沾點沾料吃起來更加滑順好入喉,超美味的啦~
富堯壽喜燒_阿君君-3951
牛五花煮好比較嫩,是我們續點的主力肉盤。
富堯壽喜燒_阿君君-3957
熊董吃壽喜鍋不愛沾蛋汁都是配白飯。富堯壽喜燒_阿君君-3962
看見菜單上有魯肉飯,好奇點來吃看看,肉燥味道不錯,是古早味有肥有瘦的那種,可惜米飯不夠粒粒分明,不然就是幾霸芬惹~
富堯壽喜燒_阿君君-3963
後來繼續加點其他壽喜燒配料。
富堯壽喜燒_阿君君-3972
很特別的是點蔥來蔥段,原本以為會是蔥花的說。
富堯壽喜燒_阿君君-3960
富堯壽喜燒提供的食材都非常新鮮。
豆製品有著黃豆清香,蔬菜也都洗得乾淨、切得漂漂亮亮。
富堯壽喜燒_阿君君-3958

富堯壽喜燒_阿君君-3968
雖然沒有貴鬆鬆的高檔食材,但不用花大筆預算,在富堯壽喜燒就可以吃到非常用心準備的各式食材,食材新鮮,醬汁鮮美煮起來就是美味
富堯壽喜燒_阿君君-3976
烏龍麵吸飽壽喜燒醬汁,Q爹爹很彈牙,畫點菜單給工作人員,給料不手軟,完全不怕給你吃!!
菇類和壽喜燒醬汁很合拍,菇菇我們續點超多次!!
富堯壽喜燒_阿君君-3971
豆腐一定要點喔!!鬆鬆綿綿的豆腐超好吃的~
富堯壽喜燒_阿君君-3978
根莖類的芋頭、地瓜、紅蘿蔔、白蘿蔔表現也非常好,煮得入味又桑桑~
好險一開始肉肉沒有吃太多,後來發現壽喜燒醬汁煮蔬菜超適合,就往蔬菜進攻。
富堯壽喜燒_阿君君-3979
吃了肉肉和好多蔬菜,用甜甜冰淇淋劃下完美句點。
富堯壽喜燒_阿君君-3981
富堯壽喜燒現場服務人員態度很親切,食材新鮮吸引了許多客人攜家帶眷前來用餐,加上肉質也不錯,滿多男學生正在發育期,肉盤加點的盤數非常驚人,好險富堯壽喜燒價位親民又不收服務費,肉食怪快來吃吧!!

富堯壽喜燒
粉絲團:https://goo.gl/3x3eO5
電話:02-2882-6191
地址:台北市士林區文林路281號
營業時間:週一至週日11:00~24:00

我是阿君君

一併推廣你的粉絲專頁