[板橋火鍋]品川精緻鍋物。自家厚工熬煮南瓜牛奶鍋底香濃鮮甜必點大推薦!!在板橋享用頂級和牛火鍋(來店開2鍋送1盤肉以此類推)

►歡迎加入((阿君君粉絲團))一起吃喝玩樂^0^
品川精緻鍋物_阿君君-2299
說熊董對鍋物的愛有多深?大概就是天天吃鍋也不嫌厭倦那種真愛!
只要說「走~吃火鍋」熊董就粉開心,就知道熊董愛火鍋,所以一定要來吃新開幕的「品川精緻鍋物」。
品川精緻鍋物_阿君君-2255
品川精緻鍋物
粉絲團:https://www.facebook.com/pinchuann/
電話:02-896-54759
地址:新北市板橋區大仁街61號
營業時間:週二-週五:17:00 – 0:00 & 週六-週日:11:00 – 0:00
>>來店開2鍋送1盤肉,來電開4鍋送2盤肉以此類推

00-阿君君粉絲團按讚加入圖
阿君君粉絲團>>https://goo.gl/bg8CV0
阿君君IG發佈>>https://goo.gl/w5aTVe
阿君君Line >> @jvc0115a
http://line.me/ti/p/%40jvc0115a
合作&邀稿>>wishingjun@gmail.com

品川精緻鍋物_阿君君-2259

品川精緻鍋物_阿君君-2265

品川精緻鍋物_阿君君-2261
簡約寬敞的用餐環境,和一般座位擁擠的小火鍋店氣氛不同,現場備有兒童安全座椅,適合闔家大小一同來用餐。
品川精緻鍋物_阿君君-2264
除了碳酸飲料還有果汁。
品川精緻鍋物_阿君君-2272
很不容易看到如此迷你款的賀眾牌飲水機用好水沖泡爽健美茶一定特別好喝
品川精緻鍋物_阿君君-2269
醬料區每一罐醬料都有蓋上蓋子,取用上稍微不方便,但是相對的也比較衛生。
偷偷講胡麻醬很好味唷!!建議老闆可以考慮加賣涼麵啊~胡麻醬超好吃der~
品川精緻鍋物_阿君君-2268
在這邊要再次額樂一下,挖取明治冰淇淋用的冰淇淋挖勺是浸泡在流動水池裡這樣比較衛生拉!!從小地方就可以看到店家的細心。
品川精緻鍋物_阿君君-2263
點菜單延續簡約日式風格,低彩度設計,字裡行間滿是質感。
桌上立牌介紹特選鍋有牛、豬、雞柳三款可挑,特別注意~特選鍋肉品無法增量,每鍋240元起。
>>來店開2鍋送1盤肉,來店開4鍋送2盤肉以此類推
品川精緻鍋物_阿君君-2262
店家提供基本鍋底是「日式昆布」。
但推薦大家加價50塊錢升等為「南瓜牛奶」!!
品川精緻鍋物_阿君君-2278
南瓜牛奶鍋:人工手切南瓜加上鮮奶,經過慢火熬煮很久時間
和那種倒入快煮湯粉變出來的鍋底口味差很多!!
品川精緻鍋物_阿君君-2314
南瓜牛奶鍋一端上來可以先喝喝看味道,能吃到一絲一絲的南瓜纖維,接著煮過食材後,南瓜牛奶湯吸收了食材的精華,喝起來口感又會變得不同,更加豐富甜美,是絕對值得加價花50塊錢升等的鍋底
品川精緻鍋物_阿君君-2277
一樣加價50元可升級為「酸菜白肉」鍋底。
酸菜是特地找手工醃製白菜的工廠購買,老闆試了好多家廠商,最終選定了用整棵白菜醃製的優質食材來熬煮鍋底
品川精緻鍋物_阿君君-2309
「酸菜白肉」鍋底還會附上三片豬肉,湯煮滾趕快撈起品嚐,肉質香甜芬芳,滋味很不錯。
品川精緻鍋物_阿君君-51
接著菜盤和烏龍麵、白飯都送上桌,滿桌子五顏六色好繽紛。
品川精緻鍋物_阿君君-2296
澳洲霜降和牛$650。增量60%+$240
品川精緻鍋物_阿君君-2294
肉品份量是秤重的,所以加量60%是指重量增加並不是多個幾片意思意思而已。
品川精緻鍋物_阿君君-22
瞧瞧這一大盤增量的澳洲霜降和牛看起來是不是讓人口水直流!!
品川精緻鍋物_阿君君-2307
澳洲霜降和牛和南瓜牛奶鍋超搭,原本的和牛肉甜,放進南瓜牛奶鍋裡煮,吃起來更滑順!!品川精緻鍋物_阿君君-2288
識貨的人一眼就能看出這是一盤頂級美國極黑和牛肩卷$820。
品川精緻鍋物_阿君君-2290
美國極黑和牛肩卷有著漂亮的油花,放進酸菜白肉鍋裡涮幾下就能吃到牛肉自然鮮味
品川精緻鍋物_阿君君-2333
當然美國極黑和牛肩卷也要擺進南瓜牛奶鍋裡沐浴一下。
品川精緻鍋物_阿君君-2303
不知道「南瓜牛奶」鍋有什麼妖術
肉片放進去涮幾下不用沾醬就好吃的咬舌頭!!
鄉親啊~一定要記得加價升級成南瓜牛奶鍋底喔!!超好吃的~吃過一次就愛上惹!!

品川精緻鍋物_阿君君-2282
主食有白飯、烏龍麵、冬粉三種可挑。
選「南瓜牛奶」鍋底的好處是,吃到最後可以把白飯倒進去煲成南瓜牛奶粥,把所有精華吃到一丁點也不剩。
品川精緻鍋物_阿君君-2311

品川精緻鍋物_阿君君-2319
烏龍麵浸煮在南瓜牛奶裡,撈起來變成一條條金黃色的烏龍麵,不只口感Q彈滑順,視覺上更是金光閃閃,貴氣滿分。
品川精緻鍋物_阿君君-50
只顧吃肉,都還沒介紹菜盤。
「品川精緻鍋物」的菜盤裡沒有火鍋料,都是天然蔬果和肥美蝦蝦和蛤蠣。
品川精緻鍋物_阿君君-2324

品川精緻鍋物_阿君君-2326
老闆希望客人健康吃鍋,所以提供了多樣蔬菜、香菇、南瓜、玉米等,比吃火鍋料更健康、更能吃到營養喔!!
品川精緻鍋物_阿君君-2338
最後用明治冰淇淋結束這頓美好鍋物之旅吧~
品川精緻鍋物_阿君君-2284
吃過一次就讓人難忘的「南瓜牛奶」鍋底,加上份量澎湃的增量肉品,以及營養滿分的菜盤,一定會讓人吃得又飽又滿足!!小鳥胃也不用卻步,「品川精緻鍋物」共鍋用餐,共鍋費每人加收$150可抵單點消費,物超所值~推薦給大家!!

品川精緻鍋物
粉絲團:https://www.facebook.com/pinchuann
電話:02-896-54759
地址:新北市板橋區大仁街61號
營業時間:週二-週五:17:00 – 0:00 & 週六-週日:11:00 – 0:00
>>來店開2鍋送1盤肉,來店開4鍋送2盤肉以此類推

我是阿君君

一併推廣你的粉絲專頁