[零食]伸手摘星~聯華食品★滿天星★五芒星星脆(披薩口味)。一閃一閃亮晶晶~從小吃到大的好滋味!!全聯福利中心&全家便利商店都可買到唷

 ►歡迎加入((阿君君粉絲團))一起吃喝玩樂^0^
聯華食品滿天星星星脆披薩_阿君君-3142
「一閃一閃亮晶晶,滿天都是小星星」耳熟能詳的兒歌加上從小吃到大的零嘴,這就是對聯華食品滿天星的第一印象。

聯華食品滿天星星星脆披薩_阿君君-3145
偶然在全家便利商店閒晃,赫然發現「滿天星」竟然出「五芒星進擊版星星脆」,且又是心頭好「披薩口味」,不假思索直接拎回家。

聯華食品滿天星星星脆披薩_阿君君-3143
聯華食品『滿天星五芒星星脆』包裝印上「滿天星之歌」,熟悉的數字簡譜~
聯華食品滿天星星星脆披薩_阿君君-3144
一邊輕快哼著歌,一邊拆開來大快朵頤,到底披薩口味吃起來是啥咪滋味咧~
聯華食品滿天星星星脆披薩_阿君君-3146
包裝一被撕開,濃郁起司香氣馬上竄出,唉唷~忍不住先抓兩把來嚐嚐。
聯華食品滿天星星星脆披薩_阿君君-3147
小時候吃的藍色包裝的滿天星是中空水管狀星星,印象中也有吃過撲克牌花色的造型
聯華食品滿天星星星脆披薩_阿君君-3150
這次推出五芒星星脆,五芒星中空的圖案讓星星圓角的樣子看起來圓潤飽滿,造型可愛討喜。
聯華食品滿天星星星脆披薩_阿君君-3151
獨特「披薩口味」香香鹹鹹,越吃越涮嘴,掰著星星的角吃,或者像疊疊樂一樣疊起來,幾個好朋友聚在一起,一人疊一片,看誰害星星塔垮掉就處罰吃不到,想吃要等下一回合PK。
聯華食品滿天星星星脆披薩_阿君君-3154
聯華食品「滿天星五芒星星脆」(披薩口味)全聯福利中心or全家便利商店都可以買到,快跟上阿君君的腳步一起回味童年,邊哼歌一邊品嚐新造型、新口味「滿天星五芒星星脆」。

我是阿君君

一併推廣你的粉絲專頁