[宅配]嚐過“芋到泥”更別錯過《振頤軒》重乳酪起司蛋糕。好香好濃豪好吃。2016蘋果日報母親節蛋糕評比冠軍。樹林美食叫我第一名!!

►歡迎加入((阿君君粉絲團))一起吃喝玩樂^0^
振頤軒重乳酪蛋糕_阿君君-1841
這些天參加《振頤軒》粉絲團辦的《品嚐振頤軒冠軍起司蛋糕》留言抽獎活動(點我參加),老同學從公開貼文裡知道我想吃《振頤軒》評比第一名的重乳酪起司蛋糕,私下神秘叮嚀~這幾天留意一下包裹和電話。
振頤軒重乳酪蛋糕_阿君君-1849
蛋糕送來那天,搶在黑貓大哥抵達前,老同學揭開謎底「生日快樂!!禮物等等到」。

振頤軒重乳酪蛋糕_阿君君-1822
從黑貓帥哥手上接過宅配箱,心底暖烘烘的,這老同學真有心,還記得我生日咧~
振頤軒重乳酪蛋糕_阿君君-1825
《振頤軒》重乳酪起司蛋糕有原味紫芋洛神花三種口味。收到的是原味。
振頤軒重乳酪蛋糕_阿君君-1829
盒身印有《振頤軒》接受媒體採訪的豐功偉業。記得之前同事們曾經團購好幾回「芋到泥」,福委會也買過鳳梨酥當中秋伴手禮送給客戶,對《振頤軒》有著極佳的食物印象,不禁想趕快嚐嚐重乳酪起司蛋糕的滋味。
振頤軒重乳酪蛋糕_阿君君-1836
所有營養成分標示清楚印在盒底。
重乳酪起司蛋糕非常新鮮,蛋糕當天製作完成,當天就託付冷凍宅配,收到蛋糕後可冷藏5天,冷凍10天
振頤軒重乳酪蛋糕_阿君君-1830
整個蛋糕外盒已設計成手提式禮盒,不僅美觀且兼顧實用性。
振頤軒重乳酪蛋糕_阿君君-1840
盒子夾層中還有機關唷~放著紙盤與蛋糕等餐具。
振頤軒重乳酪蛋糕_阿君君-28
讓人魂牽夢縈的《振頤軒》重乳酪起司蛋糕,好香。
振頤軒重乳酪蛋糕_阿君君-1842
一打開就有著濃郁奶香四散在空氣中,引誘人忍不住伸出手指頭揩一塊蛋糕來吃。
振頤軒重乳酪蛋糕_阿君君-1846

振頤軒重乳酪蛋糕_阿君君-1843
《振頤軒》重乳酪起司蛋糕沒有花俏的裝飾,在蛋糕正中心印上《振頤軒》logo,就像聚在屋簷下大伙一起享用美味蛋糕的意涵,簡單卻富有深切的哲理呀~
振頤軒重乳酪蛋糕_阿君君-1853
其實想要豪邁的拿出湯匙直接挖來吃>>超痛快的吃法!!
振頤軒重乳酪蛋糕_阿君君-1861
《振頤軒》重乳酪起司蛋糕是2016年蘋果日報母親節蛋糕評比第一名的冠軍蛋糕也!!還是先切小塊來細細品嚐,才對得起這南波萬的榮耀啊!
振頤軒重乳酪蛋糕_阿君君-1867
乳酪蛋糕想切得漂亮,首先刀要沾一下熱水,讓熱氣沾附在刀上會比較好分切蛋糕。(所以說還是用湯匙挖來吃好吃又痛快嘛~)
振頤軒重乳酪蛋糕_阿君君-1865
《振頤軒》重乳酪起司蛋糕的成份只有:凝脂乳酪、蛋、糖、酸奶。
振頤軒重乳酪蛋糕_阿君君-1869
製作過程中不加水、不加麵粉填充份量,芬芳香氣來自澳洲新鮮乳酪。
振頤軒重乳酪蛋糕_阿君君-1872
冷凍拿到室溫等待約10~15分鐘,就是最佳賞味時刻
振頤軒重乳酪蛋糕_阿君君-1884
口感有如冰淇淋般的重乳酪起司蛋糕,起司粒子香濃細膩,比霜淇淋還要更濃更綿。巧妙地依照黃金比例加入的酸奶有著畫龍點睛的效果,讓《振頤軒》重乳酪起司蛋糕吃起來微酸且不厚重甜膩,反多了些濕潤感,自然地在舌尖上演奏奶香起司雙重奏。
振頤軒重乳酪蛋糕_阿君君-1892
底層餅乾讓人驚艷
經過冷凍後餅乾依舊保有酥脆口感,沒有因為冷凍的關係變得出水糊爛,吃起來依舊香酥脆,和重乳酪起司蛋糕擺在一起根本就是天生一對。

振頤軒重乳酪蛋糕_阿君君-1887
《振頤軒》重乳酪起司蛋糕~實在太太太太好吃,理智線瞬間「啪嚓」斷掉管它什麼熱量,再給我多吃幾口補充滿滿幸福能量吧!!
振頤軒重乳酪蛋糕_阿君君-1911

每年過生日的時間都在母親節前後幾天,市面上蛋糕百百款,尤其母親節的時候特別多!!該怎麼選擇呢?告訴大家~跟著蘋果日報的評比訂蛋糕準沒錯~
振頤軒重乳酪蛋糕_阿君君-1905
2016年蘋果日報邀請眾多美食家評比市面上的母親節蛋糕,其中《振頤軒》重乳酪起司蛋糕勇奪第一名,好吃的《振頤軒》重乳酪起司蛋糕記得提早預訂,老同學怕母親節期間不好訂,便提早下訂這份美好滋味讓我優先品嚐。
振頤軒重乳酪蛋糕_阿君君-1906
《振頤軒》不只有重乳酪起司蛋糕好吃,還有許多品項值得一嚐。
振頤軒重乳酪蛋糕_阿君君-1910

振頤軒重乳酪蛋糕_阿君君-1908
轟動一時的「芋到泥」和冰涼涼吃超過癮的「芋到冰」,都被列入訂購《振頤軒》重乳酪起司蛋糕的同時,要一起買來孝敬媽媽的必買清單。(很多長輩超愛吃用芋頭、地瓜做成的甜點)
振頤軒重乳酪蛋糕_阿君君-27
雖然提早慶生,但謝謝老同學送來《振頤軒》重乳酪起司蛋糕。
最後也要額樂一下《振頤軒》用心堅持製作優質食品,才能每一口都傳遞味蕾不平凡小確幸,哎唷~人家好想再吃《振頤軒》重乳酪起司蛋糕唷~(眼神飄向熊董暗示ing)

 

振頤軒 ZHEN YI XUAN 
官方網站:http://www.euthank.com.tw/

粉絲團:https://www.facebook.com/ZYX8888/
官方Line帳號:http://line.me/ti/p/%40xat.0000194467.0qx

※中央工廠
地址:新北市樹林區光興街 91-2 號
服務專線:0800-352-168
營業時間:週一至週日AM8:00~PM17:00

※站前門市
地址:新北市樹林區鎮前街132號(樹林農會對面)
電話:02-2687-2928
營業時間:週一至週日AM9:00~PM21:00

※中山門市
地址:新北市樹林區中山路一段108巷22-1號(炒翻天旁.寶雅對面巷子進入)
電話:02-8675-5268
營業時間:週一至週日AM10:00~PM22:00

我是阿君君

一併推廣你的粉絲專頁