[大直]台北約會電影院新選擇!!大直美麗華皇家影城~翹腳躺著看電影就是狂!!不用人擠人享受躺著吃熱狗堡喝果汁看電影的頂級享受

 ►歡迎加入((阿君君粉絲團))一起吃喝玩樂^0^
大直美麗新廣場B2皇家影城_阿君君-1155
熊董該該叫沒去看電影好久好久,趁著有電影『飛越奇蹟』特映會的機會,帶著熊董去體驗新開幕的「大直美麗新廣場 NEW SQUARE皇家影城」,聽說音響設備好、提供許多精緻熱食,重點是可以躺著看電影呢!!
大直美麗新廣場B2皇家影城_阿君君-1109
和熊董吃過晚餐搭捷運到劍南路站下車,手牽手散步到『大直美麗新廣場 NEW SQUARE』。
大直美麗新廣場B2皇家影城_阿君君-1159
站在『美麗新廣場』大門口,前方就是美麗華摩天輪,兩棟大樓千萬不要跑錯唷!!

大直美麗新廣場B2皇家影城_阿君君-1171
兔兔提醒大家~『美麗新廣場』和『美麗華百貨』是不同大樓唷!
大直美麗新廣場B2皇家影城_阿君君-1176
新穎寬敞的『美麗新廣場』這天平日晚間時段逛街人稀少,有VIP包場逛大街血拼的錯覺,果然新開幕的百貨賣場還是要挑冷門時段來逛比較不會人擠人。
大直美麗新廣場B2皇家影城_阿君君-1114

大直美麗新廣場B2皇家影城_阿君君-1127
順著指示搭上手扶梯前往位在B2的『美麗華皇家影城』。

大直美麗新廣場B2皇家影城_阿君君-1116
嘿嘿嘿嘿~(憲哥式笑聲)
大直美麗新廣場B2皇家影城_阿君君-1121
B2的『美麗華皇家影城』好氣派啊!!
大直美麗新廣場B2皇家影城_阿君君-1177
電影開演前可以在沙發區休息、享用餐點。
大直美麗新廣場B2皇家影城_阿君君-1147
『美麗華皇家影城』全面禁帶外食,讓我們看看皇家影城菜單上有啥咪好料。
PS:餐點可以在電影開演前在沙發區慢慢享用,也可以點餐後請服務生送到座位上。

大直美麗新廣場B2皇家影城_阿君君-1140
披薩、千層麵套餐。
大直美麗新廣場B2皇家影城_阿君君-1146
輕食、開胃菜、炸物。
大直美麗新廣場B2皇家影城_阿君君-1143
誇張惹~連串燒、鬆餅點心也有!!
大直美麗新廣場B2皇家影城_阿君君-1144
咖啡、茶品、果汁飲料。
大直美麗新廣場B2皇家影城_阿君君-1145
是滴~在『皇家影城』看電影不只可以吃串燒還能配啤酒!!
阿君君提醒:未成年請勿飲酒,開車不喝酒,喝酒不開車。
大直美麗新廣場B2皇家影城_阿君君-1148
雖然『美麗華皇家影城』全面禁帶外食,但相對的提供了各式各樣豐富的精緻餐點選擇,搞不好偷渡進來的都還沒有菜單上的好吃呢~
大直美麗新廣場B2皇家影城_阿君君-1124
為了好好享受電影不中斷,電影開演前例行要來洗手間解放一下多餘的水分。洗手間採用低彩度裝潢,不花俏卻吐露低調奢華感。
大直美麗新廣場B2皇家影城_阿君君-1180
好期待,馬上就要進到第五廳~
到底躺著看電影是怎麼回事咧?讓我們看下去~

大直美麗新廣場B2皇家影城_阿君君-1133
『美麗華皇家影城』最大廳36席,最小廳24席,五個廳所有位子合算剛好150席。
大直美麗新廣場B2皇家影城_阿君君-1134
巨型大沙發座椅雙雙對對並列在一起,坐起來舒適不悶熱,位子很寬,大屁屁也坐的很素西。沙發中間有置物桌板,餐點飲料可以放在這邊。
大直美麗新廣場B2皇家影城_阿君君-1136
咦咦~看電影還要玩平板?
嘿~讓我告訴尼這是幹嘛用的~
大直美麗新廣場B2皇家影城_阿君君-1188
喚醒平板首先會看到三個功能。
貼心服務:提供毛毯、餐具和飲料回沖。

餐飲服務:平板點餐,餐點直接送到座位上,邊看電影邊享用美味佳餚。
專人服務:平板選項無法滿足需求的時候,專人就會出現。
大直美麗新廣場B2皇家影城_阿君君-1211
來不及在沙發區完成點餐,來到影廳內的座位上,還是可以透過平板遠端遙控點餐唷。
大直美麗新廣場B2皇家影城_阿君君-1213
是否需要服務人員為您服務?
叫你們經理出來的意思嗎?(大誤)
大直美麗新廣場B2皇家影城_阿君君-1202
不知道「飲料回沖」在電影進行中,該怎麼把茶壺取走,回沖好之後再送回來,感覺服務生身懷絕技,才能在暗咪摸的環境下送餐。

大直美麗新廣場B2皇家影城_阿君君-1195

大直美麗新廣場B2皇家影城_阿君君-1196
穿著裙裝或是感覺冷,都能透過平板請服務人員將毛毯送到位子上。大直美麗新廣場B2皇家影城_阿君君-1199
每個座位上都已事先送上毛毯,完全不必擔心看電影過程中著涼或者冷到發抖。
大直美麗新廣場B2皇家影城_阿君君-1187
隨身包包就掛在座位前的掛鉤上。
大直美麗新廣場B2皇家影城_阿君君-1200
沙發不只舒適,還有機關可以玩唷!!大直美麗新廣場B2皇家影城_阿君君-1219
整張沙發經過特殊設計,可以躺平讓腳翹高,這個發明實在太棒惹!若早點有『美麗華皇家影城』,當年看「鐵達尼號」就不用坐到腿酸腳麻,導致散場走不出去的地步啦~
大直美麗新廣場B2皇家影城_阿君君-1220
沙發椅的操控全靠這兩枚按鍵,一開始不熟不大會玩,但天資聰穎的大家熟悉一下很快就都上手,對了,整張沙發座椅就算完全打平也不會影響到前後臨座的人看電影喔,完全就是以客為尊,舒適至上,不管你要躺著看、翹腳看都OK的啦~
大直美麗新廣場B2皇家影城_阿君君-1150
電影散場,除了和熊董討論劇情,我們還討論那沙發超好坐,沙發與身體接觸面的部分都不會悶熱,而且腳抬高之後整個人放鬆好多,更能專注在電影劇情裡無法自拔,要不是這回吃飽飯才出門,不然還真想點串燒來吃吃,享受在電影院裡吃串燒看大螢幕的爽度~
大直美麗新廣場B2皇家影城_阿君君-1122
最後提供『美麗華皇家影城』票價資訊讓大家參考。

『美麗華皇家影城』票價比起一般影城高出一些,可相對的座位寬敞舒適不擁擠,不用人擠人享受翹腳看電影的爽~光說嘴就是狂,當然更不用擔心會發生一時誤判錯拿隔壁鄰座爆米花的囧境。

尤其!!中小企業老闆想包場招待員工,更是非『美麗華皇家影城』不可,一廳24~36席,差不多剛好一家小公司的總人數,老闆出手大方招待員工躺著看電影,員工看完電影肯定對老闆感激涕零、誓死賣肝賣命啊,老闆您說說是不是挺划算的呢~

阿~飛越奇蹟的觀賞心得嗎?改天再寫一篇分享唷^^

 

大直美麗華新廣場皇家戲院
地址:台北市中山區北安路780號B2(劍南路站)
電話:02-7718-8588
停車資訊:
憑當日美麗華大直皇家影城電影票根,平日可抵停車3小時,假日2小時。
當日發票消費可依商場消費累積規範,最高底停車4小時。

我是阿君君

一併推廣你的粉絲專頁