[團購美食]小豬農莊-肉鬆肉乾專賣店。全台首創肉鬆牛軋糖~好吃不黏牙!!年節禮盒伴手禮推薦

►歡迎點讚加入((阿君君的粉絲團))一起吃喝玩樂^0^
小豬農莊禮盒_阿君君-0385
咦~過完年了怎麼還在吃牛軋糖、肉紙、肉鬆、肉乾?拜託~誰說過年才能吃,隨時想吃的時候都嘛可以吃,更何況「小豬農莊」禮盒超可愛的,不只過年送禮,平時拜訪客戶當伴手禮也很適合啊!!
小豬農莊禮盒_阿君君-0329
看看這粉嫩的三隻小豬禮盒,討喜的色系和好提好拿的紙盒設計,怎能叫人不喜歡呢~
小豬農莊禮盒_阿君君-0330 小豬農莊禮盒_阿君君-0331
從外包裝上就可以看到「小豬農莊」的品牌故事和銷售商品種類。
小豬農莊禮盒_阿君君-0332
不講真的猜不到是肉鬆肉乾禮盒啊~
「小豬農莊」禮盒內容可自己選擇搭配,靈活度很高,依送禮對象自由配,每次打開禮盒都像打開驚喜箱一樣期待。
小豬農莊禮盒_阿君君-0333
這次的禮盒內容很豐富喔!!
由左至右是:原味肉鬆+全台首創肉鬆牛軋糖
+原味杏仁脆片肉紙+原味豬肉絲。
小豬農莊禮盒_阿君君-0336
在牛軋糖裡加入肉鬆是「小豬農莊」全台首創的新產品,迫不及待馬上來試試。
小豬農莊禮盒_阿君君-0338

小豬農莊禮盒_阿君君-0339
一顆顆肉鬆牛軋糖用印有可愛小豬圖樣的夾鏈袋裝著,封口處可以看見賞味期限,肉鬆牛軋糖吃完夾鏈袋別急著丟,拿來收藏乾貨、餅乾很方便,夾鏈袋可重複利用很環保唷。
小豬農莊禮盒_阿君君-0340
「小豬農莊」肉鬆牛軋糖一袋200公克,單包售價$150。
小豬農莊禮盒_阿君君-0343
撕開包裝袋,馬上看見黏附在牛軋糖上的肉鬆,還有好大顆的杏仁果,香香牛奶味讓人不自覺吞了吞口水。
小豬農莊禮盒_阿君君-0345

小豬農莊禮盒_阿君君-0348
肉鬆牛軋糖有著清新濃郁的牛奶味,點綴著香香鹹鹹的豬肉鬆,同時還吃得到杏仁果卡滋卡滋的口感,整體鹹甜滋味讓人耳目一新,分送給身旁朋友吃都說很特別很好吃。(尤其是年長長輩吃了都超愛的,一直問去哪裡買的,超討長輩歡心)小豬農莊禮盒_阿君君-0353
「小豬農莊」豬肉絲(原味)200公克,單包售價$150。
小豬農莊禮盒_阿君君-0354
原味豬肉絲一樣用夾鏈袋裝著,沒吃完捏緊封口就不怕受潮走味。
小豬農莊禮盒_阿君君-0355
肉乾好不好吃,挑選的豬肉品質是先決條件!
小豬農莊禮盒_阿君君-0358
「小豬農莊」使用當天現宰溫體豬後腿肉製作豬肉絲,其製作手續繁瑣,肉絲先經過長達4小時的入味後,接著把握黃金10分鐘下鍋準備烘烤,憑著多年累積的爐經驗,才能讓大家吃到完美比例的豬肉絲。
小豬農莊禮盒_阿君君-0360
用手撕開「小豬農莊」豬肉絲,不油不膩的肉絲,吃在嘴裡越嚼越香,不柴不硬略帶濕潤的口感讓人意猶未盡,和小時候吃過懷念的豬肉絲口感一樣,如果沒有制止熊董,可能就被熊董一人獨享嗑光啦(太誇張的好吃)。
小豬農莊禮盒_阿君君-0361
「小豬農莊」原味肉鬆(無添加豆粉)140公克,單包售價$150。
小豬農莊禮盒_阿君君-0362
拆開原味豬肉鬆,馬上心醉~好香的味道啊!!
小豬農莊禮盒_阿君君-0365
「小豬農莊」原味肉鬆堅持使用人工翻炒,100斤的新鮮豬後腿肉炒好只剩下40斤,就算製作成本高又費工,但是依舊堅持不添加豆粉,只為了讓客人吃到最高品質、最美味的豬肉鬆。(還有寶寶肉鬆也很推薦唷^^)
小豬農莊禮盒_阿君君-0367
已經很久沒有吃到這麼蓬鬆又口感細膩的豬肉鬆了,和其他肉鬆最大的不同在於~「小豬農莊」豬肉鬆可以看到頗完整的豬肉組織,並且吃得出純肉鬆的蓬鬆纖維和香鬆脆口感,吃著吃著讓人好想配白飯或是稀飯。
小豬農莊禮盒_阿君君-0371
杏仁薄脆片肉紙(原味)65公克,單包售價$100。
小豬農莊禮盒_阿君君-0377
杏仁薄脆片肉紙除了原味,另外還有海苔、櫻花蝦芝麻兩種口味。

小豬農莊禮盒_阿君君-0375
肉紙超怕潮濕受潮,「小豬農莊」在高溫200度烘烤完成肉紙後,快手搶在30秒內真空包裝,把肉紙的香氣與新鮮口感通通鎖住。
小豬農莊禮盒_阿君君-0387
盛裝肉紙的包裝盒厚度很夠,足以降低又薄又脆的肉紙在運送途中發生碰撞。
小豬農莊禮盒_阿君君-0378
收到的時候,打開盒蓋~肉紙還是完整的一片又一片。

小豬農莊禮盒_阿君君-0382

小豬農莊禮盒_阿君君-0383
「小豬農莊」原味杏仁薄脆片肉紙薄可透光,濃郁的杏仁與豬肉香交織,香脆口感一片接著一片停不下來,一盒65公克瞬間就被秒殺,熊董吃光肉紙後還依依不捨地把小碎屑也舔得一乾二淨才肯罷休!!
小豬農莊禮盒_阿君君-0350
最後附上「小豬農莊」訂購單給大家參考~
肉鬆牛軋糖和豬肉絲已被我們列為必買清單,熊董出差的伴手禮盒就選「小豬農莊」禮盒啦!然後「上班這黨事」介紹過的~有著肉鬆界“點心脆麵”稱號的「卡滋杏仁酥脆肉鬆」也要一起買來自己吃吃~現在立刻揪團Go~

小豬農莊-肉鬆肉乾專賣店
電話:04-888-9555
傳真:04-887-6284

地址:彰化縣北斗鎮中寮里中寮一路70巷33號
E-mail:3pigs888@gmail.com
小豬農莊-肉鬆肉乾專賣店 官網
小豬農莊-肉鬆肉乾專賣店 粉絲頁

★點入發送網粉絲團,月月免費送【小豬農莊】美味肉紙、肉鬆和肉絲!

特約金牌.jpg

※本篇為邀稿文,內容皆真實體驗感受,請安心服用
►看完就加入((阿君君粉絲團)) 吃喝玩樂資訊不漏接