[捷運中山站]LUSSO Hair Salon中山店。設計師Mark好手藝~不只變髮同時變漂亮!!

►歡迎點讚加入((阿君君的粉絲團))一起吃喝玩樂^0^
中山LUSSO Hair Salon_阿君君-0003
睽違了快半年,終於等到過完年比較有空,準備進場維修保養一番。
中山LUSSO Hair Salon_阿君君-0002
從中山捷運站四號出口走出來往右手邊轉,
走沒幾步路就能抵達今天的目的地「LUSSO Hair Salon」。

中山LUSSO Hair Salon_阿君君-0007
大概是天意吧,一樓隔壁竟然恰好是麵包店!!
女孩們做頭髮要剪、要洗、要燙、要染的很容易肚子餓,不如順手帶顆麵包上去。

中山LUSSO Hair Salon_阿君君-9911
明亮寬敞的空間,一片又一片的全身鏡加上大面落地窗,整個環境採光無敵棒。
中山LUSSO Hair Salon_阿君君-9859
倚靠在窗邊的座位,看著車水馬龍的窗外風景,悠閒的享受貴婦般的禮遇,一邊喝茶一邊看雜誌、電視,一邊讓帥氣設計師整理頭髮,呵呵~真是舒服愜意呀~
中山LUSSO Hair Salon_阿君君-9858
隱藏在全身鏡後面是置物櫃,服務人員會協助把隨身包包物品放在這邊。
中山LUSSO Hair Salon_阿君君-9874
電視遙控器、插頭、飲料放置處都在側邊,要拿水喝的時候比較不方便,不過LUSSO Hair Salon的人員們都會很貼心幫忙拿,服務很細心。
中山LUSSO Hair Salon_阿君君-9863
今天的設計師是年輕又帥氣的Mark。
Mark先是檢視了頭髮的情況,並且溝通討論這次頭髮想要弄的感覺,同時也了解一下距離上次染燙頭髮多久的時間,然後也針對今年春夏流行的髮色提供專業建議。

中山LUSSO Hair Salon_阿君君-9873
討論OK之後,決定這次的變髮主要是染髮+挑染,修掉分岔的毛髮,長度不會縮短太多。
接著設計助理會先做頭皮檢測,用平板電腦讓我們來瞧瞧~
嘖嘖~這陣子季節交替,頭皮情況真是糟糕,還有傷口、發炎惹>口<

中山LUSSO Hair Salon_阿君君-9878
看過頭皮狀況後,接下來的步驟就會對頭皮小心呵護,盡量避免染劑太靠近頭皮。
中山LUSSO Hair Salon_阿君君-9881
Mark建議嘗試看看挑染,挑幾撮頭髮染比較跳的顏色,讓整頭髮色看起來更有層次,第一步驟就是挑染褪色。
中山LUSSO Hair Salon_阿君君-9882
Mark很細心處理每個環節,難怪網路上一面倒大好評,嘻嘻~真開心這次變髮遇到Mark。
中山LUSSO Hair Salon_阿君君-9890
設計助理正在做染前頭皮隔離,用指腹溫柔的按摩著頭皮,同時分享關於頭皮保養的步驟與知識,真是獲益良多。
中山LUSSO Hair Salon_阿君君-9892
染髮的時候分成兩個階段,先處理頭頂剛長出來的黑髮,接著再處理先前已染過的部分。
中山LUSSO Hair Salon_阿君君-9896
頭皮原本就屬於敏感性,加上季節交替的關係,更容易抓癢,一開始檢測的時候也發現頭皮情況不佳,好險LUSSO Hair Salon所使用的美髮產品皆是國際知名大品牌,染膏大多是資生堂、萊雅等品牌,草本性染膏比較溫和,染髮過程中幾乎沒有任何不適感。
中山LUSSO Hair Salon_阿君君-9909
咻的一下很快地就要來把染劑洗掉囉~
在牆角發現一字排開的高級洗護潤商品,品質叫人安心。
中山LUSSO Hair Salon_阿君君-9910
洗頭躺椅沙發材質,躺得超舒適的,洗髮過程中還會幫忙蓋上毛毯,不怕著涼唷~
中山LUSSO Hair Salon_阿君君-9902
把染劑洗乾淨,也完成了染後護髮後回到座位,
Mark很有耐心地把髮尾分岔的地方通通剪掉,連同瀏海的部分也重新再修剪過。

中山LUSSO Hair Salon_阿君君-9903
最後出動雙機把頭髮吹乾。
Mark一邊吹頭髮一邊示範平日在家可以怎麼樣自己打理頭髮,示範如何吹整。

中山LUSSO Hair Salon_阿君君-9907
最後Mark還很搞剛的出動大隻電棒燙來做大波浪造型。
(由此可知Mark是個很要求品質的人,一定要幫客人把髮型弄到最美最好的狀態)

中山LUSSO Hair Salon_阿君君-9853"|É95§hÒ2Üðv¦D[á[¼;ù84´ì7ÔÌqúJ
來來來~這兩張是出門前拍的,很明顯的布丁頭再加上亂無章法的髮尾,整個看起來就很沒活力的樣子,正面不好看就算了,連當個背殺的資格也沒有QQ
中山LUSSO Hair Salon_阿君君-9921
中山LUSSO Hair Salon_阿君君-9932中山LUSSO Hair Salon_阿君君-9926
然後再讓我們瞧瞧經過Mark巧手,不只髮型,整個人的氣質瞬間不一樣啦!!偏霧面的亞麻綠色中帶點跳躍的淺亮色挑染,讓原本就自然捲的頭髮層次更豐富,髮尾的捲度看起來更美惹~原來挑染還有這樣子的效果,超讚的!!中山LUSSO Hair Salon_阿君君-9952
整顆頭瞬間蓬勃有朝氣了起來,頭髮看起來髮質變好了,整個臉的輪廓也明顯了起來。
中山LUSSO Hair Salon_阿君君-9955中山LUSSO Hair Salon_阿君君-9963
果然髮型對每個人來說是很重要的,選對設計師當然也就更加分囉!!推薦大家到LUSSO Hair Salon,找帥氣設計師Mark為尼打造不同凡響的新髮型,換個造型改變一下心情,好運也會隨之而來唷

 

LUSSO Hair Salon中山店 粉絲團 官網
地址:台北市大同區南京西路37號2樓
預約電話:02-2558-8182
營業時間:週一至週日AM11:00~PM20:30

※本文為體驗邀稿,內容為個人真實體驗感受,請安心服用
►看完就加入((阿君君粉絲團)) 吃喝玩樂資訊不漏接