[保養]Cattier法加帝兒-雪松綠礦泥皂(適合油性/痘痘肌)從頭髮到腳趾一皂搞定!!背部痘痘掰掰~

►歡迎點讚加入((阿君君的粉絲團))一起吃喝玩樂^0^
Cattier法加帝兒雪松綠礦泥皂_阿君君-38.jpg
某天收到一則粉絲團訊息
Cattier Taiwan法加帝兒目前正在舉辦「法加帝兒我最愛泥品牌大使活動」,
針對膚質不同提供三款有機礦泥皂開放體驗,其實還滿掙扎的呀~感覺三款都很適用。
乳油木果白礦泥皂,適合乾性|敏感性肌膚使用,
薰衣草花蜜黃礦泥皂適合中性|混合肌使用,本來想選這塊,但是想到這陣子冒痘痘,
最終選了雪松綠礦泥皂,這款適合油性|痘痘肌膚質使用。

Cattier法加帝兒雪松綠礦泥皂_阿君君-59.jpg
熊董平常就喜歡洗頭+洗臉+沐浴多效合一的沐浴用品,之前為了找這樣子的沐浴產品還上網找了很多品牌的評比,當時都沒想過還有礦泥皂這個選項,好險現在有機會體驗看看~
Cattier法加帝兒雪松綠礦泥皂_阿君君-17.jpg
收到雪松綠礦泥皂當天就迫不及待的拆開來用啦!!
原本熊董還推辭說他繼續用原本的就好,可就在聽到我說雪松綠礦泥皂是法國生產製造,而且Cattier法加帝兒擁有法國COSMEBIO有機認證、歐盟ECOCERT雙認證,成分很天然,零添加人工添加物,馬上說讓他試試。(心意轉變得真快)
Cattier法加帝兒雪松綠礦泥皂-阿君君.jpg
雪松綠礦泥皂包裝上特地使用環保可分解包材,拆開雪松綠礦泥皂包裝盒的過程很享受,整個開啟的感覺像是在拆禮物盒一樣。
Cattier法加帝兒雪松綠礦泥皂_阿君君-03.jpg
拆開包裝馬上發現雪松綠礦泥皂和以往用過的手工皂有很大的不同。
雪松綠礦泥皂的香氣是內斂又低調的,淡淡的雪松木香氣,要把皂體湊近鼻子仔細聞才聞嗅的出來,和之前用添加精油製作的手工皂香氣四散的情況差很多,感覺礦物皂是比較中性的定位,男女都適用。

Cattier法加帝兒雪松綠礦泥皂_阿君君-33.jpg
雪松綠礦泥皂一塊重達5.29盎司,換算約150g乙塊,拿握在手上沉甸甸頗有份量,女生拿會覺得稍微大塊了點,男生手掌大,使用起來覺得很剛好,反正皂體會隨著沖洗越變越小,這點倒就不必太計較。
Cattier法加帝兒雪松綠礦泥皂_阿君君-08.jpg
雪松綠礦泥皂碰水後稍微搓揉就產生泡泡,屬起泡性佳,但泡泡量不是誇張的多。
Cattier法加帝兒雪松綠礦泥皂_阿君君-51.jpg
最終雪松綠礦泥皂勝出的原因就是因為想到夏天背部長痘子穿衣服不好看,藉著體驗的機會洗看看適不適合肌膚。

一開始有點不習慣一塊皂從頭髮洗到腳趾的感覺,但自從用雪松綠礦泥皂洗頭,頭皮上的油垢好似都被沖洗掉,頭皮毛囊有比較舒暢的感覺,感覺比較不容易出油。

用來洗澡、洗臉快兩個禮拜,原本生理期跟著姨媽來的生理痘這次沒出現,讓人有點喜出望外,雪松綠礦泥皂加了水一起搓會變得很滑Q,抹在身上肌膚很好推開,不論冷水、溫水都很容易沖乾淨,洗淨力很強大,洗完身體很乾爽不緊繃,真要說什麼不習慣,大概就是幾乎沒有香氛味。
Cattier法加帝兒雪松綠礦泥皂_阿君君-44.jpg
某天心血來潮,想說有沒有可能,雪松綠礦泥皂連彩妝也能輕鬆洗掉?!
如果雪松綠礦泥皂能洗掉臉部的彩妝,那麼就連卸妝乳、卸妝油的錢也省了下來了也!
馬上就發揮實驗精神,在手背上塗抹了眼影、眉毛膏、唇彩、眼線液。
Cattier法加帝兒雪松綠礦泥皂_阿君君-02.jpg
經過實驗,眼影、眉筆很輕易就能洗乾淨,比較厚重的唇彩、眉毛膏要稍微用指腹按摩幾下才能洗掉,至於眼線液的清除就要濕敷泡泡,敷久一點時間,讓泡泡溶解眼線液,接著再用手揉一揉~一樣可以洗得清潔溜溜。
Cattier法加帝兒雪松綠礦泥皂_阿君君-49.jpg
江獎~不用卸妝照樣把彩妝洗得一乾二淨。
如果平時上妝下手比較輕,或許可以偷懶直接用雪松綠礦泥皂洗淨唷^^
Cattier法加帝兒雪松綠礦泥皂_阿君君-28.jpg
目前雪松綠礦泥皂是兩人共同使用中,熊董對雪松綠礦泥皂的接受度很高,尤其讚賞雪松綠礦泥皂的起泡性,只要雪松綠礦泥皂加上一點水就可以把熊董的短髮洗乾淨,用了好一陣子就也習慣淡淡香氛的雪松綠礦泥皂。

雪松綠礦泥皂一塊皂可以從頭髮洗到腳的特性,適合出外旅行、出差時攜帶,或者是夏天游泳玩水後沖洗身體用都很方便,味道中性不強烈,洗淨力高,洗完毛細孔通暢不緊繃,用完這塊還真會考慮再續第二塊用的唷~

Cattier Taiwan 法加帝兒
Facebook粉絲專頁:https://www.facebook.com/cattier.tw/

台灣寶赫曼企業官網:http://prohallmarks.com/
北市衛粧廣字第105030398號

 

※本文為體驗邀稿,內容為個人真實體驗感受,請安心服用
►看完就加入((阿君君粉絲團)) 吃喝玩樂資訊不漏接