[零食]稻畝薪素生活。黑糖爆玉米果&爆薏仁風味絲毫不輸Garrett Popcorn!!

►歡迎點讚加入((阿君君的粉絲團))一起吃喝玩樂^0^
稻畝薪素生活_阿君君-8684.jpg
辦公室小妹每逢初一十五吃素,不只有早餐吃素,連同午餐、晚餐一整天下來都要吃素,有次小妹竟然在吃素日的下午肚子餓吃青蔥蘇打餅乾,被眾人譏笑破戒了,害得小妹現在連抽屜裡的零食也要準備一份素食日限定,因此也展開了我們認識素食零嘴的新生活。稻畝薪素生活_阿君君-8679.jpg
為了回饋平常小妹總是不厭其煩地幫忙我收發信件,逛臉書時意外發現「好集市」推出「稻畝薪素生活」體驗活動,這次體驗內容包括有香脆一口酥、咀嚼燒系列零嘴,都是低脂肪的輕食零嘴,馬上登入報名體驗,並且運氣不錯的獲得這次體驗機會。
稻畝薪素生活_阿君君-8681.jpg
一共收到五包「稻畝薪素生活」寄來的零嘴。外觀是典雅樸實的牛皮紙夾鏈袋設計,從包裝上的開孔包裝可以看到內容物,每一包都蓋上了清楚的賞味期限,不過這樣一包在辦公室裡傳一圈很快就吃光光,根本不會放到過期。
稻畝薪素生活_阿君君-8709.jpg
翻到包裝背面,是商品成分內容,仔細載明使用原物料以及每一份的熱量。
稻畝薪素生活_阿君君-8678.jpg
真不知道是誰發明夾鏈袋的?零食糖果用夾鏈袋裝著,想吃多少就拿多少,吃到一半也不用找橡皮筋封口,用手大力一捏就能輕易封口,真是很貼心又便利的發明呀。
稻畝薪素生活_阿君君-8699.jpg
稻畝薪素生活除了用夾鏈袋做第一層的食物密封把關,另外也有放入脫氧劑,拿給小朋友食用的時候要小心不要誤食了。
稻畝薪素生活_阿君君-8692.jpg
蜜汁咀嚼燒。分享包150g,售價$120。
稻畝薪素生活_阿君君-8694.jpg
香香甜甜的蜜汁咀嚼燒,越嚼越有滋味,口感有點像是煙燻肉乾,搭配紅酒、或是熱茶都很適合,咀嚼燒使用烹煮收汁,加上烘乾入味,經過如此費工的製作,只要拿起一塊放進嘴裡慢慢嚼,可以體會到那多層次的口感韻味。
稻畝薪素生活_阿君君-8686.jpg
辣味咀嚼燒。分享包150g,售價$120。
敢吃辣的人一定會喜歡辣味咀嚼燒,剛吃進嘴裡覺得和蜜汁咀嚼燒沒啥不同,等辣味慢慢竄出,嘿!辣得非常暢快,後勁很強,根本就是啤酒的好朋友!超搭啤酒der~
稻畝薪素生活_阿君君-8690.jpg
黑糖爆玉米果。隨手包90g,售價$65。分享包150g,售價$105。
使用非基因改造玉米低溫烘焙製作,黑糖爆玉米果拿在手上不油不膩也不黏手,外層的糖漿使用黑糖、楓糖、麥芽等,香氣十足,不是死膩的甜,香香脆脆的很耐吃,隨手包90g很快就吃光光。
稻畝薪素生活_阿君君-8700.jpg
麥迪遜巧酥。隨手包90g,售價$65。分享包150g,售價$105。
看起來很像是米香的麥迪遜巧酥,口感就像印象中的米香,但是調味上更勝一籌!傳統米香裹滿糖漿,拿在手上黏TT,麥迪遜巧酥用胚芽米、小麥、花生等製作,很特別的加入了咖啡粉、麥芽,因此帶著濃郁的咖啡香,甜度適中、酥脆可口,一口一個,是辦公室裡一致通過非常好吃,絕對要多買起來囤貨的首選點心。
稻畝薪素生活_阿君君-8706.jpg
混合爆薏仁。隨手包90g,售價$65。分享包150g,售價$105。
稻畝薪素生活_阿君君-8707.jpg
把薏仁拿來當爆米花爆這還是第一次知道,顏色偏黃的是黑糖爆薏仁,吃起來香香的尾韻帶點鹹味,白色的則是原味爆薏仁,可以吃到微微焦香的薏仁滋味,一吃就可以感受到明顯的薏仁鹹香,甜口味、鹹香原味大家一半一半各有所好。大概是因為這樣所以稻畝薪素生活」推出混合包裝吧~
稻畝薪素生活_阿君君-8683.jpg
辦公室小妹已經發起團購,準備拉著大家買「稻畝薪素生活」的一口酥、咀嚼燒,只要訂購買2000就可以免運費(未滿2000,一箱運費$100),這時候突然覺得稻畝薪素生活」的定價也太低了吧,大包裝的分享包也才百元初頭,整個辦公室揪團下來隨便都可以超過2000元,順利達到免運門檻。看來下午茶吃素也是一種新流行了唷~

【稻畝薪素生活 
►訂購電話:02-25863353
►公司傳真:02-25865586
►官方網站:http://www.daomuxin.com/
►FB粉絲團:https://www.facebook.com/daomuxin 

【好集市 Free Trial Offer 會員獨享免費體驗與徵文活動
►官方網站:http://www.allcheers.com.tw
►FB粉絲團:https://www.facebook.com/AllCheers.com.tw

※本文為純個人體驗心得(非商業性質)僅供參考,實際感受因人而異

►看完就加入((阿君君粉絲團)) 吃喝玩樂資訊不漏接