[板橋府中]就算排隊也要吃到~Omaya乳溝起司春川炒雞(板橋實踐店)李光洙愛情(雙倍起司)春川炒雞排鍋|部隊鍋(附上菜單)

►歡迎點讚加入((阿君君的粉絲團))一起吃喝玩樂^0^
Omaya春川炒雞_阿君君-8396
就算要排隊也要吃到的「Omaya乳溝起司春川炒雞」終於來到板橋展店囉,板橋實踐店2/25開幕的消息一在網路上曝光,二話不說馬上快手打電話預訂,敲定和姐妹們一起去吃心中期待已久的「李光洙愛情起司春川炒雞鍋」。
Omaya春川炒雞_阿君君-0021
限量是殘酷的!!不知道是不是因為剛開幕備料量不足的緣故,等我們進場用餐的時候,李光洙愛情起司春川炒雞鍋」、「韓式厚煎餅」、還有一些熱門加點像是「醬料Q麵」通通賣光光,可惡啊!!奉勸鄉親們盡量中午時段去吃,備料齊全吃起來爽度比較高。
Omaya春川炒雞_阿君君-0003
Omaya乳溝起司春川炒雞-板橋實踐店 (官方粉絲團)
預約專線:02-2959-7877 ; 02-2959-7879
地址:新北市板橋區實踐路30號(捷運府中站)
營業時間:中午11:00~15:00,晚上17:00~23:00

Omaya春川炒雞_阿君君-0007
Omaya乳溝起司春川炒雞板橋實踐店距離捷運站有一段距離,從府中捷運站散步過來大概要10~15分鐘,還沒走到店門口就被排到門外的人龍嚇死,好險好險~我們有事先電話預約(開心灑花)。
Omaya春川炒雞_阿君君-0015
午餐從11點開門營業,不過現場排隊的人潮從上午10點就陸續出現,晚餐時段的排隊人潮大概四點半多開始排,如果假日時段應該會排到天荒地老吧,建議大家可以的話就事先電話預約,比較不用現場等那麼久。
Omaya春川炒雞_阿君君-0024
如果真的不得不現場排隊的朋友們,趁著排隊的時候來研究菜單吧。
Omaya春川炒雞_阿君君-0026
整張菜單分成01~07種大類別,讓我們來解開點餐的關卡吧。
Omaya春川炒雞_阿君君-0028
01春川炒雞排鍋>>2人以上就開鍋,所以點一份是單價x2喔!!要注意!!
A. 春川炒雞排鍋 $168/人 | 起司春川炒雞排鍋 $198/人
B. 12盎司厚切排餐春川炒雞排鍋 $348/人 (可選牛排or豬排)
c. 李光洙愛情(雙倍起司)春川炒雞排鍋 $248/人 (整鍋外圈是滿滿的雙倍起司)

餐點重點
►春川炒雞排鍋隨餐附無限取用的泡菜、蒜片、湯品,以及一份生菜。
►包肉用生菜加點一份70元,單點白飯一碗10元,建議先吃生菜,不夠再加點白飯。
►可以加點自己喜歡吃的配菜,醬料拉麵就是辛拉麵。

Omaya春川炒雞_阿君君-0029
02銅板燒肉類
銅板豬肉$198/鍋、銅板牛肉$198/鍋。隨餐附醬料、生菜。一樣有加點選項。

Omaya春川炒雞_阿君君-0030
03部隊火鍋、04韓式厚煎餅、05韓式炸雞。
部隊火鍋份量很夠,配菜也夠豐富,基本盤該有的都有,應該不用特別再加點配料了。
韓式厚煎餅在點菜的時候,服務生就說賣完了,殘念~看來只能等二訪的時候再嚐味道了。
Omaya春川炒雞_阿君君-0031
06水果氣泡飲、07酒類
Omaya乳溝起司春川炒雞板橋實踐店在開幕期間,打卡就送水果氣泡飲,一個人名贈送一杯,同行友人可以派一個人代表打卡,然後標記上所有用餐的朋友名字,結帳時出示打卡記錄就會扣除氣泡飲的費用。贈送的氣泡飲無法加價升級成棉花糖泡泡,灰熊可惜啊~
Omaya春川炒雞_阿君君-8405
用餐環境非常寬敞,天花板高度也ok不會有壓迫感,牆壁上有著安全帽營造工業風,但無法理解藍色折疊椅跟工業風有什麼聯結。這邊的桌子一次最多可以容納4個人,如果超過4個人就會被迫拆桌到鄰近桌,或者是一大桌放上隔板,可以同時讓兩對雙人組的客人用餐,訂位的時候服務人員都會解釋清楚。
Omaya春川炒雞_阿君君-8328
很快地~空蕩蕩的空間裡擠滿了用餐民眾。
Omaya春川炒雞_阿君君-8327
Omaya乳溝起司春川炒雞用餐有90分鐘限制,從入座開始計算,晚餐最晚收客到21:30
Omaya春川炒雞_阿君君-8333
一入座就會先送上湯品,筷子已經改良成台灣人慣用的圓身筷子,不是韓國那種扁扁的,唉唷~感覺就是要用扁扁的筷子吃起來才更有感受啊(我們討論的結果,應該是扁扁的韓式筷子太容易被順手帶走,所以就…)
Omaya春川炒雞_阿君君-8334
海帶湯喝完可以再續,湯頭不錯喝。
Omaya春川炒雞_阿君君-8360
好姐妹發現桌子有機關,抽取衛生紙就放在抽屜裡,方便取用。
Omaya春川炒雞_阿君君-8341
起司春川炒雞排鍋。
李光洙愛情(雙倍起司)春川炒雞排鍋賣完,改點這個,另外加點了韓國丸子、韓國醬料拉麵。

Omaya春川炒雞_阿君君-8345
沒吃到李光洙愛情(雙倍起司)春川炒雞排鍋太傷心,怒吃Double乳溝起司來洩恨。
Omaya春川炒雞_阿君君-8342
鍋一送上桌,只見服務生快手拿起計時器嗶嗶嗶設定時間,接著戴上口罩準備幫我們翻炒。
Omaya春川炒雞_阿君君-8347
先把韓國進口的韓式醬料均勻翻炒在雞排上,接著放置加熱一段時間,然後再加入其他蔬菜料、年糕、韓國丸子一起拌炒。
Omaya春川炒雞_阿君君-8353
一邊炒料,春川炒雞香味也漸漸濃郁飄散出來
Omaya春川炒雞_阿君君-8359
重頭戲來了,服務生大把大把撒上乳溝起司。
Omaya春川炒雞_阿君君-8369
蓋上鍋蓋繼續加熱3~4分鐘後,計時器又在嗶嗶作響,服務生連忙來幫我們掀開鍋蓋,美味Double乳溝起司春川炒雞排鍋完成!!終於可以開動啦!!
Omaya春川炒雞_阿君君-8377
趕快夾起一口~熱呼呼香濃起司緊緊扒在雞肉上,筷子輕輕拉扯就牽動出一絲一絲的起司絲,看得讓人口水直流,連忙送進嘴裡享受那滑順的起士與韓式辣醬交融的美味雞肉。軟嫩入味的雞肉辣度並不明顯,更襯托出起司的甜味,口感豐富。

Omaya春川炒雞_阿君君-8361
這時候服務生拎著一個工具箱過來。
Omaya春川炒雞_阿君君-8363
送上一碟韓式泡菜、蒜片。(吃完可再續)
泡菜非常脆口,蒜片很嗆辣,這兩樣跟著包進生菜裡吃很開胃。

Omaya春川炒雞_阿君君-8392
據服務生的說法,在韓國傳統的吃法是以生菜包著春川炒雞排的配料,捲起來配著吃。
Omaya春川炒雞_阿君君-8394
鮮脆充滿水分的生菜,讓口感更上一層樓,吃起來格外清甜爽口,感覺怎麼吃都不會膩,不知不覺就吃光整鍋春川炒雞排鍋。
Omaya春川炒雞_阿君君-8397
生菜包著醬料拉麵吃很有飽足感!!本想要加點白飯,沒想到這樣吃下來,肚子也撐到吃不下。
Omaya春川炒雞_阿君君-8399
不加點白飯的原因是因為春川炒雞排鍋裡原本就有大量的高麗菜、洋蔥、紅蘿蔔、年糕之類的,加上其他餐點這樣吃一吃,整個五臟廟飽到不行,吃飽後都快走不動了。
Omaya春川炒雞_阿君君-8365
韓式辣醬起司雞翅。
Omaya春川炒雞_阿君君-8368
韓式辣醬起司雞翅一份有4隻雞翅+4隻小雞腿,加上大份量起司,Omaya乳溝起司春川炒雞根本就是起司控天堂,幾乎每一道料理都可以看見起司的蹤影。
Omaya春川炒雞_阿君君-8371
韓式辣醬起司雞翅,辣醬真的會辣喔!!一入口微微辣,接著有點後勁,越吃越過癮越吃越涮嘴。
Omaya春川炒雞_阿君君-8372
加熱過的起司依舊展現出勾勾纏的驚人威力!!
Omaya春川炒雞_阿君君-8376
一直拉高再拉高,眼看快要站上椅子繼續拉長挑戰金氏世界紀錄史上最長起司牽絲紀錄了!!

Omaya春川炒雞_阿君君-8384
好啦~我們不要玩食物,回頭啃美味小雞腿,酥脆的雞皮經過處理,吃起來一點也不油膩,加上起士讓口感更加飽滿,好吃程度讓人直接清盤,仔細的把盤底上最後一丁一點起士都吃光光。
Omaya春川炒雞_阿君君-8385
汁部隊火鍋。
Omaya春川炒雞_阿君君-8382
豬肉盤。

Omaya春川炒雞_阿君君-8380
轉開瓦斯爐,倒進高湯,準備來煮部隊火鍋。
以部隊火鍋最低一鍋$168來看,裡面有熱狗、香腸、年糕片、起士、泡麵、豆腐、泡菜、紅蘿蔔等蔬菜料,加上白飯,CP值上算還不錯,服務生也很勤勞的來主動幫忙加湯,或許以後要吃韓式部隊鍋也可以考慮來這邊惹。
Omaya春川炒雞_阿君君-8388
等湯煮滾就可以準備涮肉片,豬肉片表現普通沒有驚豔之處。
Omaya春川炒雞_阿君君-0034
麵煮到最後有點可惜,泡在湯裡泡太久,發脹讓口感比較軟爛,仔細回想~應該要在等湯一煮滾,麵條也煮好的當下先撈起來的,一直放在湯裡浸泡著影響了口感~
Omaya春川炒雞_阿君君-8398
和春川炒雞排鍋裡長條狀年糕不同,部隊火鍋裡的是年糕片,煮熟吃起來QQ的,可惜選擇比較清淡的雞汁湯頭,所以只能吃到Q爹爹的口感,沒有多餘的味道,這下顯得春川炒雞排鍋裡的炒年糕好吃多了。
Omaya春川炒雞_阿君君-8336
這是鄰桌點的海鮮厚煎餅,從切面隱約可以看到章魚腳和許多豐富蔬菜料,無奈我們點菜的時候已售完,只好記在牆上下回來再點來品嚐。
Omaya春川炒雞_阿君君-8338
一樣想在下次回訪試的還有韓國瑪格利小米酒,今天吃太飽了,下次來絕對不會錯過你們!!
Omaya春川炒雞_阿君君-8403
最後是Omaya乳溝起司春川炒雞(板橋實踐店)開幕期間打卡就送的水果氣泡飲。
百香黃梨、柳橙芒果、洛神葡萄、柳橙百香可爾必思。

Omaya春川炒雞_阿君君-8404
洛神葡萄最好辨識,口味有點像是葡萄汽水,其他三杯黃澄澄的喝起來味道說真的很像,加了可爾畢思的並沒有比較酸甜,只是顏色有比較白一點。飲料可以選擇隨餐送上or餐後送上,建議是一開始用餐就可以送上來,因為等餐後才送上來你可能就喝不下…
Omaya春川炒雞_阿君君-0018
整個來說Omaya乳溝起司春川炒雞(板橋實踐店)是會讓我們想再回訪的店家,先前透過電話訂位時因為現場還在裝潢施工,電話一度被迫中斷,原本想等幾分鐘後再撥,沒想到竟然是Omaya自己打回來聯繫,把訂位動作繼續完成,當下就覺得服務態度很好。

用餐當天是開幕第二天,餐廳裡用餐的人很多,店門口也有大批排隊人潮,不過服務生在桌邊服務、點餐說明時都面帶微笑,沒有絲毫的倦容與不耐煩,就連熱門餐點賣光也是很客氣很抱歉地告知我們,服務上很加分。

真要說什麼缺點的話,首要當然是備料不夠的問題!!有些餐點想吃的時候都已經賣完,吃不到讓人很想哭哭也!!另外就是送餐會有遺漏,回家整理照片才發現部隊火鍋附餐的白飯沒有送上…還有就是氣泡飲的口味太過相近,可能要更有特色一些,好啦~無論如何,我們已經橋好二訪要選午餐時段,反正就是要吃到李光洙愛情(雙倍起司)春川炒雞排鍋才肯罷休!!

Omaya乳溝起司春川炒雞-板橋實踐店 (官方粉絲團)
預約專線:02-2959-7877 ; 02-2959-7879
地址:新北市板橋區實踐路30號(捷運府中站)
營業時間:中午11:00~15:00,晚上17:00~23:00

延伸閱讀
[板橋]大胃王注意!朝鮮味韓國料理。超澎湃50種特色小菜無限量吃免驚(新埔捷運5號出口) 

阿君君

一併推廣你的粉絲專頁

 

 

Omaya春川炒雞-板橋實踐店新開幕嚐鮮,好多都賣光光約好下次假日中午再衝一次#把這次沒吃到都點一輪

我是阿君君貼上了 2016年2月26日

2 comments Add yours