[重要]沒有投票通知單怎麼辦?上網查名冊號次一樣可以投票喔!!

自訂樣式素材
明天1/16要選舉了,現在才發現沒有收到投票通知單!!

因為戶籍地和居住地不同地址的關係,投票通知單只會送到戶籍所在地,而我這阿呆還傻愣愣的以為只是郵差送慢了還沒收到,一直到此時此刻明天要投票惹才想到戶籍地和居住地不同啊(抱頭)

★別讓權益睡著惹,沒有通知單,上網查名冊號次照樣可以投票唷
不知道全台灣有多少人和我一樣沒有收到投票通知單,中選會現在也過了上班時間,打電話去問也只有語音小姐請我於上班時間再次來電(怒摔電話),趕緊問左右身邊的人該怎麼辦?匆忙中發現只要利用這個查詢選舉投票所網址(點我進入),輸入身分證字號、出生日期以及驗證碼,就可以取得我的「選舉人名冊號次」還有所屬的投票地點。
螢幕快照 2016-01-15 下午9.33.35
▲登入內政部戶政司網站查詢個人選舉投票地點&選舉人名冊號次

★熟記選舉人名冊號次+準備身份證+印章,即可前往所屬投票所投票
選舉當天只要牢記or手抄下你個人的「選舉人名冊號次」,準備好身分證、印章,就可以到所屬投票地點投票囉!!
1452864987645

大家早早洗洗睡唄,1/16起個大早準備來去投票囉!!

►歡迎點讚加入((阿君君的粉絲團))一起吃喝玩樂^0^