[宅配]杜媽廚房健康烘培。經典芋泥千層蛋糕~一層一層堆疊!!費時費工的好吃滋味

►歡迎點讚加入((阿君君的粉絲團))一起吃喝玩樂^0^
杜媽廚房健康烘培經典芋泥千層蛋糕_阿君君-3437.jpg
每個月公司都有慶生會,福委會都會準備一份蛋糕送給當月壽星,有時候同個部門同月出生的同事多,就會有同事很好心地把蛋糕當場切一切一起分享當作下午茶,一群同事在會議室內唱著生日快樂歌、許願吹蠟燭感覺很溫馨,與同事間的革命情感也濃厚許多。
杜媽廚房健康烘培經典芋泥千層蛋糕_阿君君-3443.jpg
這個月的壽星蛋糕,福委會特地準備了「杜媽廚房健康烘培」人氣經典芋泥千層蛋糕,說到這個杜媽廚房健康烘培」可是大有名氣喔!!原本是一位辣媽純手工做蛋糕給小朋友吃,蛋糕用料實在又好吃,在親朋好友間流傳開來,因此就在2014年成立了杜媽廚房健康烘培」,把美味手作蛋糕分享給更多人品嚐。
杜媽廚房健康烘培官方粉絲團 https://www.facebook.com/kristytu0726/timeline
杜媽官網 http://www.rakuten.com.tw/shop/tuma/#page
訂購電話:0970-197-520 (Line ID:kt650726)

杜媽廚房健康烘培經典芋泥千層蛋糕_阿君君-3440.jpg
採用溫暖明亮橘色提袋禮盒包裝,在包裝蓋上頭還有著典雅旋轉木馬圖樣,「杜媽廚房健康烘培」人氣經典芋泥千層蛋糕手工製作,冷藏可以放五天,最佳賞味期限三天,最好三天內趕緊吃光光!還沒看到蛋糕,端靠包裝和就已經深深擄獲同事們的芳心,直呼好美好夢幻。
杜媽廚房健康烘培經典芋泥千層蛋糕_阿君君-3441.jpg
打開盒蓋和大家見面,圓滾滾一顆蛋皮色的經典芋泥千層蛋糕現身。
杜媽廚房健康烘培經典芋泥千層蛋糕_阿君君-3451.jpg
包裝盒還有秘密機關唷!在經典芋泥千層蛋糕下層就是刀叉盤。
杜媽廚房健康烘培經典芋泥千層蛋糕_阿君君-3448.jpg
經典芋泥千層蛋糕最外層餅皮蓋住了裡面一層一層的內餡。
杜媽廚房健康烘培經典芋泥千層蛋糕_阿君君-3449.jpg 杜媽廚房健康烘培經典芋泥千層蛋糕_阿君君-3455.jpg
切開經典芋泥千層蛋糕,大家不用費心了,我們已經一層一層數過,確認15層沒錯。
杜媽廚房健康烘培經典芋泥千層蛋糕_阿君君-3459.jpg
層層芋頭卡士達內餡,可以清楚看到芋頭肉顆粒(那個顏色比較深一點一點的區域)
杜媽廚房健康烘培經典芋泥千層蛋糕_阿君君-3464.jpg
「杜媽廚房健康烘培」手工製作的經典芋泥千層蛋糕我吃得比較安心,怎麼說吃得比較安心呢?因為杜媽家的芋泥是用大甲芋頭、動物性鮮奶油、砂糖親自下去做成芋泥卡士達醬,沒有很誇張加強的芋泥香氣,要湊近聞才有淡淡的芋頭味道。
杜媽廚房健康烘培經典芋泥千層蛋糕_阿君君-3501.jpg
加上手工製作芋頭卡士達醬的緣故,芋泥帶有芋頭大大小小顆粒,天然淡紫偏灰顏色就是天然食材的象徵,芋泥卡士達不會很甜配上QQ餅皮,先是餅皮香接著是芋泥味,然後滑順的卡士達醬把這些味道通通包容在一起,嚼在嘴吧裡又香又順口,多吃兩口也不會膩,很容易不小心就吃掉大半個!!
杜媽廚房健康烘培經典芋泥千層蛋糕_阿君君-3446.jpg
福委會這次選購招牌經典芋泥千層蛋糕,是打安全牌拉,在「杜媽廚房健康烘培」還有其他口味像是抹茶紅豆、可可芭娜娜之類,另外有季節限定的草莓小天使、草莓小惡魔(可惡!這一看就是好吃)、芒果,吃過的同事紛紛向福委施壓,許願之後的壽星蛋糕還能吃到美味好吃的「杜媽廚房健康烘培」系列千層蛋糕。

杜媽廚房健康烘培官方粉絲團 https://www.facebook.com/kristytu0726/timeline
杜媽官網 http://www.rakuten.com.tw/shop/tuma/#page
訂購電話:0970-197-520 (Line ID:kt650726)

※本文為純個人體驗心得(非商業性質)僅供參考,實際感受因人而異

►看完就加入((阿君君粉絲團)) 吃喝玩樂資訊不漏接