[外帶鍋物]越南東家常溫保鮮羊肉爐。料多肉大塊!!沒有羊羶味的羊肉爐~

►歡迎點讚加入((阿君君的粉絲團))一起吃喝玩樂^0^
東家羊肉爐_阿君君-0043.jpg
從小我們家就對羊肉爐有莫名的狂熱,羊肉的脂肪、膽固醇比起其他肉品來得低,含鐵量豐富,不燥不熱一年四季都可以吃,相較於薑母鴨、麻油雞,羊肉爐更常出現在我們家餐桌上,尤其爸爸朋友每每經過岡山,都會順道買一份有名的岡山羊肉爐到家裡來一起分享食用,從小吃羊肉爐吃成精的我,自然對羊肉爐的品質很要求。
越南東家羊肉爐線上訂購
越南東家羊肉爐官方粉絲團
東家羊肉爐_阿君君-0046.jpg
在台北信義路上的「越南東家羊肉爐」朋友揪團好幾次,不是誰加班就是誰臨時不來,真是的,要吃個好料還要三催四請,不等你們這些龜毛人,我自己先來享用拉~「越南東家羊肉爐」推出精美羊爐禮盒,採用TGC世界專利新含氣充氮保鮮技術,這個技術猴塞雷~使用高科技充氮高溫殺菌技術,有效鎖住羊肉爐的鮮美肉質、肉汁,一點也不破壞口感,更方便的就是不用冷凍冷藏佔冰箱空間,拆開包裝加水加熱,一鍋像現煮般的美味熱呼呼羊肉爐就上桌,想吃羊肉爐不用人擠人,在家也可以大口吃肉大口喝湯,超滿足。
東家羊肉爐_阿君君-0050.jpg
一般市售冷凍包裝羊肉爐最讓人詬病的就是混了一堆湯料,羊肉塊沒幾塊,大多都是中藥材,吃個羊肉爐,肉沒有吃到多少,倒是吐了不少藥材渣渣,實在很掃興,好險剪開「越南東家羊肉爐」讓人感覺滿驚喜的!!濃郁的羊肉香加上美味的乳白羊脂,這就是美味的先決條件拉!對「越南東家羊肉爐」的第一印象大好!!東家羊肉爐_阿君君-0049.jpg
接下來就是殘酷擂台時間,根據包裝上標示,一份「越南東家羊肉爐」重量約1150公克,其中固型重量約620士5%,立刻操出烘焙用的電子秤來瞧一瞧,嘿嘿,整包未拆封時重量1163公克,沒有偷工減料很好很好,良好感再次往上拉升。
東家羊肉爐_阿君君-0053.jpg
接著用湯匙把羊肉塊打撈出來過磅,扣掉鍋子的重量,羊肉總重量高達734公克!!
東家羊肉爐_阿君君-0055.jpg
這一份扎扎實實的「越南東家羊肉爐」裡面的肉料超大塊,骨頭不多,很多都是整塊連皮帶肉的肥美羊肉,邊秤重量口水差點也滴下來不少。實在迫不及待想趕緊品嚐看看湯頭如何啦~
東家羊肉爐_阿君君-0057.jpg
懶人煮婦加熱法,當然就是拿出大鍋子,把羊肉爐所有湯料通通丟進去,倒入500cc水再加上高麗菜、金針菇、火鍋料等等,按下電鍋開關,等開關跳起來,就準備放飯啦!!電鍋加熱的時候,羊肉香透過蒸氣不斷飄散出來,熊董一直問好了嗎好了嗎,可以吃了沒,邪惡的香氣真是讓人把持不住那~
東家羊肉爐_阿君君-0076.jpg

好不容易終於等到羊肉爐端上桌,濃郁香醇的羊肉湯,熊董喝一口就不斷發出「喔喔喔喔」的鬼叫聲,要不是我趕緊搶過湯匙,大概很快就見底,我一口也吃不到惹。
東家羊肉爐_阿君君-0075.jpg
一整鍋滿滿豐富食材的羊肉爐,我們加水500cc兩次,湯頭味道很濃郁,加了兩次水煮還是很有味道,中藥材好像都已經濾過,只有看到一兩顆黑棗的身影,湯匙隨邊撈都是羊肉,真是吃得非常過癮!!
東家羊肉爐_阿君君-0060.jpg
熊董一邊吃一邊額樂「越南東家羊肉爐」用料實在、羊肉肉質Q嫩不老不柴,肥瘦比例剛好,帶點皮的部份更是極品好吃到不行,實在很難相信是調理包覆熱過的,根本就是重現廚師現煮的美好滋味!!
東家羊肉爐_阿君君-0072.jpg
「越南東家羊肉爐」湯頭真是很鮮美,用雞高湯加上多種藥材熬煮,一點讓人皺眉的羊羶味也沒有,大手筆使用澳洲羊排,吃起來口齒留香,吃得眉開眼笑,過去那些傷透我心的冷凍羊肉爐調理包再見,即刻開始我變成「越南東家羊肉爐」鐵粉了。
東家羊肉爐_阿君君-0058.jpg

我們一邊吃一邊討論不如過年圍爐就請出「越南東家羊肉爐」來,不但料理方便味道也很棒,喝下熱湯,全身熱流暖呼呼四處竄,一點也不怕冷了,偷懶一點一鍋羊肉爐就可以打發一桌人,實在太方便啦!!

哪裡買?
越南東家羊肉爐線上訂購
越南東家羊肉爐官方粉絲團

 

※本文為純個人體驗心得(非商業性質)僅供參考,實際感受因人而異
一起來參加【iTRY試用情報王】產品試用活動:http://www.itry.com.tw

★如果阿君君的文章對你有幫助★  
歡迎到FB粉絲團給阿君君一個讚加油打氣!
或是直接在文章下方按一個讚,當作對阿君君的鼓勵!(啾感心)
粉絲們的支持就是阿君君持續寫文分享的最大動力唷!謝謝大家!啾咪~