[網購]台版薯條三兄弟【聯華食品】卡迪那mini脆薯長條隨手包好吃不沾手超方便。pchme24h早上訂下午就當下午茶享用!!

►歡迎點讚加入((阿君君的粉絲團))一起吃喝玩樂^0^
卡廸那mini脆薯_阿君君-1962.jpg
看著FB上一堆壞朋友在日本打卡,瘋狂分享淹沒整床的血拼戰利品,內心不禁有股淡淡的哀傷,哎呀呀,人家也好想去日本大買特買,吃美食看美景啊!!哼~去不成日本只好靠怒吃來發洩悲情惹,立刻上網買零食撫慰我受傷的心靈。
卡廸那mini脆薯_阿君君-1934.jpg
嘿嘿嘿~你們在日本吃薯條三兄弟,我在台灣吃【聯華食品】卡迪那mini脆薯,現在只要上pchome 24h線上訂購,早上訂下午就收到啦!!馬上可以拿來當美味下午茶享用,不僅不用在免稅店擠破頭,價格還超級便宜,一箱【聯華食品】卡迪那mini脆薯長條隨手包有24包,平均下來一包不到11塊錢呢!!真是跌破眾人眼鏡的便宜啊~

卡廸那mini脆薯_阿君君-1928.jpg
登愣~早上訂的【聯華食品】卡迪那mini脆薯長條隨手包很快送到手啦!!
卡廸那mini脆薯_阿君君-1931.jpg
立刻打開,滿滿的【聯華食品】卡迪那mini脆薯長條隨手包聲聲呼喚著我「快來吃我~」
卡廸那mini脆薯_阿君君-1936.jpg
長條狀【聯華食品】卡迪那mini脆薯隨手包,最正確快速方便的吃法,就是像包裝盒上的小朋友一樣,直接整包拿在手上倒入嘴裡,大口大口直接吃不沾手最方便,出外郊遊野餐帶著走,想吃馬上可以享用。
卡廸那mini脆薯_阿君君-1947.jpg
而令人訝異的是含鈉量和熱量都在可以接受的範圍內!!吃下午茶不再感覺罪惡深重啦~
卡廸那mini脆薯_阿君君-1944.jpg
每一包【聯華食品】卡迪那mini脆薯長條隨手包上面都有打印賞味期限。小小一包重量30克,花個三五口就吃光光,該擔心的不是放到過期,而是一箱只有24包會不會不夠吃呀!!
卡廸那mini脆薯_阿君君-1964.jpg
營養標示當然也有標示得清清楚楚~新鮮馬鈴薯製成,不含反式脂肪,全素者也可以吃。
卡廸那mini脆薯_阿君君-1937.jpg
拆開包裝就有讓人垂涎三尺的馬鈴薯香氣衝出來,光聞到這香味,不餓也餓惹。
卡廸那mini脆薯_阿君君-1941.jpg
放幾包在身上,想吃馬上拆來吃,今天既然在家吃,就多拆幾包倒進碗裡捧著吃才過癮。卡廸那mini脆薯_阿君君-1943.jpg
【聯華食品】卡迪那mini脆薯每一包裡的每一根脆薯都是矮矮胖胖短短的,就是因為如此才會被取名mini脆薯,口感吃起來就像是在吃脆薯爆米花,香香鹹鹹,越吃越涮嘴。卡廸那mini脆薯_阿君君-1952.jpg
【聯華食品】卡迪那mini脆薯口感層次豐富,淺嚐幾口可以吃到外層鹹鹹脆脆的口感,接著脆薯在口腔裡溶化,頓時整顆馬鈴薯濃郁薯泥大爆發,一陣一陣淹沒整個舌頭,嘴角不自覺仰起幸福的微笑,實在太美味惹。
卡廸那mini脆薯_阿君君-1958.jpg
【聯華食品】卡迪那mini脆薯~你要不要也來一口呢~

※本文為純個人體驗心得(非商業性質)僅供參考,實際感受因人而異

衍伸閱讀
[零嘴]交換禮物【聯華食品】卡廸那95℃北海道風味薯條(經典香辣)超涮嘴!!吃完馬上衝去全聯再買2盒! 

►看完就加入((阿君君粉絲團)) 吃喝玩樂資訊不漏接