[台北古亭]好FUN空間舒壓工作坊(原86舒壓調理工作坊) 超專業筋絡按摩!!台北經絡按摩|台北舒壓|台北孕婦按摩

►歡迎點讚加入((阿君君的粉絲團))一起吃喝玩樂^0^
86舒壓調理工作坊_阿君君-0489.jpg
有群姊妹淘在身邊的好處就是許多吃喝玩樂、彩妝保養技巧等生活資訊總有人推薦店家&分享心得,隨著姐妹們陸續嫁作人婦、一個個懷孕準備當媽媽,話題內容也更加升級,這陣子熱衷討論的就是「孕婦按摩」,雖然還沒有懷孕,但長時間打電腦+久坐衍伸出來的肩頸僵硬、下半身浮腫等問題,很需要靠專業經絡按摩來舒壓調理一下
86舒壓調理工作坊_阿君君-0493.jpg
因為接連兩個月都發生閃到腰的慘案,聽好姐妹建議來到位於古亭捷運站7號出口的「86舒壓調理工作坊」,準備好好紓解一下緊繃的肌肉,出發前好姐妹對86舒壓調理工作坊」額樂有加,說從還在當OL上班族按到現在懷孕,86舒壓調理工作坊」可以依照每人身體情況作完整的經絡按摩,每次按摩都能有效解除身體深層壓力,聽得讓人也想趕緊來試一試。

好FUN空間舒壓工作坊(原86舒壓調理工作坊) 粉絲團
預約電話:0934-139-382 ;LINE ID:jenny710601
地址:臺北市古亭區羅斯福路二段56號八樓之九(已搬遷至忠孝新生站) 2016/04/02更新
★現場提供免費wifi,請著寬鬆輕便服裝前往(或自備一套去更換)
86舒壓調理工作坊_阿君君-0516.jpg
步出古亭捷運站七號出口,86舒壓調理工作坊」就位於左手邊這棟大樓八樓,一樓是補習班,不用懷疑~順著這條小通道走進去就可以看到電梯,接著搭電梯上八樓就可以囉。
86舒壓調理工作坊_阿君君-0492.jpg
通過小通道現牆上有樓層說明,賓果!!「86舒壓調理工作坊」就在這兒了沒錯。
交通超級便利der出了捷運站門口等於就到了,騎車、開車過來的話就要碰碰運氣找路邊停車格停,建議大家響應節能減碳搭捷運來吧。(而且按完之後整個人軟綿綿、輕飄飄的好舒服,實在不容易集中精神騎車、開車啊!!)

86舒壓調理工作坊_阿君君-0494.jpg
直接搭上電梯往八樓前進,出了電梯走到底就會看到「86舒壓調理工作坊」。
86舒壓調理工作坊_阿君君-0495.jpg
86舒壓調理工作坊」室內環境約10坪左右,和其他注重隱私的按摩店獨立小房間不同,這兒位置在高樓層八樓,最加分的就是有整面的大落地窗,陽光豪邁地灑落進來讓整個環境氣氛很柔和溫馨,同時兼顧隱私和景觀超棒。86舒壓調理工作坊_阿君君-0499.jpg
室內有冷氣開放,也會開啟一旁沙發上的窗戶,讓整個空間空氣流通,呼吸的到新鮮空氣,在按摩時對呼吸調息有比較好的幫助,也不會按著按著就頭暈腦脹,按摩效果就打折了。
86舒壓調理工作坊_阿君君-0501.jpg
躺上床首先蓋上毯子,一來保溫避免著涼、二來是避免與客人肌膚直接接觸(按摩者林老師也會戴上手套,按壓頸部、頭部的時候都不會接觸到肌膚)。這一天從頭部、肩頸、腰背、下肢都做了經絡按摩,一下床就感覺輕飄飄,好像全身的螺絲都被鬆開重新上油裝上,走路輕盈多了。
86舒壓調理工作坊_阿君君-0503.jpg
林老師先很仔細地從頭部開始按壓,順著經絡運用推、揉、撥技巧,很仔細地順著一條一條經脈慢慢按摩,一開始有點小小的痛,後來大概是疏通經脈了吧~開始感覺溫溫熱熱的。
86舒壓調理工作坊_阿君君-0505.jpg
在過去按摩經驗裡,體驗過折來折去的泰式按摩、塗滿精油的油壓、養生舒壓的指壓,也算是身經百戰了啦!但林老師「一指彈」手法的經絡按摩還是頭一次遇到,林老師花了許多心力專研,最主要按摩方式是承襲上海中醫大學一指彈流派的推拿手法。
86舒壓調理工作坊_阿君君-0507.jpg
林老師心思細膩,在按摩的時候會一邊用手指去推敲身體狀況,一邊針對部位分享學理知識和保健方法,比較著重在科學學理基礎,透過以柔帶剛的指法,緩緩柔和的針對重症區做舒緩,一步一步達到深層放鬆境界。
86舒壓調理工作坊_阿君君-0509.jpg
林老師花了很多時間在處理頭頸肩背的部分,這應該是現在人的通病了吧,上班工作長時間打鍵盤維持固定姿勢不動,然後一有空閒時間又低頭滑手機,整個肩膀像是鋼鐵人一樣硬梆梆,林老師慢慢地解開一個個穴道、紓解關節,感覺林老師彈指之間都恰到好處的按壓在對的位置,四處亂敲打不如敲在正確的地方來得有效,右邊先完成之後接著左邊,頓時就覺得左半邊是中風嗎,兩邊的身體壓力比重也差太多了,右邊整個好通暢,舉起手的速度快好多。
86舒壓調理工作坊_阿君君-0510.jpg
接著又是另一個重症區-下肢象腿區。
按摩大腿兩側時我超級有感覺的,小腿、腳板一直被水腫所困擾,常常早上出門還穿的下鞋子,下午就覺得鞋子好緊繃。
86舒壓調理工作坊_阿君君-0514.jpg

按摩的時候採用側躺一角屈膝的方式,林老師特別加強按摩大腿兩側膽經,按摩上半身的時候,並不覺得很痠痛,都還能接受,一路按摩到下半身,臉部開始糾結。
86舒壓調理工作坊_阿君君-0515.jpg
按摩大腿和小腿的時候,雖然五官整個緊繃到皺起來,可不是痛到爆哭的那種痛覺,比較像是一個錐子在穴道上,深深地深深地鑽進去,有點酥麻又有點痛痛的,神奇的是按摩過的區域卻又很放鬆。按完一邊改另外一邊側躺的時候就有感覺。
86舒壓調理工作坊_阿君君-0498.jpg
按摩完畢林老師還有教如何舒展拉開背部的簡單體操,回家、在辦公室隨時都可以做一下體操保養身體,如果真的比較痠痛就要來找林老師按摩啦!!說真的~林老師的細膩手法讓人捨不得離開按摩床。
86舒壓調理工作坊」是林老師和一位骨架平衡調整女老師共同成立的工作室,服務項目就是「專業經絡按摩」和「骨架平衡技術」,目前僅服務女性客人,室內有兩張按摩床,可以好姐妹、母女攜伴一起來,當老師在按摩的時候,另外一個人等候時可以連上免費wifi上網啦、看影片打發時間。
除了經絡按摩,「86舒壓調理工作坊」另外一個熱門強項就是孕婦按摩,好姐妹四肢瘦瘦小小的,頂著一顆肚子常常會腰酸背痛睡不好,後來幾個姐妹們都跑來按摩就一起86儲值,儲值滿額有回饋金,每次消費金額就直接從儲值的錢裡扣掉,86舒壓調理工作坊」另外一個好就是在按摩過程裡不會有任何推銷,喜歡有滿意再自行詢問,不用一邊按摩還要忍受推銷行為。

按摩完畢回家洗個熱水澡之後,爬回床上睡了很沉很沉的一個好覺,原本以為睡很久時間才有這種感覺,沒想到也才睡一個小時左右,整個身體很放鬆、睡醒之後整個人精神霸北,可惜沒有接待男客人,熊董無法享受到這麼美好的按摩體驗,86舒壓調理工作坊」服務細膩、環境溫馨、價格親民,推薦給大家唷^^

好FUN空間舒壓工作坊(原86舒壓調理工作坊) 粉絲團
預約電話:0934-139-382 ;LINE ID:jenny710601

地址:臺北市古亭區羅斯福路二段56號八樓之九(已搬遷至忠孝新生站) 2016/04/02更新
★現場提供免費wifi,請著寬鬆輕便服裝前往(或自備一套去更換)

►看完就加入((阿君君粉絲團)) 吃喝玩樂資訊不漏接