[宅配]看球賽必備下酒菜。李味食坊即食滷味~大推重口味沙茶辣豆干丁、泡椒鳳爪又香又麻超涮嘴

►歡迎點讚加入((阿君君的粉絲團))一起吃喝玩樂^0^

李味食坊滷味_阿君君-0002.jpg
大家看球賽的時候都準備哪些零食?可樂、炸雞、薯條、洋芋片…,我們家都是吃滷味配電視比較多,夜市或巷子口的滷味都是我們晚上追劇、看比賽的心頭好,有些時候跟辦公室團購發現不錯吃的滷味,也會多買一點冰在冰箱隨時補給。李味食坊滷味_阿君君-0005.jpg
這一家「李味食坊」就是同事推薦就跟著買,一買成主顧,煙燻鴨翅滋味極好,尺寸大又帶著肉,吃過一次就愛上,加上熊董很愛他們家的辣味沙茶豆干丁,後來只要有起團就跟著買著屯冰箱求個安心。

李味食坊官方訂購網站:http://www.leefood.com.tw/
李味食坊官方粉絲頁:https://www.facebook.com/leefood66/
李味食坊滷味_阿君君-7657.jpg
即食滷味我比較在意包裝,「李味食坊」採抽真空方式,湯汁不外漏、美味通通鎖住。
李味食坊滷味_阿君君-7659.jpg
目前「李味食坊」產品分成三大類:鴨翅、鳳爪、豆干丁和風味麻辣辣椒醬。
李味食坊滷味_阿君君-7662.jpg
煙燻鴨翅$190。
李味食坊滷味_阿君君-7661.jpg
沙茶豆干丁(辣味)$150。原味五香豆干丁$150。
李味食坊滷味_阿君君-7664.jpg
泡椒鳳爪$190
李味食坊滷味_阿君君-7666.jpg
煙燻鴨翅一剪開袋子,煙薰味四溢,本來沒那麼餓,聞到香氣,口水直流。
李味食坊滷味_阿君君-7692.jpg
辣味沙茶豆干丁麻辣帶勁,熊董光聞味道就開始冒汗。
李味食坊滷味_阿君君-7681.jpg
原味五香豆干丁表現比較一般,淡淡的五香。
李味食坊滷味_阿君君-7705.jpg
泡椒鳳爪口味特殊,喜歡吃鳳爪又敢吃辣的朋友一定要試試。
李味食坊滷味_阿君君-0008.jpg
李味食坊滷味_阿君君-7698.jpg
辣味沙茶豆干丁冰涼涼吃,吃一口好入味,慢慢的麻辣在餘味時才爆發,頭頂發燙。
李味食坊滷味_阿君君-7720.jpg
沒有那個屁股千萬不要吃辣味沙茶豆干丁,熊董愛吃又被辣得唉唉叫,滋味真的棒。李味食坊滷味_阿君君-0009.jpg
原味五香豆干丁就顯得平宜近人多了,不能吃辣的朋友就吃原味五香。
李味食坊滷味_阿君君-7731.jpg
原味五香豆干丁伴隨著五香與豆干丁自然散發的黃豆香,滷得恰到好處Q彈有嚼勁。
李味食坊滷味_阿君君-7719.jpg
豆干丁一口一顆剛剛好,我和熊董都覺得五香表現普通,在水準之上,但是不夠有吸引力。
李味食坊滷味_阿君君-7674.jpg
煙燻鴨翅,鴨翅超大支超有誠意,肉質入味,吃完一支,煙燻味還殘留在手指上散不去。
李味食坊滷味_阿君君-7678.jpg
上等煙燻鴨翅必備條件:表皮完整,大小均等、肉質飽滿不死鹹,李味食坊全做到了。
李味食坊滷味_阿君君-0007.jpg
再來介紹「李味食坊」特色招派泡椒鳳爪。別的地方買不到唷!!
李味食坊滷味_阿君君-7710.jpg
泡椒是中國大陸四川省特色泡菜,用整條青辣椒混合鹽、白醋、糖、醬油製作,風味獨特。
李味食坊滷味_阿君君-7714.jpg
泡椒鳳爪已清除指甲,細細品嚐骨肉生香,鳳爪膠質滿滿,吃起來酸酸辣辣超開胃。
李味食坊滷味_阿君君-7712.jpg
心想才買幾樣而已就這樣擺滿一桌,好啦,反正好吃的東西不怕買多。

「李味食坊」滷味新鮮、份量充足,這樣四大包我們兩個人邊吃邊配球賽飽到翻白眼,大概3~4個人吃比較剛好,如果配酒的話超開胃的,現在天氣轉涼,睡前宵夜吃點辣辣地讓身體暖起來比較好入眠,推薦給大家。

李味食坊官方訂購網站:http://www.leefood.com.tw/
李味食坊官方粉絲頁:https://www.facebook.com/leefood66/

 

※本文為純個人體驗心得(非商業性質)僅供參考,實際感受因人而異

►看完就加入((阿君君粉絲團)) 吃喝玩樂資訊不漏接