[保養]FaceSchool精油大學。竹碳毛孔淨化手工皂&竹碳毛孔淨化手工皂

►歡迎點讚加入((阿君君的粉絲團))一起吃喝玩樂^0^
精油大學精油手工皂_阿君君-0022.jpg

天氣悶熱,儘管沒出門待在室內動不動就汗流浹背、滿臉油光,只得不斷的洗洗臉讓身體感覺舒服、涼快一些,沒想到不知不覺洗面乳消耗速度超級快,之前朋友送來一批自己做的母乳皂,讓我對手工皂的印象頗好,所以這次洗面乳用完就上網爬文,找看看有沒有適合的手工皂,就讓我發現了「FaceSchool 精油大學」。
精油大學精油手工皂_阿君君-0012.jpg
「FaceSchool 精油大學」嚴選全球五大洲18個自然產區的自然香氛素材,商品都有檢驗證明、報關單證明,以及最重要的原產地證明,如此以來可以避免來路不明的精油混充,商品使用起來才更加安心。
精油大學精油手工皂_阿君君-0013.jpg
「FaceSchool 精油大學」開發的商品項目很多,有精油、手工皂、基礎油、純露花水等,依照使用需求添加在化妝水、乳液一同使用,或者用來泡澡、加在洗髮精裡一起使用,用途多多。
精油大學精油手工皂_阿君君-0014.jpg
說巧不巧,熊董前些日子才和我提議家中水氧機的精油用完了都還沒有買新的,本想趁著週年慶再去補貨,順便看看按摩油,這回就先試用看看「FaceSchool 精油大學」的手工香皂,效果感覺不錯就可以再繼續入手精油來使用。
精油大學精油手工皂_阿君君-0015.jpg
各種精油的香氣與功效都不一樣,「FaceSchool 精油大學」這張說明DM目前已經被熊董珍藏,熊董說這個冬天的功課就是好好的了解各種精油,還說要買幾罐精油在替我抓龍時用上,嘖嘖~真是天要下紅雨啦!對我這麼好~
精油大學精油手工皂_阿君君-0019.jpg
先不管熊董是不是隨口說說哄我開心的,眼前先來開箱我所期待的「FaceSchool 精油大學」茶樹控油調理手工皂和竹碳毛孔淨化手工皂比較要緊。
精油大學精油手工皂_阿君君-0016.jpg

「FaceSchool 精油大學」目前有六款手工香皂,比較可惜的是沒有看到洗髮皂,之前用過一陣子洗髮皂除了攜帶比較不方便,用洗髮皂洗頭髮感覺頭髮生長速度比較快些,可惜當時我喜歡的口味停產了,後來只好繼續買市面上的洗髮精來用。
精油大學精油手工皂_阿君君-0020.jpg
這黑壓壓的一塊就是「FaceSchool 精油大學 竹碳毛孔淨化手工皂」。在手工香皂裡添加了竹碳和黑醋栗萃取成分,更能有效清潔躲藏在毛細孔裡的污垢。(廣告字號:南市衛粧廣字第1040800006號)
精油大學精油手工皂_阿君君-0021.jpg
淡淡的綠色這一塊是「FaceSchool 精油大學 茶樹控油調理手工皂」。每次遇上精油口味太多不知道挑哪一種好,我就會選擇茶樹精油,主要是因為味道清爽,而且茶樹精油對控油調理很有幫助,這手工香皂裡不只有茶樹精油,還加入了薄荷精油、蜂蜜萃取,洗過後有點涼涼的。(廣告字號:南市衛粧廣字第1040800006號)
精油大學精油手工皂_阿君君-0023.jpg
首先來試用「FaceSchool 精油大學 竹碳毛孔淨化手工皂」。這款「FaceSchool 精油大學 竹碳毛孔淨化手工皂」的泡泡不多,習慣要有很多泡泡的人可以搭配贈送的起泡網加水搓揉後使用,泡泡就會變得比較多。
精油大學精油手工皂_阿君君-0026.jpg
我個人很不愛起泡網,總覺得起泡網使用過徹底洗乾淨曬乾很麻煩,大多是直接以手握皂,加水多搓幾秒就會有很多泡泡了,瞧瞧「FaceSchool 精油大學 竹碳毛孔淨化手工皂」其實稍微多搓兩下就有很多泡泡,細緻的微小泡泡覆在臉上還滿舒服的,用指腹輕輕按摩一下臉部肌膚後,用清水沖掉泡沫,擦乾臉部不感覺緊繃,手工皂香味會持續飄散一陣子,熊董滿喜歡的。
精油大學精油手工皂_阿君君-0024.jpg
另一款「FaceSchool 精油大學 茶樹控油調理手工皂」加水搓揉時間會久一點才會有比較多泡泡。除了洗臉之外,也被我拿來當洗澡皂,用「FaceSchool 精油大學 茶樹控油調理手工皂」洗過澡後,身體微微散發涼感,整個人都神清氣爽了起來。
精油大學精油手工皂_阿君君-0028.jpg
另外一個神奇發現,就是「FaceSchool 精油大學 茶樹控油調理手工皂」讓背部痘痘變少了,洗過茶樹控油調理手工皂的背部變得光滑,加上每週1~2次的去角質,感覺全身肌膚有變得水水嫩嫩,看來成為「FaceSchool 精油大學」產品鐵粉是早晚的事情了,熊董看我手工皂用得頗滿意,準備邀我討論該買哪些口味的精油回來試試了~

 

※本文為純個人體驗心得(非商業性質)僅供參考,實際感受因人而異
一起來參加【iTRY試用情報王】產品試用活動:http://www.itry.com.tw

★如果阿君君的文章對你有幫助★  
歡迎到FB粉絲團給阿君君一個讚加油打氣!
或是直接在文章下方按一個讚,當作對阿君君的鼓勵!(啾感心)
粉絲們的支持就是阿君君持續寫文分享的最大動力唷!謝謝大家!啾咪~