[沖泡]中秋烤肉吃月餅去油解膩百搭飲品-四號種子 野生山苦瓜茶包

野生山苦瓜茶包_阿君君-0010.jpg
電視廣告說「喝熱得老得慢」,加上女孩子吃冰品對婦科或多或少有影響,除非真是熱到不行,不然還是小口小口地喝熱茶比較養生,家裡的沖泡飲品選擇很多,熊董喜歡的咖啡就有分二合一、醇咖啡粉、濾泡咖啡,當然紅茶包、綠茶包,日本抹茶這些也都少不了,朋友送來的一些沖泡燕麥飲也是口味百百種,每天輪流喝都不大會有重複,但是每次逛大賣場看到比較特別的口味茶飲、沖泡飲品還是會忍不住買回家試試味道,這回「iTRY試用情報王」推出很特別的「四號種子 野生山苦瓜茶包」讓大家試喝~就讓我興致高昂,很想知道苦瓜茶喝起來會是什麼滋味。
野生山苦瓜茶包_阿君君-0001.jpg
「四號種子 野生山苦瓜茶包」用牛皮紙盒包裝,外頭貼上墨綠色的貼紙,走文藝清新路線的包裝,送禮很有質感!放在箱子裡頭一包一包金光閃閃的就是傳說中花蓮野生四號山苦瓜茶包啦!
野生山苦瓜茶包_阿君君-0004.jpg
「四號種子 野生山苦瓜茶包」採用花蓮野生四號山苦瓜製作,是營養價值最高的一種苦瓜,生長期間用純淨水栽種,靠著農民細心呵護不灑農藥,商品送驗檢驗合格,沒有重金屬殘留、不含咖啡因,喝了不用擔心睡不著。
野生山苦瓜茶包_阿君君-0003.jpg
上網查了查「四號種子 野生山苦瓜茶」的介紹,原來「四號種子 野生山苦瓜茶」可以幫忙體內環保,老是躲在肚子裡不肯露出臉的黃金先生要小心了,有了這帖「四號種子 野生山苦瓜茶」,宿便掰掰~
野生山苦瓜茶包_阿君君-0005.jpg
網友評價都說滿好的,仔細看茶包成份說明,除了山苦瓜還有黃耆、決明子、甘草、仙楂、桑葉、荷葉、藤黃果、甜菊,特別要注意的是遇到女孩們MC期間,或懷孕中不能喝「四號種子 野生山苦瓜茶」唷。
野生山苦瓜茶包_阿君君-0006.jpg
撕開「四號種子 野生山苦瓜茶包」金色包裝,「四號種子 野生山苦瓜茶包」在未沖泡前沒有什麼特別的香氣,故意和熊董說要泡「四號種子 野生山苦瓜茶」給他喝,熊董一臉“你要謀殺親夫嗎”的驚恐,對啦,沒有喝過「四號種子 野生山苦瓜茶」真的很擔心會有苦瓜料理特有的苦味,所以不動聲色地先去燒開水,等等直接泡好讓大家來品嚐看看。
野生山苦瓜茶包_阿君君-0007.jpg
熱水沖開「四號種子 野生山苦瓜茶包」,原本透明的水顏色漸漸變黃,杯子冒出熱氣也散發出一股清香,淺淺不濃郁的香味,聞起來有點像是甘草,仔細聞會覺得像是決明子茶。
野生山苦瓜茶包_阿君君-0008.jpg
品嚐「四號種子 野生山苦瓜茶」比較像在喝複方茶飲料,原本還以為會不會是在喝苦瓜湯的那種感覺(差很多的好嗎!)熱熱的和「四號種子 野生山苦瓜茶」可以喝到甘茶甜甜的味道,不會感覺生澀,吞入喉嚨後會回甘,熊董原本緊張兮兮的抗拒試喝,在我的誘騙下乖乖喝了一口,覺得滿好喝的,搭著中秋月餅吃剛好可以解膩。

朋友來家裡拜訪,我故意泡了「四號種子 野生山苦瓜茶包」讓他喝喝,印象中朋友有宿便之苦,想說讓朋友試試看「四號種子 野生山苦瓜茶包」的威力,朋友對於「四號種子 野生山苦瓜茶」的口感接受度還ok,晚上在我們家做客的時候喝了兩杯,肚子沒有感覺任何不適,但~好戲在後頭,隔天早晨就收到朋友傳來的好消息,說是一大清早就被濃濃的便意吵醒,三步併兩步地抱著馬桶痛快大解放,感覺肚子似乎因為這樣小了一點,直呼好神奇~顆顆~看樣子好像真的很不錯唷~

※本文為純個人體驗心得(非商業性質)僅供參考,實際感受因人而異
一起來參加【iTRY試用情報王】產品試用活動:http://www.itry.com.tw

★如果阿君君的文章對你有幫助★  
歡迎到FB粉絲團給阿君君一個讚加油打氣!
或是直接在文章下方按一個讚,當作對阿君君的鼓勵!(啾感心)
粉絲們的支持就是阿君君持續寫文分享的最大動力唷!謝謝大家!啾咪~