[廚房]洗得乾淨,吃得安心!!欣湛蔬果湛天然蔬果清潔&天然碗盤清潔

欣湛家居清潔系列_阿君君-0022.jpg
家裡的洗碗精是房東太太去買的,一大桶名不見經傳的洗碗精,通常都會加水稀釋使用,一大罐用好久才用得完,好不容易在這陣子洗碗精即將見底,立刻手腳飛快地在「iTRY試用情報王」登記索取欣湛家居清潔系列(蔬果湛天然蔬果清潔液+碗盤湛天然碗盤清潔),沒多久就送到廠商送來的蔬果湛天然蔬果清潔+碗盤湛天然碗盤清潔
欣湛家居清潔系列_阿君君-0001.jpg
左邊是蔬果湛天然蔬果清潔,右邊則是碗盤湛天然碗盤清潔,廠商很貼心送壓嘴頭。
欣湛家居清潔系列_阿君君-0002.jpg
▲蔬果湛天然蔬果清潔和碗盤湛天然碗盤清潔兩罐實在長得太像了!包裝印刷差不多,瓶身都是墨綠色,不仔細看很可能會拿錯,誤把洗碗的拿來當作洗蔬果的用,建議廠商把兩種洗潔劑的瓶子顏色錯開,不同顏色的瓶身或者是不一樣的包裝印刷,醬子比較不會拿錯,不然有時候煮飯煮得昏頭轉向,拿錯罐就糟糕了!(後來碗盤湛天然碗盤清潔裝上壓嘴頭,又各自放在不同的地方,就比較不會拿錯了)
欣湛家居清潔系列_阿君君-0003.jpg
欣湛家居清潔系列的清潔都很天然喔!採用食品級原料製作,沒有添加一些有得沒的東西,所以使用蔬果湛天然蔬果清潔+碗盤湛天然碗盤清潔比較溫和不會刺激玉手,黃臉婆的鹹豬手就算洗過碗盤忘記抹一點護手霜來保養也ok啦!
欣湛家居清潔系列_阿君君-0005.jpg
蔬果湛天然蔬果清潔和碗盤湛天然碗盤清潔液瓶口都貼有貼紙,貼紙非常密封,手指頭摳半天都摳不下來,後來大力一戳,直接戳破來使用。
欣湛家居清潔系列_阿君君-0006.jpg
▲有句話說人要衣裝佛要金裝,蔬菜水果也一樣,尤其是水果,從國外進口的水果為了確保運輸品質多少會噴些藥,而商人們為了增加賣相,也會幫水果上一層蠟,或者是貼上招吉利的喜氣貼紙,女孩們化妝都知道要徹底卸妝對皮膚才會好,當然要吃水果前,也要徹底把水果洗得乾乾淨淨再來享用囉。欣湛家居清潔系列_阿君君-0008.jpg
▲先用清水把水果表面的灰塵洗掉,接著準備一公升的清水約倒入半瓶蓋的蔬果湛天然蔬果清潔液,然後把水果放進去泡3~5分鐘,準備大一點的鍋子裝比較方便,浸泡的途中想到可以幫水果們翻個身XD
欣湛家居清潔系列_阿君君-0010.jpg
▲有些人會問說反正柳橙、火龍果這些又不是連皮一起吃,幹嘛要那麼搞剛也要用蔬果湛天然蔬果清潔液淨身呢?嘿嘿~我比較龜毛啦!就是擔心切水果的時候,柳橙連皮一起切好,當拿起來其中一瓣柳橙準備送入口的時候多少果皮的部分會接觸到嘴唇,本來吃水果是要補充身體所需要的維他命C的,結果是送毒入口,因為這樣子吃到農藥不就很倒霉~(對啦,我自己腦補的劇情太驚悚)
欣湛家居清潔系列_阿君君-0013.jpg
▲登愣~水果洗好也切好囉!用蔬果湛天然蔬果清潔液來洗葡萄,每一顆葡萄都閃閃發亮,以前沒有連皮一起吃,現在洗得乾乾淨淨,吃葡萄不吐葡萄皮也OK。
欣湛家居清潔系列_阿君君-0016.jpg
▲另外要再來介紹碗盤湛天然碗盤清潔液。碗盤湛天然碗盤清潔液聞起來沒有什麼特別的香味,是透明的液體,原本以為天然安全配方可能會比較稀,沒想到和一般的洗碗精差不多。
欣湛家居清潔系列_阿君君-0019.jpg
碗盤湛天然碗盤清潔液的泡沬量也足夠,有時候熊董會在吃過飯幫忙洗碗,熊董每次抓起洗碗海綿直接就是狂壓個兩下洗碗精,把洗碗海綿沖過水製造出大量泡泡後才會開始洗碗,沒有很多泡泡的清潔液熊董用不習慣,好佳在碗盤湛天然碗盤清潔液的泡沬量很夠,按一下就夠洗乾淨五菜一湯的碗筷餐具
欣湛家居清潔系列_阿君君-0020.jpg
碗盤湛天然碗盤清潔液還有一個很棒的特點是去污效果很好,像是米粒乾掉年在餐具上,以前都要泡水軟化才洗得掉,用碗盤湛天然碗盤清潔液在乾掉的米粒上來回多按摩兩下,乾掉的米粒就會從器皿上脫落,而且因為碗盤湛天然碗盤清潔液偏中性,洗完所有碗盤之後,會覺得10根手指頭滑溜滑溜的,不會乾澀,讓我立刻分裝了一小罐給好姐妹用,好姐妹家裡有小嬰兒,推薦好姐妹用這款天然碗盤湛天然碗盤清潔液來清潔餐具、奶瓶也比較安心,好姐妹用了也說洗完碗手好像擦過護手霜,很溫和不刺激,這邊也推薦給大家囉。

※本文為純個人體驗心得(非商業性質)僅供參考,實際感受因人而異
一起來參加【iTRY試用情報王】產品試用活動:http://www.itry.com.tw

 

★如果阿君君的文章對你有幫助★  
歡迎到FB粉絲團給阿君君一個讚加油打氣!
或是直接在文章下方按一個讚,當作對阿君君的鼓勵!(啾感心)
粉絲們的支持就是阿君君持續寫文分享的最大動力唷!謝謝大家!啾咪~