追劇零食就要它【啵蒡養生牛蒡脆餅】不能餓著肚子看歐巴!美食和好劇一把抓!看電影吃什麼免煩惱

啵蒡養生牛蒡脆餅_01_阿君君愛料理-0180
放假睡到自然醒宅在家不出門,不為別的,就為了專心把平常上班來不及追的台劇、韓劇、大陸劇通通看過一輪,然後追劇看電影這麼神聖的事情當然要搭配吃零食才正確對吧!不知道大家追劇的時候都吃什麼零食?我們家已經吃膩洋芋片了,所以換個新口味吃吃廠商送來的「啵蒡」養生牛蒡脆餅,牛蒡脆餅全部有9種口味,追劇邊吃超涮嘴,不用怕餓肚子看歐巴囉~
啵蒡養生牛蒡脆餅_02_阿君君愛料理-0185
可能有人會說不大習慣牛蒡那獨特的蔘味,放心放心~「啵蒡」養生牛蒡脆餅吃法新奇,依口味選擇不同自己加粉調味吃,調味想要吃淡、吃重通通掌握在你手中,就像是在吃搖搖薯條那樣,拆開包裝、加入調味粉、密合封口後搖一搖,然後就可以開動啦!口味變化多,大人小朋友都愛死這個香、酥、脆的牛蒡脆餅了!
啵蒡養生牛蒡脆餅_03_阿君君愛料理-0059
收到「啵蒡」養生牛蒡脆餅的時候嚇一大跳,因為超大箱的!廠商大方送來2箱禮盒共6包不同口味「啵蒡」養生牛蒡脆餅和1盒牛蒡茶。會不會太貼心~怕人家吃餅乾口渴還順便準備了茶過來,啾甘心捏~
啵蒡養生牛蒡脆餅_05_阿君君愛料理-0063
「啵蒡」養生牛蒡脆餅禮盒有2款印刷,一款是搶眼大紅牛蒡脆餅美照,另一款是典雅田間印象畫作,購買牛蒡脆餅禮盒時工作人員採隨機發款出貨。
啵蒡養生牛蒡脆餅_06_阿君君愛料理-0053
外盒印刷不同,一樣的是兩款禮盒裡都可以裝3包「啵蒡」養生牛蒡脆餅,一體成型的禮盒提繩設計,讓你送禮一把就拎走,方便又帥氣。
啵蒡養生牛蒡脆餅_07_阿君君愛料理-0065
至於禮盒內有什麼口味的牛蒡脆餅呢?盒身側邊印有口味標示,有打勾勾的就表示被放進箱裡了。
啵蒡養生牛蒡脆餅_08_阿君君愛料理-0090
開箱拿出一包包印刷精美夾鏈袋裝的「啵蒡」養生牛蒡脆餅,每包各自口味標示在下方,一目了然。
啵蒡養生牛蒡脆餅_09_阿君君愛料理-0095
翻到背面有詳細的官方資訊和產品營養標示和說明。
啵蒡養生牛蒡脆餅_10_阿君君愛料理-0092
保存期限打印在封口處,「啵蒡」養生牛蒡脆餅使用低溫油炸方式製作,未拆封保存期限180天,拆封後就趕緊吃掉它吧,吃不完記得要壓緊夾鏈袋封口然後放置在陰涼通風的地方。
啵蒡養生牛蒡脆餅_11_阿君君愛料理-0099
好了好了,說了那麼多,撕開包裝湊近往袋子裡深深吸一口氣,哇嗚~牛蒡脆餅的味道好香!
啵蒡養生牛蒡脆餅_12_阿君君愛料理-0101
不灑粉直接先來嚐嚐看原味,薄薄脆脆的牛蒡脆餅,初入口味道不明顯,接著咬一咬、嚼一嚼,牛蒡味伴著麵粉香才緩緩在舌尖上蔓延開來,依附口腔裡的溫度,牛蒡滋味越趨明顯,悄悄攻佔你的味蕾,越嚼越香。
啵蒡養生牛蒡脆餅_13_阿君君愛料理-0100
隨袋附有調味風味粉和乾燥劑,「啵蒡」養生牛蒡脆餅在製作中不添加防腐劑,為了維持牛蒡脆餅的酥脆口感,袋內放了乾燥劑2包,牛蒡脆餅整袋拿給小朋友吃之前記得先挑出來避免誤食喔!
啵蒡養生牛蒡脆餅_14_阿君君愛料理-0105
接下來就是舌尖上的味覺大冒險囉,從前只有吃過蔬菜脆餅,第一次遇到牛蒡脆餅還可以搭配灑粉吃的,重點是搭配調味風味粉的吃法也很多變,可以沾著吃、灑在脆片上吃、或是灑進袋裡搖一搖再來吃,而且調味粉用不完還可以拿來醃肉、炒菜啦什麼的,用途多多~
啵蒡養生牛蒡脆餅_15_阿君君愛料理-0107
岩燒海苔養生牛蒡脆餅 首先試試看岩燒海苔口味,拿起薄薄牛蒡脆餅沾著吃海苔風味粉吃,海苔味超濃郁,鹹度對我來講高了點,不過分享給其他同事吃了覺得剛剛好!還有人就這樣沾著吃配啤酒看球賽,So Cool~
啵蒡養生牛蒡脆餅_16_阿君君愛料理-0120
直接把調味粉灑進袋裡搖一搖的味道會比較均勻,每一片都沾上了海苔粉香噴噴。
啵蒡養生牛蒡脆餅_17_阿君君愛料理-0119
岩燒海苔口味牛蒡脆餅在我們家喜愛的脆餅口味裡排前三,小朋友超喜歡這個味,猜想是因為和點子麵的味道相近吧,小朋友抱著一大包邊看卡通,卡通還沒演完,牛蒡脆餅倒是一下子就被消滅一空。
啵蒡養生牛蒡脆餅_18_阿君君愛料理-0123
檸檬椒鹽養生牛蒡脆餅 像在吃鹹酥雞一樣,直接把檸檬椒鹽粉直接灑在牛蒡脆片上吃,灑粉的時候沒有什麼味道。
啵蒡養生牛蒡脆餅_19_阿君君愛料理-0125
吃進嘴裡才知道厲害,檸檬味強烈,吃到最後才有點椒鹽的感覺,吃著吃著會有股在吃檸檬雞柳條的錯覺,越吃越開胃。
啵蒡養生牛蒡脆餅_20_阿君君愛料理-0144
牛蒡脆餅挺薄的,在燈光下可以透光,經歷過油鍋洗煉的牛蒡脆餅呈現扭來扭去的模樣,這樣恰好適合調味粉卡在上頭,吃起來更有味道,比較讓人心喜的是牛蒡脆餅一點都不油,徒手大把大把抓,手指頭都沒有油膩感,頂多就是沾黏了些許風味粉而已,吃起來負擔感覺少了點。
啵蒡養生牛蒡脆餅_21_阿君君愛料理-0151
碳烤雞汁養生牛蒡脆餅 吃一口碳烤雞汁風味牛蒡脆餅,心裡就一直覺得好熟悉的味道,有點像科學麵的味道,又有點像是BBQ洋芋片的感覺,香香鹹鹹的表現算中規中矩囉。
啵蒡養生牛蒡脆餅_22_阿君君愛料理-0155
巧達起司養生牛蒡脆餅。 不是期待中奶味很浮誇的那種調味,反而走清新奶油爆米花路線,所以吃多了也不會覺得膩口。
啵蒡養生牛蒡脆餅_23_阿君君愛料理-0160
嗆辣芥末養生牛蒡脆餅。 放假兩夫妻並肩看著電視,情緒隨著劇情起伏,阿~突然流淚了!但不是因為劇情感人,是因為在牛蒡脆餅裡加了嗆辣芥末!對~就是那個芥末調味粉,光灑進袋裡稍微聞到就嗆得打噴嚏,可是嗆得好過癮啊(變態),沒想到芥末竟然和牛蒡的味道這麼搭!好涮嘴吃個沒完沒了~
啵蒡養生牛蒡脆餅_24_阿君君愛料理-0078
被嗆辣芥末牛蒡脆餅嗆了一下,趕緊喝口牛蒡茶壓壓驚。
啵蒡養生牛蒡脆餅_25_阿君君愛料理-0073
仙定牛蒡茶包 一袋10包入,把茶包浸泡在300cc熱水裡等5分鐘就可以開喝,後續還可回沖2~3次。
啵蒡養生牛蒡脆餅_27_阿君君愛料理-0085
牛蒡茶茶包原料裡沒別的,就只有100%牛蒡,想當然牛蒡味十分濃郁,熱熱喝下肚身子都暖了起來,除了直接泡來喝,還有試過和排骨一起煮成牛蒡排骨湯、牛蒡清湯麵,煮婦有了這個牛蒡茶包,省去削牛蒡的前置處理時間,一樣能端出一鍋飄香四溢的牛蒡湯,很便利喔!
啵蒡養生牛蒡脆餅_28_阿君君愛料理-0169
甘梅養生牛蒡脆餅 吃來吃去,私心覺得和牛蒡茶最搭的是牛蒡脆餅是甘梅口味,如果和阿君君一樣喜歡吃地瓜脆片、買鹹酥雞的時候必點甘梅地瓜的人那麼一定也會喜歡這個甘梅牛蒡脆餅,甘梅粉和香脆牛蒡餅超搭的啊,酸酸甜甜的好滋味很快就秒殺掉一包!
啵蒡養生牛蒡脆餅_29_阿君君愛料理-0062
牛蒡的營養價值高,吃牛蒡的好處網路隨便搜就洋洋灑灑一大堆,少數對牛蒡特有蔘味在意的人有福了,「啵蒡」養生牛蒡脆餅不只沒有讓人懼怕的蔘味,還研發出多款風味調味粉可以搭配著吃,誰說牛蒡只能熬排骨煮湯吃,做成脆餅吃超棒的,不囉嗦~團購單奉上,趕緊揪團買來嘗鮮唄!
啵蒡養生牛蒡脆餅_30_阿君君愛料理-0087
啵蒡養生牛蒡脆餅
樂天市場:https://goo.gl/qQxPw5
訂購電話:06-511-5199|0935-463-295
◎台南東區取貨一處: 台南市崇明路62號(14:30後)
◎台南市南區取貨處: 台南市西門路一段497號,近五妃街口(14:30後)
◎台中市取貨處.術德中醫診所:
中市南區文心南路570號.04-22659777
◎台北市取貨處.一抹甜伴手禮:
台北市大安區永康街49號1F.02-23951717
啵蒡脆餅Line官方
直接複製貼上即可加入:@vzi4231r
或直接點選網址即可加入: http://line.me/ti/p/%40vzi4231r
阿君君粉絲團>>https://goo.gl/lr43kL
阿君君IG發佈>>https://goo.gl/KJSPX9
阿君君Line >> @jvc0115a
合作&邀稿>>ezcooktw@gmail.com
>>本文與【啵蒡養生牛蒡脆餅】合作<<