[台北中正區]最強壯店員在路易莎咖啡LOUISA COFFEE。平價咖啡+營養三明治+美味貝果滿200即可外送

DSC_0050.jpg
超級麻吉,小學同學趁著連休假期來台北玩玩,久不見面當然得找個地方坐下來好好聊聊敘敘舊,同學就提議說一個大學學長在台北開了間咖啡廳,不如就直接到學長的店裡坐坐唄。好哇~平常都在家喝三合一即溶咖啡的摳門熊氏夫婦檔,偶而也該踏出門不一樣的咖啡嚐鮮,醬子才別有一番生活情趣你說是不是~

路易莎咖啡LOUISA COFFEE-杭州店(粉絲專頁)
電話:02-2327-8819 
地址:台北市杭州南路一段153號
營業時間:週一至週五 07:00-18:00
週六、週日08:00-17:00、國定假日照常營業
DSC_0090.jpg DSC_0092.jpg DSC_0089.jpg
現在咖啡廳、手搖飲料店滿街都是,非常競爭,LOUISA COFFEE路易莎咖啡不只有咖啡可以喝,還有冰沙、茶飲以及三明治、貝果,早午餐到下午茶,甚至是晚餐想吃輕食,這邊通通包了。
DSC_0077.jpg

光線從大片落地窗照射進來,大量的木作家俱擺設讓人感覺心情放鬆。
DSC_0054.jpg
點杯咖啡,打開小說,細細品嚐香醇咖啡,一頭栽進小說世界裡。書香佐咖啡香,整個人瞬間都有氣質了起來,講話也變得輕聲細語,嘖嘖~看來以後我也要多往咖啡廳窩,看會不會變得淑女一些。(想得美!)
DSC_0062.jpg
到訪這天是平常上班日,客人大多是選擇外帶比較多,接近中午時分才有大批附近上班族湧入用餐。待午休時間結束,又恢復一片寧靜。
DSC_0070.jpg
在點餐櫃檯旁邊擺了三張凳子,讓外帶客人在等候製作餐點時可以稍作休息(揪甘心)。
DSC_0060.jpg
路易莎咖啡LOUISA COFFEE有一整排四大張菜單可以點,我們點了摩卡咖啡冰沙、美式黑咖啡還有皇家伯爵茶。
DSC_0087.jpg
吧檯裡擺放整齊的咖啡豆,每一款各有不同風味。
DSC_0055.jpg
現場有販售半磅重小包裝的咖啡豆/10入濾包組合。
DSC_0056.jpg
以及一些泡咖啡會派上用場的工具、器皿。
DSC_0065.jpg
可惜我們沒有那個閒情逸致在家自己泡咖啡,瞧瞧那壺的曲線多美,擺在家裡當裝飾還真漂亮,擺著好看沒有拿來泡咖啡只當裝飾太浪費啦~等以後有空學泡咖啡,我再來把你帶回家。
DSC_0074.jpg
藏在角落的檸檬是季節限定的檸檬冰沙原料,一顆顆飽滿的檸檬,光看就讓人唾液直冒,是說來路易莎咖啡LOUISA COFFEE點檸檬冰沙會不會有點另類?
DSC_0084.jpg
這會兒肚子還飽飽的吃不下,貝果看起來感覺還不錯。
DSC_0086.jpg
路易莎咖啡LOUISA COFFEE平均單價在50元上下,掏出40元就能享用美式黑咖啡,最貴的莊園級拿鐵也只要95元,價格平宜近人,感覺得出來為拉攏更多族群,所以有茶品、冰沙、果茶的選擇,而且消費滿200元就可以外送,門檻不高,應該很受附近辦公室的歡迎。
DSC_0083.jpg
不確定是不是因為大家都點冰的所以通通用紙杯裝,看隔壁桌點熱飲內用是用馬克杯裝,同學喝摩卡咖啡冰沙,熊董點美式黑咖啡,我的是皇家伯爵茶。
霸道的馬上搶同學的冰沙來偷喝一下,摩卡咖啡冰沙喝起來微甜,天氣熱來上一杯大大消暑。熊董對美式黑咖啡大大推讚,本來以為便宜沒好貨,沒料到黑咖啡喝起來很順口,沒有不適應的苦澀和酸味,熊董一喝成主顧,後來我們自己也有回訪幾次,路易莎咖啡LOUISA COFFEE咖啡豆品質很好,不同產地的咖啡豆有各自的風味,每次喝都有新發現。
我點的皇家伯爵茶儘管是點冰的香氣還是很足,不過應該點熱的喝起來比較有層次,好啦~是我比較不會點,伯爵茶就該點熱的才好喝呀~
DSC_0051
就說了這家路易莎咖啡LOUISA COFFEE是同學的大學學長開的,據說學長當初對同學非常照顧,所以同學來台北說什麼也要來光顧一下,順道和學長敘敘舊,嘖嘖~沒想到同學口中的這位學長竟然是前SBL球員林志隆啊!(內心小鹿衝撞三百回,同學你為什麼沒事先告訴我啊!好歹讓我梳妝打扮一下再出門,醬子才能和學長合影留念啊!)

前SBL球員林志隆捨籃球賣咖啡。三立財經台CH88相關報導。
螢幕快照 2015-07-27 下午6.23.29.jpg
退役球員變身最強壯店員為大家服務,送上好喝咖啡!這可是別家咖啡廳所沒有的禮遇也!也因為這個緣故,大家可以碰碰運氣,來店裡喝咖啡運氣好的話有機會遇到其他知名球星前來喝咖啡唷~

最強壯店員只在路易莎咖啡LOUISA COFFEE杭州店!
強壯店員只路易莎咖啡LOUISA COFFEE杭州店!
強壯店員只路易莎咖啡LOUISA COFFEE杭州店!

因為很重要所以說三次!大家快來找老闆喝咖啡~

路易莎咖啡LOUISA COFFEE-杭州店(粉絲專頁)
電話:02-2327-8819 
地址:台北市杭州南路一段153號
營業時間:週一至週五 07:00-18:00
週六、週日08:00-17:00、國定假日照常營業

※本文為純個人體驗心得(非商業性質)僅供參考,實際感受因人而異

★如果阿君君的文章對你有幫助★   

歡迎到FB粉絲團給阿君君一個讚加油打氣!
或是直接在文章下方按一個讚,當作對阿君君的鼓勵!(啾感心)
粉絲們的支持就是阿君君持續寫文分享的最大動力唷!謝謝大家!啾咪~