[板橋]大胃王注意!朝鮮味韓國料理。超澎湃50種特色小菜無限量吃免驚(新埔捷運5號出口)

►歡迎點讚加入((阿君君的粉絲團))一起吃喝玩樂^0^
DSC_0053.jpg

熊董有著濃濃的呆丸魂,各式各樣的美食吃來吃去,最愛還是台灣小吃、熱炒台菜這一類的,對於泰式、韓式料理沒啥興致,加上熊董體質對香料很敏感,只要吃了使用比較多香料去料理的菜餚,吃的當下沒事,吃完就會鎮守馬桶好一陣子,因此外食的挑選吃來吃去都是吃火鍋比較安全,所以儘管我已經嚷嚷好久,想要吃看看朝鮮味韓國料理,熊董都會推說距離太遠(不論是東區還是新莊店都對我們來說有點小遙遠),這次朝鮮味韓國料理板橋店就開在我們熟悉的生活圈,距離再也不是問題,當然就拖著熊董去嚐鮮啦!

朝鮮味韓國料理(板橋店)
地址:新北市板橋區文化路2段41號(近新埔站)
電話:02-2252-0960

DSC_006.jpg
朝鮮味韓國料理板橋店就在捷運新埔站出口附近,門口有零星的機車位可以停,下班聚餐、家族聚會搭捷運過來很方便,用餐時間都會有大排長龍的景象,用餐前建議先訂位。
DSC_0002.jpg
▲整棟四層樓的建築物,目前只有開放一、二樓用餐區。
DSC_0001.jpg
 DSC_0005.jpg
▲店門口有一張超巨大的彩色印刷菜單,菜單選擇豐富,天天來吃也不會膩。

DSC_0003.jpg
▲這次用餐沒有先電話預約,直接衝到店裡,好險下午六點鐘左右大家才剛打卡下班,想必腳程也沒辦法那麼快速移到這邊,所以直接撞進門享用大餐啦!
DSC_0020.jpg
▲雖然說不用排隊,但是一樓用餐區也早就客滿,服務生請我們到二樓用餐區就座。
DSC_0050.jpg
▲飲料和銅板烤肉用的高湯、醬料,海鮮煎餅的沾醬通通都在角落自行取用。
DSC_0006.jpg
▲服務生首先會送上一式兩份菜單,並且說明用餐方式。朝鮮味韓國料理板橋店每人低消$170+10%服務費,吧檯上的小菜無限量免費取用。
DSC_0007.jpg
▲點菜單分成文字價目表版本和圖片參考版。熊董單看文字無法想像會送上什麼菜,所以直接看彩色圖片菜單點菜,這對於比較少吃韓國料理的朋友來說很貼心,而且家庭用餐帶長輩、小朋友來也可以直接看圖片菜單決定要吃什麼。DSC_0023.jpg
▲經濟套餐的價位大概都落在$170~$250之間。
DSC_0022.jpg
▲銅板烤肉的份量十足,有蔬菜、肉以及生菜。
DSC_0024.jpg
▲韓式黑麵,三鮮麵,想吃乾的湯的通通能滿足,就連想吃鍋也有唷。DSC_0025.jpg
▲用餐人數多的話也可以考慮選擇快炒類,吃看看韓式熱炒和台式熱炒有什麼不同。
DSC_0008.jpg DSC_0052.jpg
▲鄰桌有客人點鐵盤烤肉,大大的鐵盤上烤著肉,散發出滋滋滋的聲音,飄散出誘人的肉香,看起來豪好吃!光聞香味就讓我肚子餓的咕嚕叫,趕緊到吧檯邊看看有什麼小菜先墊墊肚子。
DSC_0016.jpg
▲一碟一碟的小菜佔據吧檯,每一種在招手說「吃我!吃我!」。現場大家拿小菜絲毫不手軟,每個人都是四盤、六盤的拿,服務生妹妹一刻也不得閒,不斷地補充小菜,大家不用慌張不用搶,想要吃的小菜檯面上沒有看到,請客氣的麻煩正忙著裝小菜的服務生妹妹幫你裝一碟。
DSC_0018.jpg
▲韓國風味小菜有鹹有甜,有些辣度還滿夠的,請小心食用。
DSC_0026.jpg
▲等候主餐上菜前先來幾碟小菜。
DSC_0029.jpg
▲第一回合先來12碟。本來我想把吃光的通通疊起來,待用餐結束來個總清點,不過服務生很盡責,看到桌上有空碟就會來收走,到底最後吃幾碟已經不重要了(不要問,很可怕)。

小菜整體來說真的選擇很繽紛,韓式泡菜的辣是有深度的那種辣,涼拌龍鬚菜、四季豆爽口不辣,煮得很剛好清脆,韓式辣醬拌米血糕、豬耳朵、雞胗都滿好吃的,有再拿第二碟。最容易被秒殺的拔絲地瓜、芋頭吃起來甜甜綿綿,小小一碟看起來份量不多,但是真的吃下去還滿有飽足感的,建議拿一盤嚐嚐味道就好,不然很佔胃空間,就吃不了其他特色小菜囉。
DSC_0030.jpg
▲白飯比主餐先送上來,裝在扁扁的鐵圓盒裡,這樣子一盒白飯的份量對男生來說偏少,加上小菜免費無限量吃到飽,白飯一不小心就會不夠吃要再加點白飯來配。
DSC_0031.jpg
▲首先送來的是熊董點的海陸豆腐鍋。很大一鍋的海陸豆腐鍋,鍋內有高麗菜、豆腐、豬肉片、金針菇、三角魚板等等,料還滿豐富的,鍋體的保溫效果也很好,吃到最後喝湯還有點溫溫的。
DSC_0033.jpg
▲既然都說是海陸豆腐鍋了,我們從鍋裡撈到一隻蝦(對,就只有一隻)。海陸豆腐鍋的湯喝起來很像是石頭火鍋的湯底,感覺有先把豬肉片放在鍋裡用油炒香,接著再放進高湯、高麗菜等配料,和石頭火鍋不一樣的地方是沒有放沙茶,所以湯喝起來有單純的肉湯香。
DSC_0034.jpg
▲然後我的豬軟排馬鈴薯湯飯。看起來配料和熊董的海陸豆腐鍋差不多。
DSC_0035.jpg
▲仔細品嚐,豬軟排馬鈴薯湯飯裡頭還有年糕塊,馬鈴薯燉得軟軟鬆鬆很好吃,豬軟排份量也多,肉質吃起來不會太硬太柴,湯喝起來中規中矩,就是大骨湯的感覺,這一道後來我們吃不完打包,隔日加熱來吃的時候,年糕還是QQ軟軟的沒有變硬~好神奇。
DSC_0019.jpg
▲至於為什麼豬軟排馬鈴薯湯飯吃不完呢~當然就是因為胃都被小菜塞滿滿啦!DSC_0037.jpg
瞧瞧桌上多擁擠啊!整張桌子都被小菜碟塞滿了!
韓式黃豆芽有辣度,豆乾角很好吃,中途還有個日式涼拌牛蒡絲亂入,不過一樣好吃。為了多補充纖維,記得要多拿幾碟涼拌蔬菜來吃,涼涼的蔬菜吃下去剛好平衡了韓式辣醬的辣,順便清口才能吃更多碟!(握拳)DSC_0041.jpg
▲右上角的甜不辣是隱藏版,一放上吧台就會被清空,手腳要快才拿得到,吃起來魚漿味濃,還不錯,涼拌海帶芽、海帶絲不知道算是台式還是日式,但是很耐吃喔!這個也有推薦,而且不會辣,小朋友也會愛吃。
DSC_0054.jpg
▲我們的用餐座位在二樓,從二樓樓梯往下看,發現一樓吧檯的小菜好像有點不一樣,貪吃鬼的我二話不說馬上下樓尋寶。(後來發現其實一樓的小菜也會裝好放在碟子裡送上二樓,但是傳送的速度比不上被拿走的速度,如果等不及的人就親自下樓拿吧)
DSC_0046.jpg
▲從一樓吧檯捕獲來的花椰菜、馬鈴薯塊、杏鮑菇、毛豆。
DSC_0042.jpg
▲最後是用從一樓吧檯拿的百香果粉粿、梅子蕃茄當餐後點心結束今天的用餐。
DSC_0043.jpg
▲我們吃東西的速度不算快,用餐時間大約90分鐘,正值晚餐時間整間餐廳都客滿。
DSC_0044.jpg
▲隔壁桌的三位小妹妹太高估自己的食量了,點了一個鍋、一份銅板烤肉、一份海鮮煎餅、一份韓式炒年糕,份量十足,三位妹子到最後根本吃不完,開始猜拳決定誰要掃盤什麼食物。這個故事告訴我們,吃飯就是要揪一堆人一起吃才好點菜,才能吃到更多不一樣的菜色啊!
DSC_0060.jpg
▲結帳時瞟了一眼小菜,好像還有沒吃到的小菜捏~看來得再二訪朝鮮味韓國料理了。

點菜的時候,熊董原本以為我會點銅板烤肉、韓式炒年糕之類的,對啦,我是有點想點,但是那將近50道小菜更吸引我的味蕾,加上豬軟排馬鈴薯湯飯的圖片看起來很不賴,只好對海鮮煎餅說掰掰、和石鍋拌飯道再會,還有那人參雞湯你等我,我一定會再來吃你們的!下次所有的小菜我一定都要吃過一遍!

感覺朝鮮味韓國料理CP值滿高的,當場在餐廳裡可以狂吃小菜吃到飽,主餐吃不完可以打包帶走,打包帶走的豬軟排馬鈴薯湯飯隔天我們自己又加入火鍋料、冬粉,輕鬆解決一餐,至於熊董用餐後有沒有去顧廁所呢?其實當天吃完晚餐,我們一前一後的都去顧馬桶,不過感覺上比較像是因為吃了韓式泡菜太辣引起,因爲隔日再吃加熱過的豬軟排馬鈴薯湯飯,並沒有搶廁所的情況發生,所以如果不怕吃辣的朋友,很能吃辣又愛韓國菜的捧油,記得去吃看看唷~

朝鮮味韓國料理(板橋店)
地址:新北市板橋區文化路2段41號(近新埔站)
電話:02-2252-0960

★僅收現金,無法使用信用卡結帳

衍伸閱讀
【板橋府中】排隊也要吃到~Omaya乳溝起司春川炒雞(板橋實踐店)春川炒雞排鍋|部隊鍋(附上菜單) 
[板橋]泰王雲南泰式料理。酸酸辣辣超下飯!平價泰味家常菜想吃請排隊(捷運江子翠站) 
[板橋]鴻園日本料理吃到飽。生魚片、手捲、火鍋、炸物、烤物通通吃到飽~ 
[中和]大口吃生魚片!!喜華迴轉壽司x握壽司x丼飯x日本料理。近捷運永安市場站 
[土城]芋尚鮮刨冰任選4種料只要$35!招牌拔絲地瓜現炸冰冰吃最過癮~ 

 

我是阿君君

一併推廣你的粉絲專頁