[團購美食] 舒肥牛第一品牌『石爸即食牛』0廚藝也能輕鬆料理美國CHOICE嫩肩牛

說到牛肉湯沒有人不喜歡的吧,準備好牛肉+洋蔥+紅蘿蔔一起丟到鍋裡煮,不論紅燒或清燉,煮好分裝放在冷凍庫備著,肚子餓的時候加熱一下,搭麵條或白飯,就能輕鬆又快速的解決一餐。阿君君每每燉牛肉湯都得煮一大鍋,畢竟牛肉要熬煮到入味軟嫩需要多花點時間,煮太少一下子吃光光不過癮,但是煮多了放在冰箱冷凍庫很占位子,直到遇到『石爸即食牛』帶筋牛肉丁,用電鍋輕輕鬆鬆就可以燉得又香又軟,半筋半肉的肉塊,入口即化,還有打開就能馬上開動的舒肥嫩肩牛,撒上玫瑰鹽就很夠味,哪還需要花時間蹲廚房練功呢!

以前燉牛肉前都要跑一趟美式賣場買一大盒回來自己挑筋分切,費時又費力,『石爸即食牛』採用美國Choice等級牛肉,以專業刀具+高超斷筋技術,滿足我們挑惕的味蕾!『石爸即食牛』為大家提供了四款肉品選擇,分別是打開就能直接吃的「舒肥嫩肩牛」、「慢烤腱子牛」,以及需要再烹煮的帶筋牛肉丁翰醃過的帶筋牛肉丁!

這個夏天超熱~屢屢創高溫紀錄,阿君君就用『石爸即食牛』五分熟的「舒肥嫩肩牛」為大家示範一道清爽美味的酪梨牛肉沙拉吧!

準備的材料很簡單,首先酪梨去皮去籽切丁塊狀備用。

番茄也一樣切丁,懶得切的話,直接選擇小番茄也是可以的~

接著是我們的主角『石爸即食牛』舒肥嫩肩牛登場,已料理好的嫩肩牛單片冷凍退冰15分鐘,拆開包裝切一切就可以直接開動!

你瞧瞧~嫩肩牛切開,呈現多粉嫩美味的粉紅色,在刀子劃開的瞬間可以感受到飽滿啾西的肉汁!2019馬來西亞世界名廚精英獎-特金獎的肉質果然不是蓋的!

舒肥嫩肩牛的熟度約五分熟,送入口可以感受到飽滿的鮮味和甜度,若想吃七分熟、全熟的話就擺進鍋子裡再煎一下。阿君君心想既然是“舒肥”嫩肩牛,就挑戰看看切成肉片煎到全熟,想試試全熟的肉質口感會是如何~

煎好的舒肥嫩肩牛和酪梨塊、番茄塊擺在一起,撒上起士,顏色繽紛,色香味俱全!

全熟的嫩肩牛表現依然不俗,濃郁的肉香好迷人,肉質不乾柴,還保有肉汁,沾點隨貨一起送到的玫瑰鹽提味就很好吃,五分熟和全熟的口感都讓人驚艷~重點是料理起來很方便,很快就完成一道適合夏日吃的優質蛋白質拉沙~

品嚐了舒肥嫩肩牛後,對另一包帶筋牛肉丁就更期待了!想來想去,直接拿來做清燉牛肉湯吧!

清燉牛肉湯每家的食譜配方都不一樣,這次阿君君準備了洋蔥和胡蘿蔔,洋蔥不用切太細,煮好後的洋蔥自然會變軟融化在湯頭裡,隨便切一下就好。

紅蘿蔔的部分去皮切成滾刀塊。

提醒大家煮帶筋牛肉丁之前,要先把『石爸即食牛』帶筋牛肉丁解凍,解凍好後把肉丁從包裝袋裡倒出來。

拿一咖大鍋子,把洋蔥、紅蘿蔔、帶筋肉丁通通擺進去,加水蓋過食材,放進電鍋裡,外鍋加5杯水,等電鍋按鈕跳起來,加點鹽巴調味好就可以開動囉!

嘖嘖~只是電鍋外鍋加5杯水下去煮一回合,『石爸即食牛』帶筋牛肉丁就已經呈現鬆軟狀態,帶筋的部位吃起來Q潤柔軟,香噴噴的湯頭喝起來好濃郁,喝過幾口湯後再舔一舔嘴唇,一層薄薄的膠質覆蓋在上,哇嗚~也太補了吧!似乎喝掉這一鍋能幫自己補充滿滿膠原蛋白,感覺皮膚會變得水嫩嫩~

石爸即食牛的牛肉品質深獲阿君君喜愛~推薦給大家^^

 

 

石爸即食牛
訂購網站: https://shopee.tw/jinyi1013
粉絲團: https://www.facebook.com/427572221386538
訂購專線: 07-3590777 / 0958013148

阿君君粉絲團>>https://goo.gl/lr43kL
阿君君IG發佈>>https://goo.gl/KJSPX9
阿君君Line >> @jvc0115a
http://line.me/ti/p/%40jvc0115a
合作&邀稿>>ezcooktw@gmail.com
>>本文與【石爸即食牛】合作<<